ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Теперь, когда вы с Джином согласились с тем, что между вами было очевидное сексуальное напряжение, вы оба нестерпимо хотели друг друга все чаще и сильнее. Возникла другая проблема, на которую закрыть глаза было невозможно – вы просто не могли найти место и время для встречи. В то время как Джин месяца напролет дразнил тебя и флиртовал с тобой, у вас было так много возможностей уединиться, но сейчас, когда все, казалось бы, стало таким очевидным, остаться наедине никак не удавалось. Каждую вечеринку ты встречалась с Джином, но он всегда был в окружении твоего брата и других друзей. Этот факт заставлял тебе не просто забыть о мысли переспать с ним, но и вовсе опустить взгляд в пол и продолжить разговор с подругой. Каждый раз, когда Джин приходил к тебе домой, Хосок тащил его к себе в комнату, а тебе оставалось лишь провожать их взглядом и закусывать губу, вспоминая о том, как прекрасно вы провели время на кухне. Хуже того, твоя мама вот-вот должна была вернуться из отпуска, и всякая надежда переспать у тебя дома разбивалась вдребезги. Тебе до сих пор удавалось смириться с фактом того, что вы трахались, когда твой брат мирно спал, а о том, чтобы повторить что-то подобное при маме, просто невозможно было подумать. Тем более, даже воспоминаний о той ночи было достаточно для того, чтобы тебя бросило в жар. С того дня прошло только две недели, но тебе казалось, что прошло минимум два года. Ты находилась в напряжении буквально сутки напролет и тебе была необходима разрядка… Которую тебе мог дать только Джин. Ты правда пробовала доставить себе желанное удовольствие сама, но ничего не срабатывало. Ты так отчаянно пыталась инициировать ваш секс, но Джин почему-то не прилагал к этому никаких усилий. Он сказал, что в следующий раз он будет трахать тебя до невозможности долго и ты точно не забудешь этот оргазм, но… Несмотря на все эти красивые обещания, он даже не удосужился написать тебе снова после того утра. И да, довольно стыдно было признавать, что ты все еще перечитывала вашу переписку, и от этого твое сердце готово было вырваться из груди. Как вообще такое возможно, чтобы ты намокала только при мысли о человеке? Ты хотела возненавидеть Джина за это всем сердцем, но сделать этого не могла. К третьей неделе ты начала буквально сходить с ума. Выходить из дома в выходные было слишком страшно, ведь была вероятность того, что вы столкнётесь на одной из тусовок. В таком случае, ты взорвешься, если не сможешь прикоснуться к нему, а делать этого было нельзя, так что… Ты попала в замкнутый круг из желаний и запретов, благодаря которому ты стала узником собственного дома. Тебе удавалось избегать его несколько дней, но теперь в субботу вечером, ты сидела у себя в комнате и, сжимая простыни, старалась не взорваться от адреналина, бегущего по венам от одного смеха Джина, раздающегося с первого этажа. Ты знала, что спать с ним было плохой идеей. Ты знала, что, поддавшись раз, сдержаться в будущем будет сложнее во сто крат. Тот секс на кухне был лучшим в твоей жизни, и сейчас… Сейчас ты просто расплачивалась за это. Как он мог просто продолжать приходить в твой дом и спокойно отдыхать с твоим братом? Как он вообще мог так спокойно с ним разговаривать после того, как трахал его драгоценную сестренку на кухне? Люди вообще способны быть настолько невозмутимы? Для него что, все это было очередной шуткой? Эти мысли продолжали заполнять собой все твое свободное время, и ты уже всерьез начала задумываться о том, что сходишь с ума. В конце концов, он ведь сам написал тебе, что хочет это повторить, но тогда почему нужно делать вид, что ничего не было целых три недели? Почему он даже не пытается найти какую-то причину, чтобы проникнуть к тебе в комнату? Почему не старается хотя бы прикоснуться к тебе, когда вы сталкиваетесь на вечеринке? … А что если он всегда так ведет себя после секса? Может быть, у него есть несколько девушек, и все как одна бегут к нему в постель по щелчку пальцев. Джин ведь на самом деле настолько горячий, что трусики намокают только от одного взгляда в его черные глаза и на широкие плечи. Может он не пытается снова быть с тобой, потому что у него и без тебя полно других вариантов? Или теперь он видит только горящую красным надпись «осторожно, она младшая сестра твоего лучшего друга» на твоем лбу? Ты просто лежала на кровати и злилась на собственные мысли, когда рядом завибрировал мобильный. Ты взяла его без особых раздумий и, разблокировав, увидела простое смс, от чего еще сильнее разозлилась, ведь твое сердце предательски пропустило несколько ударов. 21:58 [Сокджин] где ты? Всего два простых слова, но даже они заставили тебя растаять как пластилин в руках. Черт. Ты отправляешь в ответ лишь один вопрос, мучащий тебя последние недели… 22:01 [Ты] почему?? 22:01 [Сокджин] я просто не сдержался, потому что увидел твое милое личико… 22:02 [Сокджин] спускайся вниз!! 22:03 [Сокджин] я скучаю по тебе… Блять. Сердце опять трепещет перед ним. Ты была уверена, что просто секс не может заставить тебя так реагировать на простые смс, если только… Ты могла бы правда спуститься вниз, устроиться рядом с Джином на диване и просто наблюдать за тем, как они играют в видеоигры, но нет. Ты хотела отомстить ему, хотела, чтобы Джин почувствовал то, что пережила ты, когда он без тени сомнения дразнил тебя снова и снова. Так, вместо того чтобы проигнорировать его, ты быстро переоделась и с озорством на уме побежала вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.