ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Эй, Хосок… Сокджин, - произнесла ты как можно более небрежно, вбегая в гостиную. Ты сразу же заметила, как глаза Джина начали бегать по твоему телу. Однако парень быстро одернул себя и раздраженно закрыл глаза. - Эй, сестренка, - усмехнулся Хосок, - ты что-то хотела? Может, хочешь поиграть с нами? - Нет, спасибо, братишка, - ответила ты, направляясь к дивану. - Просто ищу свою бутылку для воды. На самом деле ты не искала ее. Ты прекрасно помнила, что оставила ее на диване, как раз там, где сейчас сидел Джин. Изящно наклонившись, ты потянулась за ней, убеждаясь в том, что сейчас Джину открывается наилучший вид на манящий изгиб твоей пояснице и плавную линию бедер. Конечно же, Хосок не заметил этого, будучи слишком увлеченным дурацкой видеоигрой. - Наверное, я оставила ее здесь вчера, когда занималась йогой, - объяснилась ты, хватая бутылку и выпрямляясь. Ты внимательно посмотрела на обескураженные глаза Джина и еле сдержалась, чтобы не подмигнуть ему. Его пухлые губы были крепко сжаты от напряжения, а глаза остекленели. «Да, Джин, это было то, о чем ты подумал. Ты заслужил это, заставляя меня ждать…» - подумала ты, нахально глядя на парня. - Ладно, ребята, я пойду… - тихо сказала ты. - Наслаждайтесь игрой! Хосок небрежно махнул тебе, не отвлекаясь от видеоигры, а вот Джин прекрасно понял, что именно ты имела в виду. Стоило тебе вернуться в комнату, как твой телефон сразу же завибрировал. Ты взяла его с ухмылкой, уже зная, кто тебе пишет. 22:33 [Сокджин] ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ?! 22:33 [Ты] понятия не имею, о чем ты… 22:34 [Сокджин] я и так слишком долго мирился с мыслями о том, как сильно я хочу тебя трахнуть 22:33 [Сокджин] это было не просто, между прочим 22:33 [Сокджин] а теперь я застрял здесь с твоим братом, и вынужден прятать от него свой стояк… Твое сердце остановилось. Может, он правда все это время не переставал думать о тебе, но… Он просто не знал, как остаться с тобой наедине? Теперь ты буквально слышала, как громко стучит сердце в твоей груди, пока глаза все еще разглядывали многоточие на экране телефона. 22:36 [Сокджин] он спрашивает, почему я постоянно проигрываю ему 22:36 [Сокджин] как я могу сказать ему о том, что все это потому, что мои мысли заняты тем, как прекрасно мне было внутри его сестренки…. Черт. Ты давно признала, что ваши отношения с Джином, как и сам в Джин в целом напоминают тот самый запретный плод из библии, но, блять, все это становилось действительно захватывающим. 22:37 [Сокджин] я с трудом сдерживаюсь, чтобы прямо сейчас не пойти за тобой 22:37 [Сокджин] ты ведь тоже уже думала об этом, правда? 22:37 [Сокджин] давай, ответь же мне От его требовательного тона внизу живота становилось жарко. Прикусив губу, ты дрожащими пальцами попыталась как можно скорее написать ответ. 22:38 [Ты] да, я думала об этом 22:38 [Ты] ты заставил меня ждать слишком долго… Ты на мгновение замерла, покусывая губы. Слова кружились вихрем в твоей голове, но все же ты набралась смелости написать ему ответ. 22:39 [Ты] я думала, ты больше не хочешь меня… 22:39 [Сокджин] я нестерпимо хочу тебя 22:40 [Сокджин] с той ночи я могу думать только о тебе 22:40 [Сокджин] блять 22:40 [Сокджин] это правда сводит меня с ума 22:40 [Сокджин] я так сильно хочу тебя прямо сейчас, но не могу ничего сделать… 22:41 [Сокджин] боюсь, Хосок не поймет, если я просто исчезну 22:41 [Ты] это не справедливо Ты непроизвольно обиженно надула губы. Тебя раздражало, что Джин одними смсками заставляет твое сердце танцевать чечетку, а желудок прыгать кульбитами. Ты хотела быть с ним, хотела прикасаться к нему, но, в свете последних событий, еще больше ты хотела вырвать его волосы с корнем. 22:42 [Сокджин] я знаю, милая… 22:42 [Сокджин] Подожди! 22:42 [Сокджин] У меня есть план 22:42 [Сокджин] Господи, почему я раньше не додумался до этого 22:43 [Сокджин] это очень рискованно, но… Разве мы с тобой уже не рисковали? Тебе казалось, что сердце не могло биться чаще, но оно забилось. Чтобы не закричать от радости и предвкушения, тебе пришлось накрыть губы ладонью. Пока ты не могла перестать улыбаться¸ как ребенок в свой День рождения, Джин продолжал писать тебе: 22:43 [Сокджин] давай у меня завтра вечером 22:43 [Сокджин] моего соседа не будет допоздна 22:44 [Сокджин] а ты можешь соврать, что пошла к подруге 22:44 [Сокджин] что скажешь? 22:44 [Сокджин] давай, присоединись ко мне ;) Волнение и трепет переполняли тебя, и ты сразу начала обдумывать свой ответ. Возможность наконец-то побыть с Джином значила для тебя слишком много, слишком сильно ты хотела, чтобы груз ожидания и неудовлетворенности спал с тебя. 22:45 [Ты] мы сможем повторить то, чем занимались на кухне? 22:45 [Сокджин] еще бы 22:45 [Сокджин] я заставлю тебя кончить несколько раз 22:45 [Сокджин] блять, я буду трахать тебя все часы, которые мы проведем наедине Черт, теперь ты начала сомневаться, что сможешь дожить до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.