ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Ты набрала воздуха в легкие перед тем, как позволила Джину направить твою голову к члену. Несмотря на то, что парень еще секунду назад, задыхаясь, говорил тебе, что хочет большего, сейчас он не спешил. Раздразнивая самого себя, он начал медленно водить головкой члена по твоей нижней губе. Джин увереннее перехватил твои волосы, проникая все глубже в твой рот. Когда его головка коснулась твоей щеки, немного оттягивая ее изнутри, тебе показалось, что сейчас он готов кулаком ударить холодильник, потому что стон удовольствия, застрявший в его горле, требовал выхода. Вскоре он не выдержал и все-таки тихо зашипел в удовольствии, пока ты, ухмыляясь, наслаждалась его солоноватым вкусом. - Ты все еще считаешь, что можешь дразнить меня? Я так не думаю, крошка, а теперь – соси, - приказал он, толкая член в твой рот, словно эскимо в жаркий летний день. Джин, не отрывая взгляда, смотрел на тебя, открыв рот в тихой радости тому, как ловко ты обводишь его член кончиком языка и как вызывающе ты смотришь на него. - Ты так хорошо работаешь язычком, - сказал он. - Интересно, насколько приятно мне будет, если я проникну еще глубже в твое горло? Твое сердце на мгновение остановилось в панике прежде, чем удовольствие захватило тебя. Ты никогда раньше не делала глубокий минет парню, и та поза, в которой ты находилась, делала тебя уязвимой, но… Чувствовать член Джина во рту было достаточно для того, чтобы жалобно постанывать от возбуждения и желания. Ты выпрямила спину и схватилась руками за бедра Джина, пока он с любопытством смотрел на тебя, на то, как его влажный от слюны член с каждым толчком исчезает у тебя в губах, как по твоему подбородку начинает стекать тонкая струйка слюны. - Хочешь большего? – спросил он, и ты яростно кивнула, сгорая от желания. Ты поняла, что он, наверное, хочет услышать твой голос, поэтому немного отстранилась и хриплым голосом ответила: - Д-да… Ты не можешь вспомнить, когда в последний раз говорила что-то кроме его имени и мольбы о большем, и видела что-то кроме его больших почерневших глаз до того, как он стал чуть ближе. - Ладно, - кивнул Джин. - Просто ущипни меня за ногу, если захочешь, чтобы я остановился, хорошо? От его одновременно заботливого и серьезного голоса, твое сердце пропустило пару ударов. Ты кивнула и ободряюще улыбнулась. - Попробуй ущипнуть меня, чтобы я понял, когда мне нужно будет остановиться, - попросил тебя Джин. Ты быстро приспустила его шорты ниже к коленям и впилась в упругую кожу бедра ногтем, оставляя на ней след в виде полумесяца. Парень опустил голову и тихо зашипел от боли, после чего ты тут же начала мягко водить подушечкой большого пальца по его коже, успокаивая болезненные ощущения. Ты удобнее устроилась на своих коленях, стараясь расслабиться и просто получить удовольствие. Джин мягко улыбнулся тебе, но блеск его глаз говорил о том, что ощущения, которые тебе предстоит испытать, едва ли будут нежными. Сделав маленький шаг и сильнее приблизившись к тебе, он направил член к твоим губам. Ты расслабилась и раскрыла рот, стараясь быстрее наполнить легкие воздухом. Паника исчезла сама собой, когда ты почувствовала теплый член Джина, который легко скользил по твоему языку, проникая все глубже. Он тихо шипел все это время, но, дойдя до основания, замер и аккуратно положил руку тебе на челюсть. Ты прикрыла глаза, стараясь сосредоточиться на ощущениях и расслабиться. Джин двигался в тебе очень медленно, позволяя тебе привыкнуть к ритму и размеренно дышать через нос. Из-за того, что он с каждым толчком упирался головкой в твое горло, ты ждала, что, возможно, тебе придется бороться с рвотным рефлексом, но нет. Благодаря глубоким и медленным движением Джина, по твоему телу начала разливаться эйфория, давая ощутить, что сейчас вы были одним целым. Внезапный и громкий стон Джина пронзил тишину комнаты, которую до этого нарушало только мерное тиканье часов. Он опустил глаза вниз и посмотрел на тебя, на то, как ты обвила языком его член в призыве продолжить. - Ах… - прохрипел он. - Кому-то очень нравится, когда ее трахают в рот, да? Ты с трудом проглотила собственный стон, когда он резко подался бедрами вперед и схватил твою голову двумя руками, прочно удерживая ее на месте. - Как на счет того, чтобы немного ускориться? Тогда я смогу представить себе, как буду трахать твою киску, - горячо прошептал он, сделав очередной грубый толчок в твои губы. Он ускорил темп, крепче сжимая в пальцах твои волосы и убеждаясь в том, что ты покорно принимаешь его член. Сделав около десяти резких толчков, он немного отдалился от тебя, позволяя расслаблено припасть спиной к холодильнику, потому что твои колени уже начали гореть от трения о кафель. - Ты когда-нибудь делала это раньше? – спросил Джин, выйдя из тебя и довольно ухмыльнувшись. - Ты просто волшебница… так умело… или… Может, все дело в моем члене? После этих слов, он нежно провел рукой по твоей щеке, а затем переместил ее на член, который все еще блестел от твоей слюны. Ты начала ерзать на полу, сжимая ноги как можно сильнее, потому что давление внизу живота было невыносимым, и ты, как никогда раньше, нуждалась в разрядке. После недолгой паузы, парень продолжил жестко трахать тебя в вот, наполняя кухню громкими хлюпающими звуками и вашим тяжелым, неровным дыханием. - Блять! – закричал он, дергая тебя за волосы и оттягивая твою голову. - Эти звуки так прекрасны, но нас могут поймать... – шептал он с явной досадой в голосе. Когда Джин достал член из твоего рта, между твоими губами и головкой протянулась тонкая ниточка слюны, которая, оборвавшись, упала на твою грудь. Джин не мог оторвать от тебя взгляда, словно сейчас ты была самым прекрасным, что ему приходилось видеть в своей жизни. Ты быстро вытерла губы и позволила Джину поднять тебя на ноги, ведь самостоятельно тебе бы не удалось это сделать из-за дрожи и колющей боли в коленях. Он сразу же начал целовать твои губы и проникать руками под ткань рубашки, стараясь прикоснуться к каждому миллиметру твоей кожи. - Ты такая удивительная… Обещаю, в следующий раз я награжу тебя своим языком… - почти напел Джин, заставляя напрячься тебя всем телом. «Он сказал, что это повторится?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.