ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Прошло несколько дней. Кацуки практически привык к присутствию Мидории, учитывая то, что демоненок, как и обещал, прибирался в доме, готовил завтрак с ужином, а обед собирал блондину с собой, каждый день встречал хозяина квартиры с сияющими глазами, широкой улыбкой и громким: «С возвращением!», что не могло не радовать Бакуго. Но свои чувства он никаким образом не выражал, стараясь сохранять привычную грубость. Сам же Деку попросту довольствовался сложившейся ситуацией. Он даже и мечтать не мог о таком везении, поэтому с охотой выполнял все указания. Сейчас оба сидели на диване и смотрели телевизор, за неимением иного занятия. -Слушай, Каччан…-вдруг начал Мидория. -Хм? -Я хотел сказать спасибо… за то, что разрешил мне остаться… Нас всегда учили, что люди жестоки и никогда не поймут природу демонов. Но ты не такой…-Деку немного неловко улыбнулся и отвёл глаза.-Совсем не такой. -Ты меня плохо знаешь, но уже делаешь выводы? -изогнув бровь, спросил Бакуго. -Я просто чувствую это… -Хах… Значит, ты либо наивный, либо глупый.-блондин усмехнулся.-А вообще, такое положение выгодно нам обоим. Мне есть, с кем поговорить, а тебе есть, где жить, поэтому я тебя оставил. -Да, верно…-ответил Изуку, поправив волосы и опустив голову. -К тому же, ты беспрекословно выполняешь все мои поручения, что немного странно, ты ведь можешь хоть иногда отказываться. Но не могу не признать, что меня это более, чем устраивает.-Бакуго внешне был спокоен и, даже немного игрив, но внутри у него бушевало непонятное чувство, постепенно прожигающее не то сердце, не то лёгкие. Ведь, уже три ночи подряд блондин видит весьма пикантные сны с участием в них маленького демоненка, а Мидория, в силу своей наивности, даже и не подозревает, в каком ключе его теперь рассматривает Каччан. -Мне не трудно выполнять работу по дому, к тому же я должен хоть как-то тебя отблагодарить.-о, Деку, Деку, если бы ты только знал, о какой благодарности мечтает бедняга Бакуго.-Ах, и ты же совсем ничего обо мне не знаешь! Если тебя что-то интересует, спрашивай.-но Кацуки не успел что-либо спросить: их прервал неожиданный звонок в дверь. Секундная пауза и блондин резко подскочил с места. -Черт, черт, черт!.. я забыл, что договорился с этим половинчатым поработать над проектом! -Бакуго засуетился, кинулся к дверям, затем остановился, вспомнив о Деку, в мгновение оказался около паренька, поставил его на ноги и, не дав даже что-либо сказать, затолкал в ванную.-Прости, Деку, но тебе придётся посидеть здесь пару часов. Можешь попробовать обратиться в кота.-Кацуки захлопнул дверь перед носом демоненка и пошёл встречать гостя. -Ну, чего трезвонишь? Подождать не можешь? -блондин фыркнул, смотря на сокурсника исподлобья.-Проходи. -Прости за вторжение.-проигнорировав грубость хозяина квартиры, вежливо произнес Тодороки и прошёл внутрь. -Чувствуй себя, как дома. Присаживайся пока на диван, я принесу ноутбук.-после этих слов Кацуки скрылся за дверью своей комнаты. Шото, как и было ему сказано, уселся на диван и стал доставать из своего портфеля какие-то бумаги, всякие письменные принадлежности и флешку с проектом. Наконец, к нему вернулся Бакуго. Он поставил на журнальный стол ноутбук и включил его. -Хочешь чего-нибудь? Чай? Кофе? -Нет, спасибо. Давай как можно скорее закончим работу, и я пойду.