ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Как определиться,если чувства одинаковы

Настройки текста
Треки: Ellie Goulding- «Don’t need nobody» OneRepublic-«Oh my my» POV Deku Работа официантом оказалась довольно сложной, но интересной. Я принимал заказы, передавал их, общался со множеством людей. Все посетители были такие разные: по-разному выглядели, по-разному говорили. Даже пришедшие сегодня вечером девочки-близняшки казались абсолютно разными! Когда рабочий день закончился, я попрощался со своими новыми знакомыми и, прихватив с собой кофе с пирожным, которые для меня приготовили специально, в качестве подарка на первый рабочий день, отправился домой. Благодаря работе я весь день не думал о своих проблемах, да и они о себе не напоминали. Но сейчас, оставшись наедине с собой, шагая по полупустым улочкам, я,как-то, сам того не замечая, стал снова сравнивать Тодороки с Бакуго. Они ведь как огонь и лёд-две противоположности. Шото спокойный, рассудительный, никогда не спешит с выводами (ну, почти), если берётся за что-то, то старается довести до конца, независимо от исхода. Что же касается Бакуго… он строг, суров, но его довольно легко спровоцировать на необдуманный (и весьма грубый, как сам Каччан) поступок (что мы и имели «счастье» лицезреть несколько раньше). Они оба заботливые, когда дело касается предмета их воздыхания. И мне самому нравится, как нежность и сосредоточенность Тодороки, так и грубость Бакуго. Никак не могу найти что-то у одного из них, что нравилось бы больше, чем у второго. К слову, даже размеры достоинств у них примерно одинаковые…да, одинаково внушительные агрегаты… Как вспомню, аж мурашки по коже… Но сейчас не об этом. Мне нужна помощь со стороны, чтобы разобраться. Надо бы связаться с Ураракой… Полностью погрязнув в свои мысли, я даже не заметил, как пришёл к дому. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, я скинул обувь, снял куртку и понёс свой кофе на кухню. В зале никого не было, но из комнаты Бакуго, под дверью, пробивался луч света. Я вдохнул и постучал. Ответа не последовало. Снова постучал. Ничего…: -Каччан, ты у себя? -никакой реакции. Тогда я взял себя в руки и, решительно выдохнув, открыл дверь. Бакуго сидел за столом, в наушниках, и что-то печатал на ноутбуке. Видимо, заметив боковым зрением, что дверь в комнату открылась, он снял один наушник, из которого довольно громко звучала музыка (что объясняло, почему он только сейчас заметил мое присутствие), и повернулся лицом ко мне: -Уже пришёл? -я кивнул, неуверенно улыбаясь. -Я был на работе. -Хм? -Бакуго вопросительно посмотрел на меня. -Да. Забыл тебе сказать. Я устроился официантом в кафе неподалёку. -Вот оно как…хорошо. -Ну, пойду тогда, ужин приготовлю…-Каччан кивнул и, сунув в ухо наушник, вернулся к работе. POV Author Деку ловко орудовал сковородкой и деревянной лопаткой, тщательно перемешивая овощи со специями. В голове продолжали крутиться всякие неприятные мысли. Мозг демоненка готов был разорваться, не найдя компромисса. Вдруг, послышался стук в стекло. Изуку вздрогнул, опомнился и подошел к окну. Открыв его, демон впустил в дом Урараку. Девушка быстро прошла на кухню, встала у стола и, отряхнувшись, выдохнула: -Ух~успела. Дождик намечается.-Мидория неизменно стоял у окна, с лопаткой в руке, и удивлённо смотрел на подругу. -Урарака-сан?! Что ты тут делаешь? -Я же сказала, что на улице скоро начнётся дождь! А я тут недалеко была, вот и решила у тебя переждать. Что, не рад? -девчушка нахмурилась и надула щеки, уперев руки в боки. -Нет-нет, что ты! Я рад! Даже очень! Как раз хотел с тобой поговорить.-Деку быстро оживился и, выключив плиту и накрыв сковороду крышкой, усадил Очако за стол, а сам сел напротив.