ID работы: 69992

Единая страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Yozeff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезда №1

Настройки текста
-Море...оно так завораживает. Юноша шестнадцати лет сидел на бревне,которое хорошо всело в песок, и провожал садящееся солнце. Вот уже на протяжении восьми лет мальчик приходит на этот берег и смотрит в даль этого моря. Не смотря на видимое постоянство,каждый раз море было разным. Как и небо. Каждый раз по-новому и по— другому. Две страсти: море и небо. А еще американец любил когда на водной глади отражаются звезды и Млечный Путь. Так ярко, так контрастно, так завораживающе. Вот солнце село за горизонт и пора уже бежать домой. -Лукааа!— весело крикнул Альфред увидев своего опекуна,не так далеко от берега. Видимо монах наблюдал за ним и ждал окончания одного из любимейших занятий сорванца. Монах был не так стар, что бы забыть все радость при простых чудесах природы, всего 28 лет. Улыбка изобразилась на лице католика. — Идем, Альфред, пора ужинать. — Лука протянул руку Джонсу, как маленькому мальчику. Американец кивнул,бросив последний взгляд где море сливается с небом и,подбежав к своему опекуну,крепко обнял. — Помнишь, ты обещал... — тихо начал Ал,поднял голову и посмотрел в карие глаза монаха. — Да,мальчик, Я помню, что обещал отправиться с тобой на корабле до Европы и обратно. — Но ты не сказал когда... — Через месяц. — УЖЕ?! Всего месяц остался?! — весело воскликнул мальчик. Он уговаривал опекуна об этом путешествии в течении трех лет! А тут остался какой-то месяц!... — А тебе надо больше? — НЕТ! Только не год! И не три или два месяца!! — юноша нахмурился и возмущенно залепетал. Мужчина рассмеялся и погладил американца по голове. — Идем. Еда остынет. — снова позвал Лука,уходя к дому. — А можно взять Карла с собой? — Я не думаю, что пес перенесет это путешествие. — Но ему будет скучно и грустно без нас! — Мы отведем его к Кларисс. — Ну Лука!!— начал тянуть юноша,словно ему и не 16 лет. — Нет. — твердо отрезал монах. — Лука, пожалуйстаа — Нет. — Ради Бога! Прошуу!!— Джонс засверкал глазами,смотря на своего опекуна. — Альфред... — сердце католика сжалось и пульс участился. Его мальчик буквально давил на него. Спокойно смотреть на милого американца было очень сложно. — Не дави на меня... — Ну пожалуйста! Давай возьмем Карла!? Я буду хорошо себя вести! Даже драться не буду!...— воскликнул юноша,широко распахнув глаза. — Ради Бога,успокойся и будь по— твоему. — сдался опекун,тяжело вздыхая — Но если с псом что— либо случится нехорошего, твоя совесть будет тебя мучить и Бог будет посылать напоминания о муках Карла. — С ним все будет хорошо! -Альфред широко улыбнулся и поймал подбежавшего пса. Обычный дворовый пес,стал жить у них после того как спас тринадцатилетнего Джонса из драки,укусив его обидчика за лодыжку и вытащив мальчика из лужы. Альфред же тоже долго не оставался в долгу и выходил этого побитого пса после дворовой драки с его сородичами. В общем они стали крепкими и неразлучными друзьями, к удивлению всегда во время помогая друг другу. "Тихий" ужин. Обычный погром перед сном. Ночь незаметно подкралась, что царство Морфея поглотило их максимально быстро. Что делает пират, когда ему надоело море? Пират приплывает на Тортугу и в полупьяном угаре играет в карты, спускает золото на азартные игры и портовых красавиц. Соблазняет невинных девушек заблудившихся в порту. Прокручивает аферы, продаёт товар, покупает ценности и, конечно же, драки! Куда без хорошей портовой драки с бутылкой рома. Англия сидел на палубе своего корабля, ожидая, когда же соберётся команда. Пираты, что вы хотели! Хорошо если дней через 10 приползут кто как, кто в чём на корабль, без единого золотого галеона. Для того чтобы снова выйти в море и бороздить синюю гладь в поисках удачи. Ведь море не может надоесть настоящему морскому волку. Море – это жизнь. Море – это сущность, она внутри каждого, кто хотя бы раз встречался с ним лицом к лицу. И тут либо смерть, либо ты равен этой стихии. Покорить, победить, закалиться в соли, на холодном ветру. Покрыть тело шрамами и мозолями. Море любит трудолюбивых. И вот ты сам не заметил, как у тебя не осталось ничего кроме необъятного простора и как тебе больше ничего не надо. Джентльмен удачи всегда готов встретить бурю лицом. Хотя сейчас Кёркленду ничего не хотелось встречать. 9 дней отменной гулянки сказывались на светлой голове, и капитана корабля рвало каждую минуту. Выпивая пару глотков рома, Англия подавил очередной приступ рвоты, направляясь в каюту. Корабельный журнал был открыт на пустой странице, не запачканной мыслями. Превращать корабельный документ в личный дневник давняя привычка. Не самая хорошая, конечно, но кто из матросов будет это читать? Точнее даже не так. Кто из матросов вообще умеет читать? На рассвете капитан приказал поднять якорь. Команда вся в сборе, все целы, никого не убили. Хороший труд быстро приведёт этих паршивых псов в себя. А сейчас ещё пьяные тела ползают по палубе и получают увесистых пинков от Англии. -Псы паршивые, шевелитесь! Моя бабушка и то быстрее ноги передвигала. Кто будет спать, скормлю акулам или отдам на потеху пленникам в трюм! А ну пошёл работать Стивен, сукин ты сын! – такое обилие ласкательных слов говорило о хорошем настрое Артура Кёркленда. Значит, он чует добычу, а нюх его ни разу не подводил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.