ID работы: 6999075

По старой дружбе

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Ночь. Полночь. Утро. Время.

Юкишима Ноэ возвращалась в свою родную деревню после длительного отсутствия на задании. Коноха в это утро была на удивление очень спокойной. Как только девушка вышла из кабинета хокаге, воспоминания о любимых и родных местах заиграли в крови. Однако, долго задерживаться Юки не могла — усталость давала о себе знать. Решив не медлить, девушка отправилась к своему старому знакомому.

***

Какаси Хатаке проводил свое свободное время весьма однообразно. Пожалуй, просто потому, что этого времени было катастрофически мало. Прочитав еще одну страницу купленного совсем недавно произведения, молодой человек отвлекся на шум . Конечно, книга была куда более интригующей, чем тайный гость за окном, но Хатаке все же решил узнать своего тайного посетителя. Какаси продолжил читать книгу, параллельно наблюдая за шевелящейся шторкой. Колебания ткани закончились быстро. Спустя пару секунд вышла высокая девушка, бордовые волосы которой электризовались из-за несчастной шторы, которая могла бы упасть от любого прикосновения -Только не говори, что думала остаться незамеченной, -Какаси даже не думал отрываться от чтения любимой книги -Я и не надеялась…- начала оправдываться Юки чуть смущаясь, — слишком устала -Еще и повзрослела, — продолжалне обращать ни малейшего внимания Хатаке, — зачем пожаловала? -Я, вообще то, хотела у тебя переночевать… и приготовить тебе нормальный ужин -А о таких вещах не предупреждают заранее? — наконец-то отложил свою святую литературу парень -Я пошла на кухню, ты знаешь, ненавижу, когда мешают. Девушка улыбнулась, когда заметила закат за окном, вспомнив свои беззаботные детские деньки. На плите уже варилось мясо, легкий салат уже был готов. Все напоминало то беззаботное время. После ужина Юки решила не медлить с принятием расслабляющей ванны. Именно это было нужно ее уставшему телу. Скинув одежду, девушка начала медленно погружаться в теплую воду. Когда тело было полностью помещено под воду, девушка сладостно вздохнула. Ощущение настоящей ванны после долгого путешествия... было восхитительным. Юкишима прикрыла глаза, отдаваясь наслаждению от прекрасной воды. Но спустя минуту чьи-то холодные руки прикоснулись к ее лицу. -Что ты… — начала возмущаться девушка, глядя на своего друга детства, — Зачем?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.