-Кацуки хмыкнул и согласно кивнул. Эти двое не скрывали, что их отношения далеки от дружеских, но и врагами они не были. Как же они относились друг к другу? Да никак. Из общего у них только университет, а по жизни это два абсолютно разных человека. Единственное, что Тодороки был слегка заинтересован в Бакуго, как в человеке с весьма необычным характером. Ведь, несмотря на всю свою грубость и враждебность, блондин всегда помогал, если к нему обращались. Да и вниманием девушек он не был обделён. Поэтому Шото, как психологу-любителю, полезно наблюдать за такими индивидами. Собственно, вот, спустя несколько часов, придя к чему-то общему, парни закончили свою работу. -Ну, отлично поработали. Я пойду. -Подожди. Может всё-таки чаю? Ты же явно устал.-неловко отводя взгляд, предложил Бакуго, абсолютно позабыв про запертого демона. А зря… Стоило только Тодороки согласиться, как дверь ванной распахнулась, несмотря на то, что она была закрыта снаружи, и в комнату вышел злой, но все ещё безумно милый демоненок. -Ну уж нет! Я просидел там два…нет, три. да все равно сколько! Я проторчал все это время в ванной! Зачем вообще?! -Бакуго с Тодороки стояли, раскрыв рот и смотря на Деку.-Чего уставились? Демона никогда не видели?! -первым от шока отошёл Кацуки. -Д-Деку?! Какого черта ты выперся сюда в человеческой форме? -Может, потому что ты меня даже не выслушал?! Я не могу принимать какую-либо другую форму, когда в моей крови недостаточно сахара! -Мидория напрягся.-Видишь? Ничего не выходит! -затем он подошёл к шкафчику на кухне, покопавшись, нашёл кусочек рафинада, съел и снова напрягся. Уже через секунду вместо человеческих ушей на его голове появились кошачьи ушки.-Понял? Сахар мне нужен! -в один момент ушки исчезли, а Мидория плюхнулся на диван и скрестил руки на груди, обидевшись. -Э…а…что это?! -наконец издал звук Тодороки, до сего момента пребывающий где-то в астрале от шока и в то же время залипший на милашку Изуку. -Будто ты не видел. -Захлопнись, Деку…-рявкнул Кацуки, после чего перевёл внимание на Шото.-Черт…не думал, что все так выйдет. В общем…ты можешь не верить, но этот паренёк демон…-и Бакуго рассказал всю их историю. На удивление, Тодороки спокойно все выслушал и…поверил. -Что ж…я всегда подозревал о существовании других существ. -Вот как? -произнес Деку, подойдя вплотную к парню и взглянув ему в глаза.-А ты гораздо интереснее, чем казалось.-вдруг послышался стук в окно и два женских голоса. -Деку-кун! Мы пришли! -произнес один. -Деку, мы принесли твои вещи.-добавил второй. Мидория в миг оживился и оказался возле окна, впуская нежданных гостей. В этот момент в комнату зашли две вполне симпатичные девушки. Обе среднего роста. Одна брюнетка с каре и пышными формами, а вторая блондинка с двумя пучками и средним телосложением. -Ааах! Деку-кун! -воскликнула блондинка, накинувшись на Мидорию и, повиснув на его шее, стала зацеловывать. -Химико-чан?! Урарака-сан, я же связывался только с тобой…-никак не препятствуя действиям блондиночки, произнес Деку, обращаясь ко второй. -Ты же знаешь Тогу-тян… Когда она услышала, что я собираюсь к тебе, сразу же напросилась.-Мидория обречённо выдохнул и повернулся к парням. -Каччан, Тодороки-кун, знакомьтесь, это мои подруги. Та, что повисла на мне, Химико-чан. Она демон крови, так что не советую при ней как-либо себя ранить. Присосется и не отпустит.-Тога ревностно взглянула на ошарашенных парней, показав клычки.-А вторая Урарака-сан. Она демон-курьер. Может перемещаться между мирами.-девчушка улыбнулась и помахала ручкой. Затем Деку представил демонессам парней и, скинув с себя Химико и взяв свои вещи, ушёл в комнату, переодеваться. Настроение девушек тут же переменилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.