ID работы: 6999541

Не играйте, детки, ночью..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Seno_NanaS.A. соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Фанты. Начало

Настройки текста
      — Хи-на-та-тян! — твердила Лия, растягивая слоги. Энгель аккуратно открыла крышку бутылки и вылила все содержимое на тело Хьюги, не пожалев ни капли средства. «Этот запах…» — пролепетала Хината в своей голове. — «Это же мой шампунь!» Лия стала медленно и нежно двигать пустой шампуть внутри Хьюги, параллельно оставляя засосы на ее девственном теле. Прибор двигался свободно, ведь жидкость послужила вместо смазки. Теперь уже ни для кого не было секретом, что происходило за стеной, так как громкие стоны наследницы клана были слышны и в пределах этой комнаты. — И ты прятала от нас такое! Ай-яй-яй! — с легкой иронией сказала Лия, не убирая свою ухмылку. — Тц, никакого стыда… — проворчала Айрис, пытаясь не слушать голос Хьюги. Наконец девушки выдохлись. Хината прилегла на пол, облокотившись о ванну и, закончив дело страстным поцелуем, освободилась от хватки Лии. — Хорошо постаралась, так держать… Фух… — они переводили дыхание от произошедшего. Брюнетка залилась краской, а Энгель все так же улыбалась. В скором времени они одели на себя прежнюю одежду и вернулись в общую комнату, держась за руки, да еще и под всеобщие аплодисменты.

Этот вечер запомнится всем надолго

***

      И снова наша компания собралась вместе. Уж кто тут из Идиотов был, никто не помнил, ибо после пьянки память отшибает на ура.       Словом, каждый выживал как мог. Кто-то тырил последнюю бутылку минералки, кто-то просто лежал и помирал, а кто-то великодушно раздавал всем таблеточки, но в основе лежал принцип «я ни я, и хата не моя». — А… Как же голова трещит… — поднялась наша ранняя птаха Мария, сонно потирая глаза. — Откройте, твари, откройте! — с утра пораньше долбила в дверь Хината, у которой явно не хватило мозгов ее выломать.       Под гам проснулась остальная часть компании, и даже Вячеслав с Никитой, что вчера нагло проспали все веселье. — Ой, бля, че вчера было? — прошипело какое-то неизвестное красное существо с вороновым гнездом на голове, голос которого был похож на голос сорокапятилетнего мужика-курильщика со стажем. В общем, это была Кушина по утрам.       Тобирама недовольно зыркнул на компанию, которая, подобно Кушине, была разбросана по комнате и, гордо подняв нос, вышел, дабы не наблюдать подобное жалкое зрелище. — А было ведь реально интересно, — загадочно сказала, доселе стоящая возле Тобирамы, Леся с улыбкой Чеширского кота, скрывшись за парнем. — Вот сучка, — эмоционально сказал Хидан вслед уходящей девушке, подав стаканы воды прекрасному полу, решив, что остальным «и хуй пойдет». — Зато жопа красивая! — усмехнувшись, пропела девушка, хлопнув дверью и дав понять, что разговор окончен. — Че разорались то?! — крикнула Лия, державшись за голову, — ща разберемся, шо было…       Компания собралась в небольшом круге, готовая вспоминать, что же было в тот злосчастный день.

