ID работы: 6999063

Соня в поместье Сакамаки

Гет
R
Заморожен
6
Zarsinu бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство с братьями Сакамаки.

Настройки текста

***

— Эй, так гостей не встречают! — Мой голос эхом раздался по всему особняку.

***

POV Соня: — Чего расшумелась?! Не в своем доме находишься! — Со злобой в глазах этот парень взглянул на меня… Выглядит он как-то странно. Подвороченная штанина, полуразвязанный галстук…  — Иди суда.— Он так сказал, будто я должна подойти! — Здравствуйте, Юная Леди. Пройдемте в гостиную, Вас все ждут. — Парень с черными волосами, малиновыми глазами и в очках выглядит довольно неплохо. Мы пошли по длинным темным коридорам. Я думала, что им нет конца… Поворот, вперед, снова поворот… — Прошу, проходите. — Мне отворили дверь. — Благодарю Вас. — Покажу себя с хорошей стороны. Все же первое впечатление.

***

Мы вошли в просторную гостиную. Здесь стояли кресла и диваны. Огромная люстра и небольшая лестница наверх. — Ммм, новая сучечка? Выглядит аппетитно… — Этот парень мне точно не нравится, его похотливый взгляд… Лучше с ним не связываться. — Райто, так не встречают гостей. — Хух, спасибо ему огромное. Как я понимаю, этот извращенец — Райто. — Хей, кекс. О чем задумалась? О Великом мне? — Это я кекс? Так, спокойно…

***

— Это Шу Сакамаки — старший сын. — И мне показали на юношу лежащего на диване. Симпатичный, красивый и, как я понимаю по наушникам, любит музыку. — Я Рейджи, второй сын. Это Аято, третий сын. Райто, четвертый сын. Канато, пятый сын. И Субару, самый младший шестой сын. — Говорил Рейджи, показывая на каждого брата. — А Вы? — Я Соня Форсайт, рада знакомству. — Я мило улыбнулась. — А еще мы вампиры, а ты — наша еда. Так, что повинуйся Великому мне! — Вампиры?! Вот черт… Угораздило же мне сюда попасть… — Вас проводит в Вашу комнату Субару. — Тц… — Вот почему именно Субару?! Он выглядит опасно…

***

Мы без происшествий дошли до моей комнаты. Войдя в комнату я увидела нечто… Комната была выполнена в небесно-голубом цвете. Двухместная кровать, очень большая! Аж на пол комнаты. Тумбочка в золотом цвете стояла рядом с ней. На окне были занавески белого цвета. Неподалеку от тумбочки стоял шкаф и небольшой столик. Столик выполнен из дерева, там же стояло кожаное кресло.

***

В ванне стоял душ и обычная ванна. Тумбочка для вещей, многие вещи были позолочены.

***

Я свалилась на кровать звездочкой. — Вах, тут конечно красиво… Но очень опасно! Вампиры повсюду, причем их шестеро! Ладно, я справлюсь. Я же не просто человек… — Мой смех озарил всю комнату.

Угораздило же меня сюда попасть… Уверена, жизнь будет веселой…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.