ID работы: 6999039

Воровка

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День X.Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Мария, давай быстрее.Нам нужно успеть всё подготовить.,-прокричал Сергей в смокинге       -Подожди мне нужно натянуть это чёртово платье.Где ты его выбирал, мать твою?!,-прокряхтела Мария.       -Между прочим я потратил оставшиеся деньги с прошлого ограбления на это платье.,-продолжал беседу парень       -Я выхожу только не смейся,-робко сказала Мария       -Давай быстрее, а то я уже весь вспотел,-поторопил девушку мужчина.       Из-за потрескавшиеся двери ванны вышла девушка в чёрном блестящем платье с вырезом на спине       -Ну,как?-проговорила девушка повернувшись спиной к собеседнику       -Ты там всех покоришь, а теперь пошли нас ждут миллионы и ты наконец-то сможешь купить себе пентхаус,-прокричав это, вскачил парень,-не забудь сумку с вещами       -Да, я уже всё взяла,-сказала девушка, поправляя ремень сумки.       -Через 15 минут за нами подъедет Эдик,-сказал юноша       -Эдик, как всегда опоздает,-с презрением сказала Маша       -Если ты знаешь другие варианты, как добраться загород без лишних проблем, то я всегда открыт для предложений,-пробубнил себе под нос Сергей, всматриваясь в сторону шоссе,-А вот и он, а ты ещё сомневалась в нём.       Юноша открыл дверь чёрного Fiat 124 Berlina и жестом руки предложил Марии сесть в автомобиль, а затем сел сам       -Ну, как ты друг?,-похлопав по плечу спросил пассажир       -Да, нормально,-неуверенно ответил водитель и тронулся с места.       Всю дорогу они ехали тихо, но в душе Марии бушевал ураган, она боялась ехать по этим местам всё ещё помнит события, изменившие её жизнь 11 лет назад, чем ближе к тому месту тем больше вздувалась грудь Марии от волнения от её воспоминаний оторвал её друг:       -Мария, работаем, как всегда, единственное, что изменилось, большое количество людей.Главного в этом доме зовут Олег Вадимович.После того,как зайдём я тебе его покажу, а дальше ты знаешь план,-повторил юноша.       -А, если мне помешают?,-спросила Мария.       -Я тебе уже несколько раз повторял, как только мы войдём ты сразу направляешься в холл к нему кокетничаешь, разговариваешь, дальше он сам всё сделает,-раздраженно ответил мужчина.       Через несколько минут они уже прибыли на место назначение, а именно перед шикарным особняком с наружи, это органическая архитектура, а внутри модерн.Мария очень часто ездила с мамой на роботу и видела разные дома, но таких не видела для неё такие дома были призраками не сущуствующими, мифическими.Она подошла к дому и потрогала стену из серых кирпичей такая шершавая, она закрыла глаза и окунулась в мир воспоминаний, но это были не наполненные трагедеи, а скорее радостные и добрые о том, как она вместо того, чтобы играть с девочками бегала за мамой по стройке и трогала всё, что попадалось под руку.Мария пошла на звук воды и открыла глаза и увидела как под самом нижнем балконе с бассейном протикает речка иногда, спускающиеся по миниатюрным водопадам.       -Мария!!!,-прозвучали мужские голоса.       -Я уже иду,-с сожалением сказала Мария, а ведь так не хотелось уходить из этого маленького рая и перемещаться в шумное помещение, которое через 10 минут уже будет заполнено богатыми и пьяными людими, а ещё через 5 минут просто пьяными.Мария подошла к ребятам, которые ждали её возле машины.       -Где ты шлялась, Мария?!,-с презрением сказал Сергей, взяв её за подбородок.       -Прости, я тут рядом ходила, вспоминала, что мне мама рассказывала об архитектуре,-промямлила она из-за сильных пальцев, сжимающие её подбородок.       -Эдик, а тебе не кажется, Мария стала что ли нежной в отличии от той, которая резала вены,выкуривала по несколько сигарет в день или ну, или переводя на язык ботаников слишком сентиментальной?,-вертя между своими пальцами голову Маши, спросил друга Сергей       -Ну, да.Насчёт ботаника очень сомневаюсь,-заикась ответил Эдик       -Ну, да до уровня ботаника она не дотягивает максимум до очкарика,-ответил на сомнения друга парень.       Сказал он и отпустив голову девушки, втащил ей пощёчину.       -Это за то, что ослушалась,-добавил к пощёчине парень.       Эдуард подбежал к Марии и яростно начал втирать ей их в щёки приговаривая Не плачь POV Роман.       Я сидел на самом верхнем балконе и попивал 12 летний коньяк и неожиданно увидел, как темноволосая незнакомка подошла к воде и заваражённо смотреть на неё, не успел я привыкнуть к гостье, как из далека послышался мужской голос, который звал некую Марию.Видимо теперь я знаю имя этой незнакомки, теперь мне хотелось увидеть её поближе.Выпив стакан коньяка залпом, я направился вниз, чтобы узнать, чем привлекло этот дом незнакомку и узнать её поближе, хотя бы,потому что обычно девушки в чёрных облегающих, коротких и блестящих платье крайне редко наведываются сюда, чтобы просто посмотреть на водопады, чаще всего целью их прибытия становлюсь я или владелец данного дома Олег Вадимович.Как только я приблизился к окну прихожей, но как прихожей это окно растянулось от одного конца дома к другому, я увидел, как мужчина одетый в униформу официантов даёт юной особе пощёчину.Я хотел защитить девушку, но меня одёрнул Олег, мать его, Вадимович.       -Ромка,ну, что я, ты и наши собутыльники, ой, коллэги и наипрекраснейший дамы Питера будем сегодня кутить по полной,-заикаясь сказал Олег       -Мы же договаривались, что я первый напиваюсь и покидаю вашу дружную компанию и направляюсь прямиком домой,-наклонившись к Олегу.       -Прости, я знаю из меня не друг, а полное хуйло, но, ик,ик,ой, кажется я перепил,-сказал Олег.       -Я рад, что ты, это понял вовремя так, что предлагаю тебе остановиться,-отметил я       -Ты прав,-согласился Олег и начал подниматься, но остановился и повернулся, крикнув в след Роме, уходящему встречать гостей,-Подмени меня.       Но вместо ответа получил средний палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.