ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Разрываясь на части

Настройки текста
Треки: EXO-“Sweet lies”               NF-“Got you on my mind” POV Deku Проснувшись, я еле-еле разлепил глаза. Во всем теле чувствовалась тянущая боль, особо отдаваясь в пояснице. В голове гудело, будто в улье, а глаза щипало от высохших слез. -Угх…-кое-как приподнявшись на локтях, я оглядел комнату. Каччан уложил меня спать…как мило… Но, где он сам? Время только пять утра… Я встал с кровати, укутавшись в плед, вышел из комнаты и сразу же увидел Бакуго, спящего на диване. -Такая милая картина…-я улыбнулся, зайдя обратно в комнату, накинул на себя футболку Каччана, а вернувшись, накрыл парня пледом.-Вот бы он почаще был таким тихим.-хихикнув, я вздохнул и отправился на кухню, готовить завтрак. Увлёкшись собственными мыслями, я абсолютно не замечал ничего вокруг себя, при этом, каким-то чудом, продолжая готовить. Как же стыдно за вчерашнее… до безумия стыдно! И перед Каччаном, и перед Тодороки… Ведь, в мире людей ненормально испытывать чувства к двум сразу… А у демонов, напротив, это обычное явление. Конечно, редко бывает, чтобы с двумя произошёл импринтинг, но, как видно, такое тоже случается. Подождите-ка… Каччан сказал, что запечатлелся со мной раньше Тодороки… Не в первый же день?! Неееет… Он больше походил на испуганного мопса, желающего, при всей абсурдности, вцепиться в меня своими зубищами и растерзать на месте. В такой ситуации невозможно запечатлеться! Черт… Похоже, придётся вернуться назад… Остановившись на какое-то мгновение, я стал копаться в памяти, ища день нашего знакомства. И действительно, когда я подошёл к Бакуго вплотную и заглянул ему в глаза, произошёл импринтинг. Я даже не заметил…: -Прости, Каччан…-тихо произнёс я, не возвращаясь сознанием в реальность. Вдруг, я услышал голос Бакуго и резко вздрогнул, приходя в себя и моментально оборачиваясь. Блондин стоял в полуметре от меня, сунув руки в карманы и немного сутулясь. Его взгляд суров, как всегда. Такое чувство, что он совсем не беспокоится о вчерашнем… в то время, как меня трясёт не то от страха, не то от эйфории: -Ты оглох? -Ч-что?! В каком смысле? -и опять я говорю невнятно… Как люди только находят в себе силы общаться с кем-то, кто им не безразличен?! Это невыносимо! Сердце неимоверно колотится, а мозг вообще отказывается работать… Каччану это вряд ли знакомо…он в любой ситуации суров и сосредоточен, никогда не показывает своих настоящих эмоций. Вот и сейчас, смотря на то, как я растерянно хлопаю глазками, ища слова для оправдания своей рассеянности, парень закатывает глаза и тяжко выдыхает: -Какой же ты дурак, Деку… На кой-хрен ты захотел стать человеком? У тебя это ни за что не выйдет…-эти слова, как удар по самому больному. -Н-но… -Подожди. Я не закончил.-на удивление, он говорил спокойно. Даже слишком.-Я сказал, что у тебя не выйдет, если тебе никто не поможет. Ты ведь наивный и слишком добрый. Ты ослеплён мечтой и не в состоянии здраво мыслить. Ты считаешь, что к человеческой жизни легко адаптироваться. Ты думаешь, что все люди с радостью примут тебя. Да, все это ты… но жизнь-не диснеевский мультфильм, в ней полно опасностей, боли, обмана, которые всегда будут где-то поблизости. И если ты так и останешься таким же наивным дураком, то тяжесть жизни просто сожрет тебя целиком.-я стоял с раскрытым ртом, абсолютно не понимая, к чему все это. Но прерывать блондина не стал.-Не думай, что я стараюсь отговорить тебя от чего-то. Я просто предостерегаю.-он подошёл ко мне, положил свою большую, тёплую ладонь на мою голову и слегка взъерошил волосы, после чего как-то странно, почти грустно, улыбнулся и, чмокнув меня в лоб, ушёл в свою комнату. Ещё минуты полторы я пялился на закрытую дверь и не мог что-либо сделать. Впервые Каччан вёл себя так спокойно и…даже нежно. Что это за метод кнута и пряника? Сперва решил жестко трахнуть, а теперь такой ласковый… он явно хочет свести меня с ума! Как по закону подлости, зазвонил телефон. Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что это мой и я, встрепенувшись, побежал отвечать: -Да? -Привет, Изуку…-послышался голос Тодороки. Всего два слова, но произнесённые так ласково… -Доброе утро, Тодороки-кун…-я растерян пуще прежнего… разрываюсь между двумя парнями, даже не зная, настоящие ли чувства к ним испытываю. Это невыносимо! -Вчера ты ушёл, даже не поев. А Бакуго не приходил на занятия. Все в порядке? -я невольно ойкнул. -А…д-да.Все хорошо, не беспокойся. -Точно? Как-то ты не особо уверен в своих словах…-пришлось взять себя в руки и, выдохнув, сказать чётче. -Я тебя уверяю, все отлично. -…ладно. Поверю на слово. А вообще, я по другому поводу звоню…-Шото слегка замялся и я буквально почувствовал, насколько он смутился.-Не хочешь сходить вечером в кино? -ну, нет! Мне нужно как-то разобраться с этим чертовым импринтингом, а для этого желательно как можно меньше контактировать с запечатленными. -А…эммм…тебе обязательно нужно было для этого звонить в седьмом часу?! -Ты же все равно не спишь! А потом я буду в университете и не смогу узнать. Так что прекрати уклоняться от моего вопроса и ответь. Мне и без того неловко…-он попросил…с такой надеждой в голосе. Но увы, если мы встретимся, я лишь глубже утону в своих сомнениях. -Прости, не могу. Я сегодня выхожу на работу и не знаю, во сколько закончу. -Оу…понятно…тогда, не буду больше отвлекать. Увидимся.-и отключился, видимо, желая избежать ещё большей неловкости. Я лишь выдохнул, благодаря бога за то, что этот разговор не продолжился, и вернулся к готовке. Позже из комнаты вышел Каччан, переодетый в университетскую форму, и, кинув на меня полузлой-полутоскующий взгляд, буркнул: «Я пошёл. Завтракать не буду.» Я не успел ничего сказать в ответ и, очередной раз вздохнув, снова продолжил готовить. К слову, устроился я официантом в небольшую, уютную кафешку. Смена начинается с десяти утра, так что торопиться некуда. По-быстрому закончив с едой, я перешёл на мелкие дела по дому: протер пыль, помыл полы, повесил сушиться постиранное белье и только после этого собрался и ушёл. POV Author Зайдя в кафе, Деку осмотрел зал, вдохнул запах свежего утреннего кофе, разносящийся по округе, и прошёл к барной стойке, за которой сидела девушка лет двадцати. Она что-то старательно выписывала в блокноте и отвлеклась, лишь заметив какое-то шевеление рядом с собой: -О! Ты, наверное, и есть тот самый Мидория Изуку? -подскочив с места, спросила она. -Да, это я. -Отлично! Называй меня Томмо. На сегодня я твой наставник. Ну, начнём. Пора открываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.