ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ты на цыпочках спускалась по лестнице, стараясь не издать ни звука. Часы показывали два ночи, поэтому, скорее всего, Джин и Хосок крепко спали, но ты все равно старалась идти как можно тише. Все время до этого ты пряталась от Джина в своей комнате, потому что от мыслей о том, как он может застать тебя голой в душе или снова прижать к столешнице на кухне, не давали покоя. Ты была удивлена тем, что не сомневалась в намеках Джина о том, что он хочет тебя, хотя, видит Бог, тебе действительно было нужно сомневаться в его словах и в нем самом. Нужно так же, как и стакан холодной воды. Ты так стремительно бежала с кухни, что забыла взять с собой воду, а высовываться из комнаты потом было почти опасно. Пробравшись на кухню, ты достала из холодильника бутылку с водой и села на пол, чтобы перевести дух, в полной мере насладиться водой и вообще хоть как-то попытаться отвлечься от жестокой реальности. Ты витала в своих мыслях, облокотившись спиной о холодильник, когда услышала на лестнице чьи-то почти по-кошачьи мягкие шаги. Дерьмо. Либо это был призрак, либо Джин, и ты впервые в жизни молилась о том, чтобы у вас дома завелся полтергейст или какой-нибудь демон, который сделает тебе одолжение, утащив в ад, ведь… смотреть на то, как Джин, одетый в одни шорты, идет к тебе, было невыносимо. Ты хотела исчезнуть. Он, само воплощение твоей смерти (скорой и неминуемой смерти), шел к тебе. Сейчас тебя даже не волновало, что подумает Джин, найдя тебя ночью на кухонном полу, и у тебя не было больше сил сопротивляться. Он домогался тебя – да, домогался, ты была почти уверена, что имеешь полное право позвонить в полицию или что-то в этом роде. И вообще, какого черта он расхаживает по твоему дому практически голый? Он что, не догадывается, как это влияет на тебя!? Ты никогда не видела его без одежды и, может быть, это хорошо, ведь очевидно, такое зрелище убило бы тебя давным-давно или ты просто не смогла бы смотреть в его сторону. В тебе снова начало просыпаться животное и неконтролируемое желание, и если бы вы были дома одни, возможно… Твои глаза застилала похоть, через которую ты смотрела на его шею, затем на его плечи абсолютно идеальных пропорций (ты, в общем, всегда знала, что его широкие плечи просто невероятны, но сейчас у тебя буквально перехватило дыхание). Ты непроизвольно начала представлять свои пальцы на его идеальной коже, или как ты скользишь ногтями по его спине, оставляя полумесяцы царапин, в то время как он трахает тебя прямо в твоей постели… Ладно… Хватит об этом! Было опасно просто находиться с ним в одном помещении, но Джин еще и подошел к тебе ближе, и ты непроизвольно подняла на него взгляд. Твои глаза жадно изучали его загорелый торс и идеальные кубики пресса – не слишком прокаченные, просто безупречные, так что ты начала глубоко дышать, стараясь успокоить свой разум. «Какого черта он делает?». Он же не может упустить ни единой возможности поиздеваться над тобой. Ты смотрела исподлобья на его член, который заметно выпирал через шорты, когда Джин так же посмотрел на тебя. В это момент тебя осенило, что ты сама сейчас не очень одета: твое тело прикрывали только трусики и длинная рубашка. Суматошно оглядев себя, ты чуть не подавилась воздухом, когда заметила, что пуговицы у воротника были расстегнуты непозволительно низко и, вероятно, с места Джина, ему открывался безупречный вид на твое декольте. Ты сразу же прикрыла свою грудь рукой и посмотрела на парня так, словно хотела убить. - Что ты делаешь? - Я хочу пить, - пожал плечами Джин. - А ты сидишь у холодильника. На секунду ты замерла, пытаясь вникнуть в слова Джина, а потом резко отскочила от холодильника, попутно одергивая рубашку вниз, стараясь хоть как-то прикрыть бедра. Ты должна была сразу же уйти, чтобы не видеть снова его неоднозначной ухмылки, но твои ноги почему-то не слушались тебя. Или ты не хотела уходить? - Вода из-под крана уже не так хороша для тебя? – спросила ты, когда Джин обошел тебя и открыл холодильник, скалясь тебе в ответ. - Может быть, теперь я пытаюсь быть хорошим. Ты покосилась на него, сразу поняв скрытый подтекст его слов. Если он пытается быть хорошим и держаться от тебя подальше, то почему он здесь, перед тобой, да и к тому же полуголый? Ты была вырвана из этих мыслей, когда Джин пробурчал себе под нос: - Какая ты заботливая, - после чего он закрыл дверь холодильника и сделал несколько глотков из бутылки, краем глаза следя за тем, с каким вожделением ты наблюдаешь за ним. - Иди в задницу, - прошипела ты, и Джин остановился, не сделав даже глотка из бутылки. Он молча закрыл холодильник и поставил бутылку на стол прежде, чем развернулся к тебе и посмотрел прямо в глаза так, что ты растерялась от его взгляда. - Ты намекаешь на что-то? - Мне просто интересно, почему ты здесь? – грубо ответила ты. - Я здесь, потому что твоя мама уехала на выходные, и Хосок захотел потусоваться со мной, - сказал он совершенно спокойно, прекрасно зная, что ты имела в виду под этим вопросом. Сейчас или никогда. Ты могла бы проигнорировать это и вернуться в комнату, чтобы потом точно так же не обращать на него внимания каждый чертов день своей жизни и просто двигаться дальше, пытаться не думать о том, что происходит между вами. О том, как сильно тебе хочется с ним переспать, и чувствовать его в себе. Ты хотела всего этого, но Джин уже не один раз останавливался в самый важный момент. Тебя буквально жгло желание узнать, почему он настойчиво дразнит тебя уже на протяжении многих дней, ведь после этого от твоего терпения не осталось ничего. - Ты знаешь, что я не это имею в виду, - выпалила ты, не скрывая раздражения. - О? – спросил он, играя ухмылкой на своих губах. Теперь ты чувствовала, что в твоей груди накапливается разочарование и откровенная злость. - Почему ты здесь? На моей кухне в два часа ночи?! - Как я уже сказал, я просто хотел пи… - Нет! – оборвала его ты. - Хватит нести эту чушь! Ты знал, что я была здесь. У тебя есть какой-то радар, чтобы отслеживать, где я? Каждый раз, куда бы я ни пошла, ты тут же появляешься рядом. Становится жутковато, - закончила ты, не до конца отдавая себе отчёт в том, что сказала, хотя тебе безусловно нравилось то, какой эффект возымели твои слова на Джина. - Я тебя умоляю! – зашипел он. - Ты говоришь так, словно я слежу за тобой! Тебе не кажется, что мы встречаемся только У ТЕБЯ дома и на вечеринках, где есть НАШИ ОБЩИЕ друзья? – Джин откровенно закатил глаза. - Отлично! Знаешь, если тебе что-то не нравится, я могу уйти, - с этими словами он развернулся и начал уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.