-Мне нужна твоя помощь… -Что такое? Эти человечишки что-то тебе сделали? Они тебя обидели?! Ну я их! Все, держите меня семеро! -с полуоборота завелась Урарака и собралась уже вскочить с места, но Деку вовремя ее остановил. -Подожди! Ты все неправильно поняла… Точнее…ты почти права. Но суть проблемы не в этом. -Э…?! А в чем тогда? -Ты…ты не знаешь, как можно понять, настоящие от чувства испытываешь к кому-то? -Очако непонимающе изогнула бровь.-Просто…так получилось, что и Каччан, и Тодороки-кун запечатлелись со мной…-демоненок опустил взгляд, неловко улыбаясь. -Оба?! -Да… -Я же их предупреждала! Черт… так…окей. И, в чем проблема, собственно? -Я не могу понять свои чувства. -Если я правильно поняла, ты не можешь определиться? -Именно.-Мидория кивнул. -Так зачем выбирать? Бери двоих! Все равно это несерьезно. Ты же демон, а они люди. -Нет! В том-то и дело, что я, похоже, действительно чувствую к ним что-то… и это ненормально быть сразу с двумя. -Деку, суккуб среди нас-ты, но знаю больше о суккубах я. Раз уж ты говоришь, что чувствуешь и у вас произошёл импринтинг… разве тебе этого недостаточно? К тому же, ты прекрасно знаешь, что полиамория у демонов была, есть и всегда будет. Ты ничего с этим не поделаешь. Любовь…это одна из тех вещей, которыми сложно управлять. Она просто случается. -То есть…ты хочешь сказать, что я влюбился сразу в двоих? -Ну, похоже на то. Я, конечно, не особо уверенна в этом. И вся эта ситуация мне очень не нравится, но…если ты хочешь определиться, то попробуй ни о чем не думать, а потом вспомни этих двоих. Может, что-то, да прояснится. -Ладно…спасибо, Урарака-сан. И прости, что обратился с этим к тебе… -Ничего. Я даже рада, что ты мне доверяешь самое сокровенное. Ты мне по-настоящему нравишься, так что я счастлива за тебя. -Ещё раз спасибо…-Изуку тяжело вздохнул.-Чаю хочешь? -Не откажусь.-кивнув, ответила Очако. Мидория встал с места и снова начал колдовать со всякими кухонными принадлежностями. В этот момент к ним присоединился Бакуго: -У нас гости? Какая неожиданность…-грубо произнес блондин, исподлобья смотря на такую же хмурую демонессу. -И я очень рада видеть тебя, человечишка…-в том же тоне ответила Урарака. Кацуки фыркнул и уселся на диван. Мидория же решил просто промолчать. Ведь любые его слова могли спровоцировать взрыв одной из этих бомб замедленного действия. А новых проблем Деку уж точно не хотел… Х После ужина Х Урарака поблагодарила Изуку за тёплый приём и, кинув на Бакуго испепеляющий взгляд, ушла. Деку разобрался с посудой, оставшейся после ужина и плюхнулся на диван, рядом с Бакуго. Устало прикрыв глаза, демоненок абстрагировался от реальности и погряз в свои мысли. Думал он о всякой ерунде и искренне радовался, что, после всего случившегося, может вот так отдохнуть. В реальность его снова вернул голос Кацуки и звон телефона: -Эй, Деку! Тебе звонят.-Изуку быстро опомнился и, встряхнувшись, схватился за телефон. -Да? -Привет, Изуку. Как прошёл рабочий день? -Тодороки…неудивительно. Мидория уже даже привык сперва слышать голос Бакуго, а затем Шото. У обоих были приятные, низкие голоса, что Деку отметил ещё в день знакомства. -Привет… Неплохо, весьма неплохо. Я познакомился с новыми людьми. А как день прошёл у тебя? -бессмысленный разговор. Изуку прекрасно понимал, что все эти разговоры, как с Тодороки, так и с Бакуго, нужны этим двоим лишь для того, чтобы убедиться, что у них ещё есть шанс. -Как обычно. В последнее время меня уже мало, что удивляет, поэтому на учебе скучно.-Бакуго все это время не издавал ни звука и терпеливо слушал, боясь упустить что-то важное. Он-собственник, поэтому ни за что не позволит «какому-то половинчатому придурку», появившемуся из ниоткуда, переманить Деку на свою сторону. Но Кацуки даже и не предполагал, что, как он, так и Шото заняли в сердце суккуба одинаковое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.