ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Импринтинг

Настройки текста
Урарака подошла вплотную к парням и попеременно смотрела то на одного, то на другого, хмурясь. Тога крутилась рядом, осматривая Бакуго и Тодороки со всех сторон. -Слушайте сюда, жалкие людишки, если кто-то из вас хоть пальцем тронет Деку, будет иметь дело со мной и Химико-тян… Я знаю, какие похабные мыслишки крутятся в ваших пустых головах!.. Ух, только дайте повод, я вас голыми руками прикончу!..-Тога подошла к Очако и что-то прошептала на ухо.-Ах, да! Спасибо, Химико-тян… Вы двое…только попробуйте запечатлеться с Деку, я вам глаза выцарапаю, уяснили? -парни разом кивнули, отшатнувшись назад, хоть ни слова и не поняли.-Вот и молодцы…-настрой девушки вновь сменился.-Ну, значит, вот тут и живет наш Деку-кун? Бедновато… но ладно. Ему, вроде, нравится.-в этот момент вернулся и сам демоненок, переодетый в свои короткие шорты светло-зеленого цвета и просторную серую рубашку. -Ваааааа… так гораздо удобнее.-зеленоглазик довольно потянулся и упал на диван. Уарарака с Химико сели рядом. -Деку-кун…-наконец хоть что-то в полный голос сказала Тога.-Мы тебе вкусняшек взяли. Уже здесь, в человеческом мире. Вот.-девушка протянула Мидории средних размеров сумку. -Ой, спасибо! А то, я тут загибаюсь без сладкого…- Изуку улыбнулся и перевёл взгляд на Тодороки с Кацуки, которые уже более менее пришли в себя и спокойно сидели на полу, наблюдая за демонами.-Простите, что так вышло…-виновато произнес Деку. -Да ладно… не каждый день такое увидишь.-усмехнувшись, ответил Бакуго. Шото же почему-то молчал и откровенно уставился прямо в глаза Изуку, но уже через мгновение он встряхнул головой и вернулся в реальность. -Слушай, Мидория, ты говорил, что Урарака-сан демон-курьер, а Тога-сан демон крови, а ты? -подключаясь к беседе, спросил Тодороки. Деку отвёл взгляд, что-то невнятно мыча и явно не желая отвечать, но его перебила Очако: -Деку-кун первоклассный суккуб. -Су…что? -переспросили Бакуго, наклонив голову в бок. -Суккубы-это демоны, которые являются к молодым мужчинам по ночам, вызывают у них сладострастные сны и питаются их сексуальной энергией.-пояснил Шото, не отрывая взгляда от Деку и в то же время не понимая, что же в этом демоне так притягивает. Кацуки вздрогнул, услышав про сны и вспомнив свои «веселые ночи», но виду не подал, решив, что разберётся с «чертовым Деку» позже, наедине. Да, именно такими словами сейчас в голове назвал блондин демоненка. -Ваааааа! Урарака-сан, ну зачем ты сказала?! -запищал Мидория, краснея и закрывая лицо руками.-Им не обязательно было знать! -Изуку-кун, тебе нечего стесняться, ты же один из лучших суккубов в нашей группе…-промурлыкала Химико, прижимаясь к зеленоглазому милашке. Шото с Бакуго заинтересованно смотрели за реакцией Деку и уже ничему не удивлялись. -А вы уверены, что он именно суккуб? Как-то… не особо смахивает…-слегка усмехнувшись, произнес Бакуго. Урарака с Тогой тут же злобно уставились на него.-Нет, просто… он же совсем не похож на того, кто хоть как-то связан с понятиями «секс», «похоть» или «разврат»… -Да, Каччан, ты прав… мне совсем не подходит эта роль…-Мидория неловко улыбнулся и опустил глаза.-Но демоны не вольны решать, кем им быть… -Чушь! Деку-кун, твоя неуверенность в себе ни к чему хорошему не приведёт! -Очако вскочила с места, вырвала из рук демоненка сумку с вкусностями, достала оттуда леденец на палочке и протянула Изуку.-На. Это тебя успокоит.-сказала девушка, настойчиво предлагая Мидории конфету. Деку недоумевающе посмотрел на подругу, затем на предложенную сладость и, хмыкнув, в итоге взял леденец, сразу же сунув его в рот. Тут-то и стал понятен тайный замысел Урараки. Глаза Тодороки и Бакуго устремились на Деку. А точнее на его губы, мягко обводящие конфету, язык, плавно скользящий по ней и щеку, в которую упирался леденец, когда Изуку брал его в рот. -Ты думаешь о том же, о чем и я? -тихо спросил Кацуки, обращаясь к Шото, но не отрывая глаз от Мидории. -Ну, если вместо этого леденца ты представляешь что-то другое, то, полагаю, да…-также тихо ответил Тодороки. -Ну что? Есть ещё сомнения? Уяснили, что Деку-кун настоящий суккуб? -оба парня кивнули.