ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Настоящий

Настройки текста
Прошло около трёх месяцев с неожиданного исчезновения Изуку. Бакуго с Тодороки все также проводили время вместе. Из-за возникшей связи или просто по привычке- не ясно. Но они были вдвоём- это факт. На людях Кацуки был все таким же грубым и взрывным, а Шото постоянно оказывался рядом и переводил все в шутку, успокаивая блондина. Только когда они оставались наедине, Бакуго позволял себе стать слабым. Он чувствовал себя виноватым, он страдал, он нуждался в поддержке. И Шото стал всем, что было нужно Кацуки. *** Сегодняшний день был обычным. Как все предыдущие. Бакуго неспешно собрался на учебу и, только собрался уходить, как ему пришла смс: « Парк. Через пятнадцать минут.» Отправитель неизвестен, что происходит непонятно. Но почему-то Кацуки послушался и пошёл. Он даже… понял, какой парк нужен? *** Точно такое же сообщение пришло Тодороки. Парень долго вчитывался в строчку, пока его не прошибло, будто током. Наскоро собравшись, он выскочил из дома и побежал к парку. *** Каково было удивление обоих парней, когда они столкнулись у ворот. — Тебе тоже пришло? — спросил Кацуки, наполовину, кажется, осознавая, что происходит. Шото молча кивнул. Посмотрев друг другу в глаза ещё с минуту, они подорвались с места и побежали в самый центр парка, к фонтану. Оба уже догадывались, что происходит. Оба надеялись, что они правы. Оба даже представить не могли, что делать. Уже виднелся фонтан, а рядом с ним силуэт. Человек стоял с другой стороны, спиной к парням, из-за чего его личность установить не удавалось (давайте будем честны, всем все понятно). Последние секунды показались вечностью, но вот, неизвестный чуть обошёл и показался парням. — Деку! — сходу выкрикнул Шото, замирая на месте. Бакуго стиснул зубы и подбежал к Мидории, который только повернулся. Подбежал и стиснул в объятиях, утыкаясь носом в шею парня. — Ты настоящий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.