ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Ты сразу же отмахнулась от этой мысли, заверив себя в том, что он сказал об этом, не задумавшись, просто под вашим настроем. - Я мог бы наградить тебя прямо сейчас, но боюсь я не могу больше ждать…Я хочу трахнуть тебя прямо сейчас… - прорычал он, прижимая тебя к холодильнику и сжимая твои руки. Он развернул тебя, и ты сразу почувствовала, как небрежно и грубо он стягивает вниз твои трусики. Присев возле тебя, он руками развёл твои бедра шире и медленно провел пальцами вдоль складочек, от чего ты мелко задрожала и заскулила. - Боже мой… - прошептал он, поднимая твою рубашку, чтобы лучше рассмотреть твою задницу. - Из тебя уже капает… Ты такая влажная… Ты уже готова… - продолжал нашептывать он, медленно играя пальцами с твоим клитором. Это был тот самый момент. Ты вот-вот ощутишь Джина в себе, и только от этой мысли все тело бросало в жар. Почувствовав, как головка члена раздвигает складочки, готовясь проникнуть в тебя, ты застонала, непроизвольно подавшись бедрами навстречу удовольствию. Ты задержала дыхание, и стиснула зубы, пока Джин входил в тебя слишком медленно, проникая в тебя дюйм за дюймом. Когда он полностью заполнил тебя, Джин остановился, позволяя тебе привыкнуть к новым ощущениям и наслаждаясь тем, как твои стенки жадно сжали его член. Начав толкаться к его члену, ты надеялась, что Джин как можно скорее начнет двигаться. Мысли о том, что он не надел презерватив, совершенно не напрягали тебя, ведь ты довольно давно начала принимать таблетки, к тому же по неизвестным тебе причинам, ты всецело доверяла Джину. Ты, наконец, почувствовала облегчение, когда он начал медленно наращивать темп, крепко удерживая твои бедра. - Мой член так легко проникает в тебя, - задыхаясь, сказал он, опуская руку тебе на поясницу. - Ты лучше, чем я себе представлял… - Ты тоже, - призналась ты, концентрируясь на каждом движении Джина, остро ощущая, как плавно скользит его член внутри тебя. Он резко проникал в тебя, заставляя твои стоны становиться все громче. Твои руки уже вспотели и теперь безвольно скользили вниз по гладкой поверхности холодильника, не давая возможности зацепиться. Однако, достаточно скоро, Джин резко выдохнул и, выйдя из тебя без предупреждения, развернул тебя лицом к себе. Ты с недоумением смотрела на парня, стараясь привыкнуть к раздражающей пустоте внутри. «Почему он остановился? Неужели он услышал шаги Хосока?». Прежде чем ты успела озвучить свои беспокойства, он поднял тебя за талию и прижал спиной к холодильнику. Ты рефлекторно обвила его талию ногами и крепко схватилась за широкие плечи парня. - Это бесполезно, - задыхался Джин. - Я должен видеть твое лицо, чтобы кончить. От его слов твой желудок выполнил сальто, после чего ты сразу почувствовала, как член Джина вновь проникает в тебя, впечатывая твое ослабшее тело в дверь холодильника. - Смотри, как мой член исчезает в тебе, - приказал Джин, и ты сразу же опустила взгляд вниз, наблюдая за тем, как его член действительно легко проскальзывал в тебя и полностью исчезал из вида. Блять… Это было слишком возбуждающе и ты, не сдерживаясь, начала стонать. - Джин… - почти взмолилась ты, когда движения парня стали резче, а его рука уже стягивала рубашку с твоих плеч, обнажая упругую грудь. - В тебе так узко… И горячо… - простонал он. - Ты заставляешь меня кончить быстрее, чем я предполагал. Слова Джина вновь возымели на тебя сильный эффект, от которого было трудно дышать, и ты сильнее сжала его член внутри себя. - Блять… - прошипел он, опуская голову на твое плечо и упираясь лбом к холодной поверхности холодильника. - Я бы трахнул тебе лучше, если бы мы были в постели… в следующий раз… Он снова сказал это. «В следующий раз…» - повторила ты про себя. Сейчас ты подумала, что это не плохая идея. Ты меньше всего хотела, чтобы это закончилось. Он продолжал толкаться в тебя, несмотря на свою усталость от того, как долго он продолжает держать тебя на руках… Такой большой и сильный… - Доставь себе удовольствие ради меня… - произнес он слабым голосом. Ты не была уверена в том, что правильно расслышала его слова, поэтому, заикаясь, переспросила: - Ч-что? Он резко подкинул тебя вверх, спустившись руками с бедер и крепко схватив твою задницу. - Заставь себя кончить, - задыхаясь, попросил он, все еще удерживая тебя в том положении, что ты без труда могла спуститься рукой к своему клитору. На секунду ты почувствовала себя потрясенной от его слов. После всего того, что вы сегодня успели сделать на кухне, это был пустяк, но ты почему-то продолжала чувствовать небольшое смущение. Ты опустила одну руку и медленно перенесла ее на свое бедро. - Да брось… - продолжил он уже с напряжением в голосе. - Держу пари, ты не раз ласкала себя, думая обо мне…. Ты густо покраснела от его слов, не желая признавать правду. Однако, знание того, что и Джин не раз ласкал себя, думая о тебе, придало тебе уверенности. Опустив пальцы на клитор, ты начала медленно обводить круги вокруг него и этих легких движений оказалось достаточным для того, чтобы ты откинула голову назад, и начала задыхаться от тяжелых волн удовольствия, растекающихся по всему твоему телу. - Черт, это так горячо, - почти закричал Джин, толкаясь еще сильнее и каждый раз задевая головкой точку удовольствия в тебе. Он пристально наблюдал за тем, как ты теряешь рассудок от удовольствия и жадно кусал свои пересохшие губы. Ты была близка к оргазму. Ты чувствовала это. Все напряжение, копившееся в тебе эти месяцы, вот-вот получит долгожданный выход. С этой мыслью ты ощутила всплеск концентрированного счастья и удовольствия, разрывавшее твое тело на маленькие лоскутки, пока твои пальцы продолжали энергично кружить вокруг клитора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.