ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
У тебя была только доля секунды для того, чтобы осознать, как ты попала в это положение. Ты как-то рефлекторно схватила Джина за руку, не позволяя ему уйти, и тут же очутилась в его руках. Джин схватил тебя за плечи и с силой прижал спиной к холодильнику, нависая сверху, глядя тебе в глаза и слушая ваше неровное тяжелое дыхание. - Так ты хочешь, чтобы я ушел? – еще раз спросил он. Его голос был низким, как никогда, а дыхание странным образом вызывало мурашки по всему телу. Джин пристально смотрел тебе в глаза, словно в них он мог найти ответ на свой вопрос. Твое сердце на секунду перестало биться, а напряжение между вами стало настолько ощутимым, что ты могла бы порезать его ножом, как кусок масла. Ты хотела его оттолкнуть – и это было единственным правильным решением, – но коснувшись руками его груди, ты ощутила небольшой разряд тока, который приятно пробежал по всему твоему телу. Нет, ты должна, наконец, узнать правду. - Я хочу знать, почему ты продолжаешь дразнить меня? – спросила ты тихо, глядя куда-то в сторону, ведь взгляд Джина был невыносим. - Тебе просто нравится издеваться надо мной? Звенящая тишина в ответ привела тебя в ужас, но Джин тихо хихикнул, от чего твои щеки мгновенно залились румянцем, и ты перевела на него взгляд. «Неужели он правда просто играл со мной все это время?» Однако, несмотря на твое подозрение, руки Джина по-хозяйски легли тебе на талию, а потом медленно опустились на бедра. Он внимательно смотрел тебе в глаза и немного по-ребячески наклонил голову. - Ты думаешь, я делаю это с тобой при любой возможности и даже не думаю о том, что могу получить? – спросил он почти риторически, словно тебя здесь не было (хотя ты действительно была сейчас немного не в этом мире). - Ты думаешь, я просто играю с тобой? Ты была в оцепенении. Думать, а тем более говорить что-то, когда перед тобой настолько соблазнительные губы, было невозможно. - Ты не считаешь, что я говорю правду, но именно это я и делаю, - мягко сказал он, отчего легкое покалывание протекло по твоей коже, начиная с кончиков пальцев и заканчивая бедрами, на которых все еще покоились руки Джина. - Я говорю все это только потому, что это помогает мне оставаться в здравом уме, - пояснил он прежде, чем ты успела в изумлении вскинуть брови. Джин выдохнул и опустил голову на твое плечо, ровно выдыхая тебе в шею и, господи, выносить это было чертовски сложно. Его ровное и теплое дыхание заставляло тебя дрожать. Ты терялась в догадках о том, делает ли он это, чтобы в очередной раз поиздеваться над тобой, или Джин правда хочет поцеловать тебя. 90% твоего разума кричало тебе о том, что его нужно оттолкнуть и дать ему пощечину, но тело в его руках обмякло и отказывалось шевелиться… - Я с трудом могу сдерживаться, потому что я не перестаю думать о той ночи, когда мы впервые встретились. Я захотел трахнуть тебя сразу же, как только увидел, и я знаю, ты тоже этого хочешь… О, Боже мой. Его горячий шепот ласкал твой слух и, блять, с каждым его выдохом в твою шею, возбуждение ударом тока проходило через все твое тело. Джин никогда прежде не был таким откровенным с тобой. Вы никогда не пытались поговорить о той ночи, возможно, потому что оба знали, к чему это может привести. И да, это было опасное предположение. Ты уже пересекла черту и где-то в глубине души предчувствовала, чем это может обернуться для вас. - Иногда это действительно трудно. Я все еще отчетливо помню твою задницу у моего члена… Ты, наверное, тоже помнишь это… Ведь ты так уверенно терлась о него… Блять. С каждым пошлым воспоминанием, которые Сокджин шептал тебе, твое тело начало болезненно скулить от возбуждения. Ты хотела разрядки – прижаться к нему сильнее или провести коленом между его бедер, но разум кричал тебе не делать этого. Итак, ты страдала молча, прикусывая нижнюю губу сильнее с тем, как он приближался к тебе. Каждое движение отзывалось еле ощутимой болью, когда ты схватилась за его руки. - И да, отвечая на твой вопрос, ты права, наверное, мне нравится тебя подкалывать, - пожал плечами Джин, чувствуя, как напрягся его бицепс под твоей рукой. - Но это не для того, чтобы посмеяться над тобой… Я просто хочу знать, что ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя, - ухмыльнулся он. Ты не могла поверить в то, что он говорит, и чувствовала, что вскоре не сможешь сдержать стон, который зародился в твоей груди только от слов Джина. Напряжение между вами было настолько густым, что ты буквально чувствовала его с каждым вдохом. - Ты хоть представляешь, как трудно быть рядом с тобой? – со злобой выдохнул он. - Прошлая суббота стала последней каплей. Ты хотела поцеловать меня и, блять, единственное, что остановило меня, так это то, что ты была совершенно пьяна. В тот момент я даже не думал, что об этом может узнать Хосок. Твоя память начала вырисовывать туманные образы той субботы, несмотря на то, что ты в тот день правда была неописуемо пьяна. Ты вспомнила, что как только ты наклонилась к нему, чтобы поцеловать, Джин оттолкнул тебя, тяжело выдыхая. Тогда тебе показалось, что это был вздох раздражения, но сейчас, вспоминая все, ты поняла, что Джин был разочарован и раздосадован той ситуацией. Теперь, осознав все, ты могла думать только о том, каким был бы ваш поцелуй. Как бы он касался тебя, нашептывал что-то грязное на ухо, ты представляла, как бы вы прокрались в твою комнату, стараясь не разбудить спящих маму и брата. Одной мысли о том, чем бы вы занялись у тебя в комнате, хватило для того, чтобы ты намокла. Часто дыша, тебе начало казаться, что еще чуть-чуть, и ты можешь упасть в обморок от столь сильных чувств. - Ты сказала, что не помнишь того, что делала, - продолжил он. - Ты представляла, как целуешь меня? Представляла, как я целую тебя? Думала о том, каковы на вкус мои губы? Как звучал бы наш поцелуй? С каждой фразой он становился ближе к тебе, и теперь ваши тела вплотную прилегали друг другу, а его нос утыкался в твою шею. Ты дрожала и цеплялась за него руками, но не могла перестать думать о том, как сильно ты хочешь почувствовать его губы на своих. Каждого слова Джина было достаточно, чтобы отправить тебя в Гонконг. Да, да, да – конечно, ты представляла все, о чем говорил Джин. Ты практически пускала слюнки, думая об этом. Сейчас он не мог так просто уйти из кухни. Он начал что-то, что требовало завершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.