ID работы: 6999063

Соня в поместье Сакамаки

Гет
R
Заморожен
6
Zarsinu бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или переезд в поместье Сакамаки.

Настройки текста

***

Светает. В церкви все проснулись и пошли на утреннюю молитву. Давайте заглянем в комнату нашей героини. Тишина и идиллия, и только тихое посапывание белокурой девушки нарушает всю эту гармонию.

***

В комнате раздался громкий звон будильника. —Ммм... Еще пять минуточек... — Все еще спя, пробормотала девушка. Знакомьтесь: это Соня Форсайт. Девушка она слегка не обычная.Ведь у нее есть секрет о котором никто знать не может. Она — наемный убийца, но об этом позже. — Соня! Тебя опять не было на молитве! Неужели вновь проспала? — сказала вошедшая в комнату тетя, выключая будильник. Я подняла глаза на тетю. Вновь этот осуждающий взгляд.. — Ты должна покинуть церковь! — Как же это надоело... Каждый день одно и тоже. — Ты уезжаешь к знакомым нашего друга. И это не обсуждается! — Я с интересом взглянула на тетю. Такого она раньше не говорила. — Знаете, я сама буду выбирать, где мне жить! — злобно сказала я, хоть на самом деле, была и рада, что наконец отсюда уеду.   — Собирай вещи, за тобой уже приехала машина! —проигнорировав мой злобный тон сказала тетя и ушла, оставив меня наедине со своими мыслями. Интересно, куда я поеду? Хотя, после этого жуткого места, уверена, что смогу выжить в любой дыре. Почему я так ненавижу эту церковь? Грустная улыбка сама собой появилась на лице. Потому что все здесь лицемеры. Корыстные личности, моральные уроды. Они строят из себя добрячков, тянутся к Богу, когда на самом деле лишь медленно прогнивают изнутри. Противно. Взгляд упал на кулон, что висел на шее. Этот маленький черный камушек — вроде талисмана, благодаря которому я имела что-то на подобие второй жизни. — О, Господи… — взглянув на свою одежду, тихо пробормотала я. — Не ехать же мне в пижаме?! — Я оделась в красный топ, рваные джинсы темно синего цвета и черный пиджак. Далее я собрала волосы в маленький аккуратный пучок, а в уши вдела сережки с красными мерцающими рубинами. — Так-то лучше.

***

Собрав вещи в свои рюкзаки, я направилась к выходу из церкви. — Пока, Соня, скоро ты вернёшься к нам! — выдавил из себя святой отец и как-то натянуто улыбнулся. Я села в лимузин… Стоп... ЛИМУЗИН?! Вау, круто! Пристегнувшись и взглянув в окно, я увидела радостную тётю и святого отца. Грустная улыбка сама собой появилась на лице. — Ну, удачи им. Я включила музыку и заиграла песня "Давай сбежим" . Смотря в окно и тихо напевая слова, я все больше погружалась в сон. — Мисс, Мисс! Кто это орёт? Все таки уснула? — Ммм? — приоткрывая глаза, сонно протянула я. — Просыпайтесь, Мисс, мы приехали, — ответил водитель и встал у двери. — Иду! — ответила я, забирая свой рюкзак и тут же остановилась, изумленно оглядывая особняк. Огромнейший особняк! Прекрасный готический стиль, и, кажется, огромный двор. — Вау! — вырвалось у меня. Я подошла к огромной двери и постучала - никто не открыл... Я постучала во второй раз. Дверь отворилась, я легонько подтолкнула и прошла в дом. Первое что я увидела - это огромную лестницу. Также в готическом стиле. Потом я увидела парня, лежавшего на диване. Я решила не обращать внимание на явное игнорирование и просто позвала: — Эй, так гостей не встречают! — Мой голос эхом раздался по всему особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.