ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мидория чуть опешил, после улыбаясь и обнимая блондина в ответ. Тодороки тоже не остался в стороне - прилип с другого боку. Кацуки стал что-то неразборчиво тараторить, то проклиная Деку, то говоря что-то похожее на слова любви, то извиняясь и одновременно с тем... всхлипывая? Улыбка не сходила с лица блондина, а руки все сильнее сжимали демоненка. — Зачем ты ушёл?... зачем меня слушал?! Я же дурак... сам не знаю, что говорю...— наконец разборчиво проговорил парень. Тодороки активно закивал, просто угукая, выражая солидарность с Бакуго. — Я... простите... я подумал, что буду лишним. Я ведь... всего лишь демон,— выдохнул Мидория, чуть отстраняясь от парней и грустно улыбаясь,— Мне показалось, что я не смогу ужиться здесь. Не смогу стать человеком. Не смогу подарить вам настоящие чувства... поэтому, подумал, что лучше уйти. Вы уже должны были избавиться от тех чувств, эффект импринтинга прошёл. Шото как-то обиженно надул губки, фыркнув по-кошачьи, а Кацуки скрестил руки на груди и нахмурился. — Балда! Да кому нужен твой этот... им... интр... блять... короче, ты понял. Это тут ни причём! Мы же привыкли к тебе. Ты хоть представляешь, что с нами творилось, пока тебя не было?! Да я... я...— Бакуго заметно притих и как-то неловко покраснел, отводя взгляд,— Точнее половинчатый... да, половинчатый очень беспокоился... плакал даже. Изу хлопал ресничками, глядя на парней по очереди, после расплываясь в улыбке и даже начиная как-то по-детски мило хихикать. — Какие же вы, люди, забавные... значит, вы будете не против, если я останусь?— паренёк все также улыбался. Прикусив губу, он опустил взгляд,— Я, кажется, отказался от всего, что у меня было, и теперь... самый обычный человек? — В каком смысле?— в унисон проговорили парни, глядя на демона. Или уже не демона?... *** Изуку убедил своих героев-любовников, что поговорить дома, а не на улице, у всех на виду, будет лучше. Уже по привычке они приехали к Бакуго. Шото с Кацуки затолкали Мидорию в квартиру и усадили на диван, рассаживаясь по обе стороны от него, глядя, ожидая объяснений всего с немым: «Ну и?...», в глазах. — Что вы так смотрите?... мне давно сказали, либо способности, либо человеческая жизнь... а когда я вернулся туда, мне... мне не понравилось от слова совсем. Я больше не чувствовал себя частью того мира. И Урарака с Тогой... только о вас напоминали. Я без вас больше не смогу,— закончил, выдохнув и надув губы. На пару минут повисла тишина. Такая, что можно было услышать, как в головах парней шестеренки поскрипывают. — Ну... тогда давайте пообедаем, что ли,— вдруг выдал Бакуго и поднялся на ноги, идя на кухню, как ни в чем не бывало. — Да, я помогу,— добавил Тодороки, идя за блондином, оставляя Изуку в недоумении. — Ч-что?... вот так просто?... вы просто приняли и все?— но Изу не видел, что оба парня улыбались, как дураки и кусали губы. — А что нужно? Ты теперь снова с нами. И уж поверь... никто тебя не отпустит,— повернувшись, заключил Кацуки и подмигнул пареньку, заставляя его фыркнуть, надув губы, но после улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.