- То-то же! А ведь это он ещё не старался! Это все его природный шарм. Если бы он всерьёз начал вас соблазнять, вы бы уже давно у него в ногах валялись! -гордо задрав голову, сказала Урарака.-Ну ладно, мы своё дело сделали. Пошли, Тога-тян.-и, не говоря больше ни слова, девушки встали со своих мест и ушли. Разумеется, через окно… -Мне, пожалуй, тоже пора домой…-встряхнув головой и придя в себя, произнес Тодороки. -О? Ну, было приятно с тобой познакомиться, Тодороки-кун. Надеюсь, ещё увидимся.-радостно ответил Деку, как если бы Шото приходил лично к нему, и помахал ручкой на прощание. Бакуго тоже поднялся и, кинув быстрый взгляд на Мидорию, пошёл проводить гостя. -Что ж…славно поработали.-сказал блондин, почесывая затылок. -Да. Ну, я пойду. Увидимся в университете.-напоследок произнес Шото и вышел, мягко улыбнувшись и скрыв смущение. Захлопнув дверь, Кацуки вернулся в комнату. У него было несколько вопросов, которые настойчиво крутились в голове и не давали покоя. Упав на диван, парень уставился на зеленоглазика, думая, с чего начать. -Суккуб, значит, да? -Ага.-отведя взгляд, ответил Изуку. -То есть, ты действительно можешь вызывать всякие там сны? -Ну, могу… а что? -Как, что?! Хочешь сказать, ты не причастен к моим ночным кошмарам?! -Деку непонимающе посмотрел на блондина, затем задумался и, осознав все, звонко рассмеялся. -Пхахахахах… Каччан, я тебе снился? Вот это поворот… но, я тут ни при чем. Не путай, пожалуйста, способности суккуба со спермотоксикозом.-Бакуго залился краской, стыдясь самого себя и своих мыслей, и отвернулся в сторону, в то время, как Изуку подполз ближе и прошептал парню на ухо.-Но я могу тебе помочь… Ты мне весьма симпатичен, так что, позволь сделать это…-Кацуки вскочил с места. -Что ты несёшь?! Да иди ты к черту! -блондин быстро обулся, накинул куртку и пулей выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Тем временем Тодороки был у себя дома. Забежав в свою комнату, он сразу же кинулся к компьютеру, вбивая в поисковую строку: «Запечатление» Переходя по разным ссылкам, он таки нашёл то, что нужно и стал читать вслух, стараясь при этом успокоить своё бешено колотящееся сердце: -«Запечатление» или «импринтинг». В демонологии довольно распространённые термины. Для того, чтобы запечатлеться с демоном, может быть достаточно одного взгляда. После импринтинга человек становится зависим. Зависимость может проявляться, как в желании защищать, всегда быть рядом, так и в сексуальном влечении.-дочитав, Тодороки откинулся на спинку кресла и уставился в потолок. -Шото, ужин готов.-послышался голос сестры. -Я не голоден.-парень схватился за сердце и глубоко вздохнул, широко распахнув глаза, в то время, как в голове сам собой возник образ зеленоглазого очаровашки.-Это же надо было так… с первого взгляда, да? Изуку…-губы Шото растянулись в довольной улыбке, с какой-то нежностью произнося заветное имя. Деку в этот момент пробрала дрожь. -Это случилось?! -глаза демоненка забегали, как если бы он что-то искал. Сердце екнуло, и Мидория коснулся своих губ, прикусив нижнюю и мило хихикнув. Кацуки же в это время шел по улице и на всём подряд вымещал свою злость: то на бездомную собачонку крикнет, то дерево пнет… -Чертов Деку!.. Пошарив в кармане, он достал телефон и набрал номер Киришимы: -Да? -буквально через минуту послышалось с другого конца. -Слышь, Эйджиро, я подхожу к бару, в котором мы были недели две назад. У тебя есть десять минут… -Э?! Н-но, чувак, завтра же занятия… -Черт с ними! Я хочу набухаться!.. -С чего это вдруг?! -Да какая разница?! Собирайся и чеши сюда, идиот! -рявкнул Бакуго и отключил телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.