ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Заставлю...Присвою...Потому что ты только мой!

Настройки текста
Треки: Simon Curtis-"Flesh"               Артём Пивоваров-"Сойти с ума" Почувствовав,что Деку не собирается никак сопротивляться,Бакуго довольно ухмыльнулся,продолжая истязать и без того искусанные губы демона. Прокусив нижнюю губу,блондин зарычал,словно зверь,обхватывая талию Изуку и грубо прижимая его к себе. Суккуб,ощутив во рту металлический привкус крови,жалостливо всхлипнул,позволяя Кацуки продолжить,ведь,несмотря на боль и грубость,Деку ловил неописуемый кайф от процесса. Жестоко...как же жестоко наделять суккубов особыми способностями... Покрасневшая радужка-показатель того,что Деку вошёл в,так называемую,фазу,состояние присущее исключительно суккубам,при котором сознание демона практически отключается и высвобождается вся их развратность и сексуальность,скрытая внутри. Но,вдобавок к этому,Изуку ещё и довольно сильный,поэтому ему сложнее: временами он полностью приходит в себя,стараясь сопротивляться инстинктам,но уже через мгновение чувства вновь берут верх. Так и сейчас... отдаваясь соблазну,Мидория лишь беспомощно обвил руками плечи Бакуго,а,когда блондин сжал и подхватил его за бедра,прижался крепче,обхватывая трясущимися ножками таз парня. -К-Каччан... пойдём в спальню...-едва слышно прошептал демоненок,пока Кацуки губами и языком исследовал его шею,медленно стягивая с Изуку кофту. -О нет,Деку...сегодня ты будешь звать меня иначе...-ухмыляясь,произнес Бакуго и взглянул Мидории в глаза. -К-как?...-на выдохе проскулил демоненок. -С этого момента,детка,называй меня папочкой. За непослушание я буду тебя наказывать...так что постарайся беспрекословно выполнять все,что я прикажу. Уяснил?-Деку кивнул,судорожно вздохнув.-Хороший мальчик...я знал,что тебе понравится эта идея.-Бакуго усмехнулся пуще прежнего и понёс Изуку в комнату,по пути,каким-то чудесным образом,избавляя его и себя от,так мешающей сейчас,одежды. Кинув Деку на кровать,Кацуки снял с него,что осталось и,нависнув над ним,впился в раскрасневшиеся и опухшие губы. На секунду оторвавшись,блондин взглянул в затуманенные глаза демона,после чего стал осыпать поцелуями его шею,оставляя на ней новые отметины,поверх тех,что сделал Тодороки. -Ты должен принадлежать только мне,понял?-прорычал Бакуго,раздвигая ноги Деку в стороны. В это мгновение Изуку немного пришёл в себя и,осознав,что Кацуки даже не собирается его подготавливать, забрыкался. -Нет! Каччан,нет! Прошу...не надо! Только не так...мне будет больно!-но блондин не слушал. Схватив Мидорию за запястья,он закрепил его руки над головой и,сдавив свободной ладонью бедро демона,вошёл одним резким толчком.-Кьяяяях! Нгх...-Деку громко вскрикнул,широко распахнув глаза,из которых крупными каплями стали капать слезы. -Я предупреждал... Это твоё наказание.-глухо произнес Бакуго,начиная двигаться. Через мгновение он случайным образом толкнулся точно в простату,отчего суккуб стиснул зубы,стараясь сдержать стон удовольствия.-Будешь сдерживаться-себе же хуже сделаешь...-пригрозил Кацуки,выпуская запястья демона и обхватывая руками его бедра,толкаясь глубже и грубее. -Нгх...ах..Ааах!-не выдержав, во весь голос застонал Изуку,позволив себе руками вцепиться в плечи блондина. -Молодец~ Ну что,Деку,теперь нравится? Что ты чувствуешь? -Ах...К-Качч-чан... -Неа. Не так.