FLASHBACK

      Раньше, конечно же, Неджи бы сказал, мол «Да ну вас! Я за ЗОЖ, я не пью, и никогда не буду!», но сейчас, после второго бокала вина (!), он бы думал «Почему меня так быстро выносит?». — Где ты, детка-а? — растягивал гласные парень, шатаясь по помещению и находясь в поисках любимой сестрицы, которая вдруг стала так нужна.       Найдя же ту, он горячо прильнул губами к тонкой, бледной шее Хинаты, хищно улыбаясь, будто давая понять, что для нее все закончится именно в этот момент. — Давно не виделись, сестричка, — коснувшись белоснежными зубами чувствительной шеи, парень пустил руки под тонкую кофточку Хины, сжав пышные груди между пальцев, — я скучал. —Братик Неджи, ты чего творишь?! — В тот же миг Хината была ошарашена при виде того, что ее брат делал, хоть это было и приятно для нее. Жалобно пискнув и вздрогнув от того, что тонкие пальцы брата коснулись ее сосков, молодая черноволосая красавица забегала глазами, в поисках того прекрасного, кто ее вытащит. Хм, а может быть, прекрасной?       Тем временем медленно, но верно начинался настоящий хаос и наш опьяненный Неджуля полез на шест танцевать свой стриптиз, который в своё время восхищал публику своими манящими и страстными движениями, естественно запивая при этом каким-то бухлишко. — Неджик, я тебя «облизать», а ты меня «покатать». Давай? — подмигнув, сладким голосом пропел Обито, потянув того за полупрозрачную рубашку к себе. —Че за хуйня творится, твою мать?! — заорал Мацураси, в попытках закрыть глаза руками, стыдно смотреть было даже Хидану.       Как только в обитель стриптиза зашёл наш старый добрый сапожник Хидан, тот он конечно прихуел и его глаза выкатились из орбит при виде танцующего стриптиз Неджи и орущего сущие комплиментики около стойки стриптизеру, который так и хотел залезть к нему и облизать во всех (!) местах. —Леся, догонишь меня… — Разинув слегка свой рот от такой же картины, но получив кивок со стороны невысокой сестры, Тобирама сначала очень сильно удивился, но потом сказал, —Ну че это за танец такой?! Не катит, жалко вы не видели, как танцевал Мадара Учиха, — с мордой, а-ля «внимайте, холопы», глаголил Сенджу, — К-хм… М-да… — сделав кислую мину, он встал рядом с Хиданом и смотрел на это безумие. —Выпустите! — кричала Хината во весь голос, осмелев и перестав бояться пьяного в хлам Неджи; девушка стала колотить по двери, в ожидании, что кто-нибудь ее услышит. Впрочем, Джашин ее услышал. —Заебала орать, Джашина ради! — резко открыв дверь, Хидан пнул упавшую ему в ноги девушку. — Боже… — прошептала Хьюга, пытаясь без чужой помощи встать. — АХАХАХААХАХАХА ТЫ ШО СКАЗАНУЛА ПРО БОЖЕ, Я МОГУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С НИМ ЛИЧНО УГУ~УГУ! — Хидан безумно засмеялся, облизал свою косу язычком и подёргал бровями, мол «детка, ты только скажи». — Хидан, может, ты закроешься уже?! — недовольно сказал Тобирама, сморщив прямой, бледный нос, — наслаждайся шоу, — взгляды скосились на кайфующего Хьюго. — Юхуу, — спустившись по стенке и кинув трусы куда-то в толпу, Неджик потянулся за еще одной рюмашечкой, которую недовольный бармен, а по совместительству Александр, отодвинул, как назло, — Нюю…! — Тебе хватит, — хмуро отозвался Саша, протирая стаканы. — Нас не догонят! — схватив рюмку водки и тут же поскользнувшись на полосе, парень растянулся, а вскоре от этой туши послышался храп, — о-ой…

***

— Эй! Лера! Пойдем, выйдем! — кричал уже в стельку пьяный Обито. Как оказалось, никто тут пить не умел.       Вскоре эти двое выбрели в подъезд, где Учиха, облокотившись о стену подъезда, молча закурил. Баркова же терпеть не могла табак, потому хотела отойти, как вдруг рука брюнета преградила ей ход. — Куда ты собралась? — Я… Не люблю сигаретный дым… — тихо ответила аловолосая, все также смотря в бездонные, угольного цвета глаза парня. — Вот как… — Обито отбросил трубку в сторону и приставил вторую руку с стене, прижимая собеседницу. Вот он приблизился достаточно близко, так, что Баркова ощущала его горячее дыхание на своей шее. Девушка и понятия не имела, что все так обернется… Совсем не имела…       Аккуратными движениями Обито начал оставлять засосы на ее теле, спускаясь все ниже. Попутно Учиха снимал ее бархатное на ощупь платье, что после ласково спускалось по тонкой фигуре девушки, будучи у нее уже в ногах. — Я тебя хочу… — все тем же спокойным голосом молвил тот, не подавая признаки алкоголизма. На эти слова Лера сильно покраснела и прищурила глаза.       Воспользовавшись моментом парень приблизился к ее губам и накрыл их в страстном поцелуе. Долгом и таком желанном для Барковой. Хоть это было и не то, чего она так хотела, не грех было воспользоваться шансом.       Руки молодого Учихи спускались все ниже. Вот, они уже достигли ее мягких трусиков, которых девушка тоже лишилась, немного вздрогнув. Валерия опустила взгляд на разорванную по частям ткань, понимая, что вскоре она пойдет совсем нагой к компании. — Обито-кун… — прошептала та, но ее не слышали.       Брюнет расстегнул ремень, что штаны сразу спали с него и достал свою гордость. По началу он просто водил им по половым губкам, но после, подняв ногу Леры, резко вошел в узкое влагалище. От такого девушка вскрикнула, а на ее глазах навернулись слезы, ее девственное тело буквально разрывалось изнутри от столь резких движений. — Прекрати, Обито! — но он ее не слушал и продолжал вдалбливаться в бедную, почти кричащую от боли Баркову, для которой ее любовь к этому парню разбилась, будто-бы стекло, — Мне больно. Очень больно! Прошу, не надо! — С глаз девушки во всю падали хрустальные капли, разбиваясь о бетонный пол.       Наконец Учиха остановился и посмотрел в глаза своей жертвы. В них читался страх, явный затравленный страх и паника, в то время как руки Валерии тряслись. — Просто молчи… — тот заткнул красновласую грубым, поцелуем, продолжая быстро и жестко двигаться, — это просто удовлетворение плотских потребностей, не более. Не принимай это близко. Просто. Секс. — Тогда… — шепотом начала она, все так же всхлипывая. — Я… Я в твоем распоряжении
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.