ID работы: 6999075

По старой дружбе

Гет
NC-17
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
-Ты все еще не догадалась? -Парень демонстративно усмехнулся-Я ведь люблю тебя, Юки. Перед глазами Юки стоял прекрасный парень.Его тело, накаченное, манящее к себе, не давало ей покоя. Сейчас девушка не понимала, что ее лучший друг стал ее возлюбленным. В голове всплывали моменты далёкого детства. Смерть мамы, предательство подруги, первое задание — все смешалось в голове. -Какаси… Я всегда любила тебя, я не хочу снова скрывать свои чувства под маской. Сегодня я позволю себе все. Уже очень скоро меня не будет в деревне. Я не хочу уходить бесследно. Их губы слились в страстном поцелуе. Атмосфера в комнате накалялась не только от температуры воды, но и от желания. Вскоре на пол полетели и элементы одежды парня. Его руки властно изучали тело девушки, доставляя ей невероятные ощущения. Какаси провел дорожку из поцелуев от кончика уха до самого бедра, не забывая, конечно, пройтись по самым чувствительным местам. Юки лишь тяжело вздыхала, не в силах сопротивляться. У девушки не было желания прерывать сладкую пытку, но Какаси уже начал медленно входить в Юкишиму. Мгновение, и томный вздох вышел из груди девушки, а затем и первые стоны. Юки снова прижалась к парню, запустив руки в его мягкие волосы цвета дымящихся углей. Последние сомнения исчезли. Flashback -Юки- тян, пойдем играть вместе! — маленькая девочка подняла глаза на милого мальчика, который был чуть старше ее.- Пойдем, или я не буду с тобой дружить! — Хатаке протянул руку Ноэ. Глаза девочки непонимающе смотрели на едва знакомого Какаси, но Юки сразу обратила внимание на его доброжелательность. Она видела в его глазах защиту. — Пойдем, если ты еще хочешь играть со мной…-девочка взяла парня за руку, встав с травы. End Длинные черные ногти Юкишимы почти до крови царапали, впивались в спину Какаси. Парень полностью вошел, ускоряя темп. Стоны аккуратно заполняли небольшое помещение, даря свободу чувствам и желаниям. Но не все может быть бесконечным, к сожалению. Войдя в последний, решающий раз, парень кончил. Первые лучи солнца озарили деревню.Коноха встречала рассвет. В небольшом доме Какаси через окна проходили яркие лучи солнца, падая прямо на кровать. Юкишима Ноэ проснулась от яркого света и… рук на своей талии. Перевернувшись, девушка еще сильнее прижалась к парню. Она была счастлива. Сейчас она была счастлива. — Ты действительно любишь меня? — спросила она у парня, который собирался встать -Конечно, Юки. С этого момента жизнь стала абсолютно другой. Но кто мог предположить, что уже завтра, рано утром, девушка покинет деревню. Она не вернется, не увидит его никогда. Даже умирая, спустя несколько лет, она будет вспоминать только его, только ту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.