ID работы: 69992

Единая страсть

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Yozeff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезда №2

Настройки текста
-" Море...скоро Я буду бороздить твои просторы..Наконец,Я увижу тебя в полной красоте!"- До отправления остается подождать каких— то двадцать часов. Уже три дня юноша вернулся в детство: постоянно куда-то,бегал,что-то искал и приносил полные карманы этого чего-то. Под вечер вымотавшийся, грязный,но крайне довольный,Альфред Джонс возвращался домой,мылся и сразу же ложился спать. Лука тихой,невидимой тенью следил за своим воспитанником-пассией. Дело не только в клятве, которую дал монах, перед смертью родителей мальчика. Мужчина питал нежные,сильные страсти к мальчику.Едва ли он удовлетворялся целомудренными поцелуями в лоб юноши и не крепко обнимая его за плечи в ответ. Вот опекун зашел в комнату Джонса и лицезрел следующую картину: множество ярких,разнообразных светящихся шарообразных камушков были расставлены по комнате. Они слабо мерцали в полу-мраке комнаты. Плотные,темные шторы как обычно скрывали комнату от света Божьего. Какие— то цветы,отражая свет,тоже мерцали. Обитель американца была похожи на космос, на его любимый космос. тут в комнату прибежал и сам "хозяин космоса", а Лука...Лука не сдерживая завороженного порыва наклонился и забрал у Ала его первый поцелуй. Удивление,смущение и не понимание отражалось в глазах американца. А монах все целовал, не переставая удивляться губам мальчика. -"Они были мягкие,сладкие....И чувствовался вкус апельсина...А цветы которые он нюхал...мм...их пыльца сейчас на его губах...Так сладко."— думал раб Божий,постепенно останавливая поцелуй. Взволнованно посмотрел он в глаза юноши -Прости... -что это было? — спросил Джонс,смотря поверх опекуна невидящими глазами. — Это поцелуй... — Зачем? -Я так захотел. — А Бог??— Синие сверкающие глаза Альфреда опустились к лицу монаха и внимательно заглянули в глаза. Сапфиры глаз мальчишки сверкали в темноте не хуже его маленького космоса в комнате. Но среди полного смешения чувств,можно было заметить что тот открыл для себя то то новое и приятное. — Я буду простить прощения за свои грехи и надеюсь,Он отпустит их...— католик склонил голову. — Ясно.— тихо сказал юноша и ушел в ванную. Лука опустошёно осмотрел комнату и спустился вниз, на кухню. Альфред зашел в ванную и опустился на пол. -"Так хаотично и приятно. Но страшно..." — мысли метались в голове,когда мальчик растягивался на ледяном полу. Думы роились. а холодная поверхность приятно охлаждала буйную и разгоряченную голову. -" Нет,так нельзя...Он мне как дядя...Но Я не могу ему отказать, ему будет больно...". Остывая,голова стала выдавать более менее здравые мысли. Лука оставил еду на столе,а рядом записку о том, что ушел "проветриться". Наверняка сейчас замаливает грех в у дверей храма,которого не решит открыть. Америка,поев,ушел спать все еще размышляя о том как быть. *** Вот уже три дня, американец и его опекун бороздят прибрежный океан, постепенно удаляясь все дальше и дальше от берега. То что было четыре дня назад,стало "обычным" и приятным для Луки, и терпимым и молчаливым для Альфреда,который лишь удивлялся и принимал все ощущения и чувства. Истории,новые знания,звезды,море. Звезды и Море! Мальчик практически не спал ночью,выбегая на палубу,считать звезды и смотреть как они отражаются в водной глади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.