ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Я так сильно хочу прикоснуться к тебе, блять… - практически скулил он, пока его губы не начали едва ощутимо касаться твоей кожи чуть ниже уха. Внезапно он схватил тебя за бедра так сильно, что ты была почти уверена в том, что на утро найдешь там синяки. - Это нормально, правда? Нормально лишь немного нарушить правила? – бормотал он, ожидая твоего одобрения, но ты не могла проронить ни слова. Если ты сорвешься прямо сейчас, это ничего не будет значить. Ты хотела его поцелуя прямо сейчас. Тебе было необходимо это. Ты чувствовала, как начинаешь буквально воспламеняться. - Видишь? Теперь ты дразнишь меня, - он загнал тебя в угол, чтобы отстраниться и посмотреть, как ты открыла рот от негодования. - Ты хочешь, чтобы я сделал все то, о чем говорил только что, - сказал он немного громче, но заметно увереннее. - Я знаю это, хоть ты ничего не сказала, - добавил он тише, смотря на тебя так, словно в ожидании чего-то. И ты знала, чего он ждет. Твоего разрешения. Он завел тебя одними словами, а ты сделала то же, просто своим молчанием. Ты хочешь Джина. Тебя не волнует, что наверху спит твой старший брат. Ты просто хочешь поцеловать Джина, прикоснуться к нему, переспать с ним. Наконец, ты нашла в себе силы спросить: - Что если это случится только один раз? Это случилось. Ты позволила ему продолжить. Только один раз. Это не нарушило бы ваши негласные правила. Ты просто отступишься от своих правил на одну ночь, а потом все будет в порядке. Это напряжение спало бы, и вы, ребята, уже утром смеялись бы над этим вместе. Прямо сейчас ты собираешься трахнуться с парнем на собственной кухне. Это будет еще та история, которую ты унесешь с собой в могилу. Джин внимательно наблюдал за тобой затаив дыхание. Он изучал твое лицо, стараясь угадать твои мысли и чувства. - Только один раз, - повторил он, на что ты быстро кивнула, задержав дыхание от волнения. Его взгляд стал серьезным на минуту, и ты поняла, что он начинает сбрасывать с себя сомнения и напряженность, мешающие вам прежде. Через мгновение Джин с облегчением выдохнул и, усмехнувшись, гордо посмотрел тебе в глаза, но ты не упустила того, что он все же слегка боязливо покосился на лестницу. Было заметно, что его, как и тебя, все еще немного тревожит Хосок, который, ни о чем не догадываясь, мирно спит наверху. Чтобы успокоить его и себя, ты опустила руки на его плечи, скользя пальцами по гладкой коже. Закрыв глаза, ты, наконец, могла насладиться его теплом, которое так долго рисовала в своем воображении. Ты откинула все беспокойства на затворки своего разума. Вы не делаете ничего плохого. Джин и ты - взрослые люди. Тебе не будет больно, ты не разобьешь сердце Хосока, ведь он ничего не узнает. Твои мягкие движения заставили Джина расслабиться, и ты смогла услышать его сдавленный тихий стон, от которого все органы поменялись местам сразу же, как только твоя рука коснулась его промежности. - Видишь, что ты делаешь со мной? – прошептал он. - Мы даже не начали, но я уже твердый, как камень. Ты хотела признаться Джину, что и сама уже влажная, но слова почему-то застревали в горле. Кроме того, ты поняла, насколько сильное влияние на Джина оказывает твое молчание и образ невинной девочки, так что ты закусила нижнюю губу, мягко причмокивая нежной кожей и посмотрела на него невинными глазами. От этого зрелища Джин откинул голову назад и тяжело выдохнул. - У меня постоянно встает на тебя, - продолжал он, притянув тебя к себе так, что его возбужденный член начал упираться в низ твоего живота. - Я не могу перестать думать о том, насколько грязной ты можешь быть, даже когда я здесь… разговариваю с твоим братом, или с твоей мамой… Мои глаза всегда видят тебя одну. После этих слов его руки переместились на твои бедра, а следом сжали задницу, удерживая тебя на месте. - Я не могу перестать думать о том, как ты будешь сжиматься вокруг моего члена… Как он будет смотреться у тебя во рту. Его слова шокировали тебя на минуту, но это чувство быстро сменилось наслаждением и низким стоном, когда его пальцы сдвинули в сторону край твоей рубашки. Теперь его пальцы медленно скользили по упругой коже бедер и ягодиц, вызывая легкую вибрацию предвкушения внизу живота. - Вот так… Тебе это нравится, да? – с угрозой в голосе спросил он, его глаза уже блестели похотью и смотрели уже не на тебя, а куда-то глубже. - Я знал, что и тебе нравится дразнить меня. Это то, чего ты хотела все это время? Чтобы я нашептывал тебе что-то очень грязное и пошлое? Ты восхищалась его уверенностью, потому что ты сейчас готова была рассыпаться на кусочки. Ты хотела, чтобы он поцеловал тебя, ты хотела чувствовать его каждой клеточкой своего тела, ты хотела плавиться под его прикосновениями. - Ты такая грязная девочка… Так чего же ты хочешь? – спросил Джин. Ты снова тихо застонала и приоткрыла губы, в ожидании поцелуя, чувствуя его дыхание так близко. Джин прекрасно знал ответ на свой вопрос, поэтому немного откинувшись назад, он ухмыльнулся тебе. - Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Ты снова застонала, практически всхлипывая от того, как сильно ты хотела его губы. Его игра с тобой была настолько горячей и провокационной, что все это неминуемо ведет к сексу. Джин так долго дразнил тебя, пытаясь сдержать свое желание, что теперь, когда вы были одни и были так близки, все не могло закончиться одними лишь прикосновениями. Следуя собственной игре, ты оставила его вопрос без ответа. -Умоляй меня поцеловать тебя, - вдруг приказал Джин, вновь повергнув тебя в шок. Мысль о попрошайничестве никогда не казалась тебе привлекательной, но сейчас, ради этого гребаного поцелуя ты была готова сделать все, что угодно. - Пожалуйста, поцелуй меня, Джин… Я хочу почувствовать твои губы на своих, твой язык. Клянусь, это все, чего я хочу… Поцелуй меня, - ты едва успела договорить, когда Джин издал глубокий гортанный стон и сразу же проник языком в твой рот. Ты встретила его с нетерпением и тут же сплела с ним свой язык. Не сдерживаясь, вы стонали друг другу в губы, лишаясь возможности дышать. Наконец, после всего этого ожидания, вы терялись в поцелуе, и это было так прекрасно. На вкус Джин оказался с легким мятным привкусом, но тебе с трудом удавалось сосредоточиться на этом, потому что его руки все еще властно сминали твою задницу. Ты так же поспешно пыталась найти лицо Джина руками, обвить его шею, схватить за плечи. Ты не знаешь, как долго вы целовались, но Джин первым разорвал поцелуй, напоследок оттянув зубами твою нижнюю губу. - Наконец-то, - прошептал он, еще несколько раз очертив твои губы кончиком языка. Его губы начали спускаться ниже влажными поцелуями и, достигнув шеи, только ускорили темп, то засасывая, то покусывая и облизывая нежную кожу. Через его поцелуи ты чувствовала, что сейчас он самодовольно ухмыляется, чувствуя, как дрожит в его руках твое тело. Этой ночью Джин определенно собирался превзойти все твои самые смелые мечты. - Если ты такая только от одного поцелуя, крошка, что будет, когда мой член окажется внутри тебя? – спросил он ради собственного развлечения. Ему явно нравилось то, что ты стонала только от его голоса и слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.