ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Все мы знаем,что такое шведская семья

Настройки текста
Трек: BTS-«Am I wrong» На следующий день у Деку смены не было, ибо график работы один через один. Но проводить все время дома он, конечно же, не собирался, заранее запланировав поход в магазин, так как холодильник, после ежедневных кулинарных изысков, оказался абсолютно пустым. Проснувшись ближе к полудню, демоненок сладко зевнул и потянулся, не вставая с кровати (да, к слову, Бакуго вчера молча постелил себе на диване и лёг спать, из-за чего Изуку не оставалось ничего, кроме как переночевать в комнате у блондина. Не то, чтобы его это не устроило…просто, было немного неудобно). Поднявшись на ноги, Деку выглянул в окошко, улыбнулся солнышку, накинул на голое тело просторную футболку, сунул ноги в тапочки и, потирая ещё сонные глазки, потопал на кухню. Заварив себе крепкий чай и перехватив бисквит с кремом, зеленоглазик устроился на диване и включил телевизор. Бакуго уже давно был на занятиях и, видимо, перед уходом отключил будильник на телефоне Деку. Это, конечно, очень мило, но, как же еда? Обед с собой? Парень не должен был остаться голодным! Закончив со своим быстрым завтраком, Мидория собрался на скорую руку и мигом отправился в продуктовый. POV Bakugou Из-за приближающейся практики, сегодня сократили занятия до двух лекций и одного короткого сбора нашего курса, поэтому после обеда я уже оказался дома. А вот Деку, напротив, отсутствовал. Заварив себе кофе, я сел на диван и, включив какой-то новостной канал в качестве фона, взял телефон, чтобы позвонить Мидории. Но, аккурат в тот момент, когда я почти нажал на кнопку вызова, мой взгляд упал на лежащий на журнальном столике мобильник парня. Не знаю, что управляло мной в эту минуту, но, оглянувшись по сторонам, я взял телефон Изуку и, увидев на экране оповещения о новых сообщениях, открыл его. Меня ни капли не удивило, от кого были смс, но их содержание…: «Привет, Изуку. Надеюсь, я тебя не отвлекаю от чего-то важного.» «Я не решился позвонить. Потому что не смогу сказать всего этого вслух…» «Не знаю, как лучше выразиться… просто, с тобой я чувствую себя таким неуверенным и уязвимым. Но я так хочу увидеть тебя…» Злость закипала во мне все больше и больше… Да как только этот половинчатый смеет так общаться с МОИМ Деку?! Кем он себя возомнил?! Я точно его прикончу!.. Сдерживаясь из последних сил, я набрал ответное смс, назначив встречу от имени демона. Я решу все. Раз и навсегда. Х Х Х Х POV Author Деку тем временем потихоньку шёл домой, перебирая в памяти список продуктов и пытаясь понять, все ли он купил. В планах было приготовить какой-нибудь перекус и отнести его Бакуго в университет. Придя в квартиру, демоненок прошёл на кухню, разобрал пакет и собрался уже начать готовить, но, так ловко и вовремя развернулся, что увидел свой телефон и, осознав, что не брал его с собой, кинулся к нему. Само собой, Бакуго так торопился отправиться на «судьбоносную встречу», что даже не догадался прочитать последнее смс и стереть всю переписку. Изуку раз пять перечитал сообщения и, обработав ситуацию, подскочил с места, мигом одевшись и побежав туда, где должны были встретиться Кацуки с Шото. Казалось, что время тянется невыносимо долго. Деку бежал, в нем бурлила злость наряду с беспокойством. Он боялся хотя бы на секунду опоздать. И вот, вдали показался парк. Демоненок слабо улыбнулся и выдохнул, после чего ускорился. В конце концов, услышав знакомые голоса, Мидория притормозил, оглянулся по сторонам и, увидев два силуэта среди листвы, направился к ним: -Я тебя предупреждал, что Деку мой. Какого черта тебе от него надо?! -рычал Бакуго, испепеляюще глядя на соперника. -Если бы он был твоим, то не пришёл бы ко мне. Не удивлюсь, если ты принуждаешь его оставаться с тобой.-спокойно, но в то же время угрожающе ответил Шото. Эти двое уже готовы были вцепиться друг в друга, но аккурат в этот момент между ними возник Деку, тяжело дыша и переводя взгляд с Кацуки на Шото и обратно: -В-вы…два идиота. Что вы устроили?! -Не лезь Де…-начал Бакуго, но Изуку сейчас был просто в бешенстве и даже не собирался его слушать. -Заткнись, Каччан!..Почему вы двое решаете все за меня? Думаете, лучше понимаете мои чувства?! Какие же вы, люди, эгоистичные существа! -сделав глубокий вдох, зеленоглазик немного успокоился и продолжил.-Для начала, Каччан, я сам волен решать, с кем мне быть. Я не твоя собственность. А теперь Тодороки-кун…я демон, а значит, по определению сильнее человека. Так что с Бакуго я остаюсь по СВОЕЙ воле. И если вы, идиоты, до сих пор не поняли, то я скажу прямо: вы оба мне ОДИНАКОВО дороги. Так что, если вы продолжите это тупое соперничество, я просто уйду. От обоих. И больше вы меня никогда не увидите.-парни стояли, как окаменевшие, не зная, что сказать. Поэтому за них снова заговорил Изуку.-Почему бы нам просто не попробовать втроём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.