-перебив демона,произнес Кацуки. Изуку стиснул зубы,не желая произносить то,что требовал от него любовник,но,почувствовав очередной толчок,ударивший аккурат в простату,выгнулся и громко простонал: -Ааах! Папочка! Мне так хорошо... продолжай...-Бакуго довольно зарычал,после чего перевернул Деку на живот и поставил на коленки,заставляя опереться об изголовье кровати. -Сначала ты сопротивлялся...а сейчас? Так развратно стонешь и двигаешь бёдрами в такт моим толчкам. Надо было сразу признать,что тебе нравится грубо...-прошептал Кацуки,слегка прикусив мочку уха демоненка. Изуку сжал губы и выгнулся,выпячивая зад и ещё больше подставляясь блондину: -Только посмотри на себя... Интересно,а с Тодороки ты был таким же непослушным? Хотя... сомневаюсь. Он не из тех,кто мог бы заставить и взять силой... Значит,ты пошёл на это по собственной воле,так,Деку?- обхватив ладонями ягодицы Мидории и с силой сжав их,глухо произнес Бакуго.-Блять...Как же ты меня бесишь! Тебе так хотелось с кем-нибудь трахнуться,что,после моего отказа,ты сразу пошёл к этому половинчатому придурку?!... Я!...Я был первым! Я запечатлелся с тобой раньше! Так,какого хрена ты отдался ему?!-все больше и больше ускоряя темп,кричал блондин,после чего замахнулся и со всей силы ударил демона по ягодице.- Кажется,теперь я понял... ты же обычная шлюха,Деку. Даёшь всем,без разбору. Скажешь,это не так? Значит,я могу теперь брать тебя где и когда захочу! -Н-нет...в-в-вс-се...не т-так! Я...я...т-ты... -Заткнись! -П-прошу...*хнык*...пос-слушай ж-же м-м-меня...*хнык-хнык* -Я сказал заткнись,Деку!-снова замах и удар по гладкой,но уже покрасневшей коже. -Ньяяяяянх!...Б-больно... -Я,помнится,говорил,что тебе лучше беспрекословно слушаться своего папочку. Что скажешь?-Мидория согнулся от пронизывающей все тело боли,но,сдержав рвущиеся наружу слезы,ответил. -П-прости,папочка... -Молодец. -Ах!Нгх...папочка,пожалуйста,нежнее...я...с-скоро...кьях! -Нет-нет-нет... Рано,сладкий. Терпи,пока я не разрешу тебе кончить.-дьявольски ухмыляясь,сказал Кацуки и стал пуще прежнего вбиваться в тело Изуку,заставляя того сильно выгнуться и зажмуриться,стиснув зубы и сдерживая тянущие позывы в низу живота.-Как тебе это? Ты ведь не можешь ничего сделать и вынужден лишь подчиняться. Но тебе это нравится...Да,Де-ку? Жалкий суккуб! -Нгх-ах...п-прошу...папочка,разреши мне кончить...я больше не выдержу...Умоляю! Позволь! Позволь мне...-Деку скулил,поджимая нижнюю губу и уже не сдерживая слёз. -Черт,черт,черт...-зашипел Кацуки,чувствуя скорую разрядку.-Ладно! Ты можешь кончить...-Мидория вскрикнул,почувствовав,как узел внизу живота резко расслабился,и,выгнувшись,кончил,пачкая кровать под собой. Сразу после этого Изуку в мгновение отключился. Бакуго аккуратно уложил его и накрыл пледом,забрав одеяло в стирку. Закинув грязные вещи в стиральную машину,блондин принял душ и,одевшись в мягкие домашние штаны,уселся на диван,как ни в чем не бывало включая телевизор. Посмотрев на часы и решив,что нет абсолютно никакого смысла идти в универ,где,ко всему прочему,можно наткнуться на ненавистного Тодороки, он откинул голову назад и закрыл лицо руками,устало потирая глаза. -Этот демон сводит меня с ума... я абсолютно не контролировал себя!-выдохнул Бакуго,после чего усмехнулся.-И как ты только пробрался мне в душу,чертов Деку?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.