ID работы: 6999541

Не играйте, детки, ночью..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Seno_NanaS.A. соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Бонус. Свадьба.

Настройки текста
      Тихий стук каблуков о плитку. Маленькая рука отворяет дверь, представляя своему взору такую картину: наш «всеми любимый» Никита целует Киру в свадебном платье, Леся заплетает Хидану колосок, а Гаара желает умереть в свадебном путешествии. Ничего не понимающая Айрис уставилась на компанию. — Только я выезжать собралась, вы тут жените кого-то… — она отпустила ручку чемодана и тяжело вздохнула. — Боже… Я, конечно, пожелаю вам семейного счастья, но все равно немного противно. Не люблю ванильности… — на это Леся лишь кивнула и, выдернув Хиду прядь волос, дернула за платье и повела его на церемонию. — Горько! Горько! — заорала Сивак, хлопая в ладоши. — Живи, Кира… живи… — почти прошептала Ая, в шоке уставившись на компанию идиотов. — Бухаем! — выкрикнул Никита, но в ответ получил отказ от женской половины. — Я не пью… — обреченно пробормотала Баркова, вспоминая прошлую пьянку. — Я тоже пить не буду. Меня может занести сильно. — Ли пожала плечами и продолжила. — А то выйду замуж по-пьяни, как там отмазаться-то… Это ж еще тот гемор. — Да, кстати, мало ли, кто окажется. — согласилась Леся, иногда кивая. — Ладно, если Тобирама, Неджи. Даже Хидан. Но, если Шисуи или еще кто-то… — у нее нервно задергался глаз. — Даже варианты перебирать не хочу! Жить одной проще и лучше. Свобода: пьянь, когда хочешь, никто не будет тебя ограничивать.       В это время Никита бегал по Конохе, сбивая всех на своем пути. Зачем? Хрен его знает, но среди жертв оказался Тобирама, что не предвещало ничего хорошего. — Если у меня будет свадьба — это будет пиздато. — В сердцах воскликнула местная подружка невесты, Хидан. — Мы догадывались… — прозвучала последняя фраза Леси, перед тем, как семейство Тагильцевых слилось в поцелуе.

Пожалуй, они прекрасная пара.

 — подумала Валерия, а на ее щеках от улыбки выступили ямочки. — Раз. Два. Три! — кричала толпа, пока счет не остановился на двенадцати. Молодожены отпрянули друг от друга, их щеки заалели, в особенности, у Киры. — Не знаю, почему ты выбрала именно его, — прошептала Айрис, приложив ладони к губам, — но, Кира, выживай.       Послышался хлопок. Кажется, это бесстрашная Алёна открыла бутылку шампусика для разогрева. По всем законам пиршеств, пробка врезалась в потолок, после этого упав на голову Корюкаловой. Компания усмехнулась, завязались непринужденные разговоры; атмосфера празднества витала в воздухе, будто бы аромат свежей выпечки. 

Хотя нет, постойте. Это принесли торт.

— А я вот выпью, — растягивая гласные, словно Чеширский кот, сказал Хидан, потянувшись за не открытым доселе коньяком. Некоторые его поддержали, в особенности молодожены и некоторые парни. У девушек сегодня «Антиалкогольный день» — Не боишься жениться так по пьяни? — как обычно, немного ехидно спросила Леся, скромно и по-простолюдински попивая черный чай. — На себя намекаешь? — в той же манере ответил ей Жрец Джашина, залпом выпив бокал спиртного. — Не дай, Хоспади (во имя Славочки Хоспади), такого счастья, — многозначительно хмыкнула она, отставив чашку чая.       Но были и скучающие люди. К примеру, Айрис, что нагло уснула на столе, подложив руки под голову. — Кажется сегодня у кого-то свадьба, — прозвучал звонкий голос в дверях, — но мы явились таким нарушеным и наглым образом! Но мы пить сегодня отказываемся — вчерашнего хватило! — воскликнула Мария, держа под тонкую руку молодую Хьюго Хинату, которая стеснительно сводила указательные пальцы вместе. Хината так делала, когда стеснялась. — Я-я… Я не, — ропотно лепетала темноволосая, — Зачем мы себя сюда вообще пришли, Маша?! — пискнула Хината, обращаясь еле-еле слышно к Марии, а после густо покраснела и начала многократно извиняться. —Опа-опа-опа, что за тёлочек прислал мне Джашин-сама? Я благодарю Вас от всего сердца! — начал гомон Мацураси, раскинув руки в «широких объятиях», вскочив из-за стола. — Мм, какие аппетитные… Я с удовольствием принесу их в жертву, Вам, Джашин-сама! — заорал сумасшедший, обвив пальцами любимую косу, проведя языком по лезвию, явно на что-то намекая. — Э-э-э! Это наши гости, бессмертный дибилушка! — остановила его Айрис, руками показав «стоп». —Кира… Кира?! Смотри, кто пришел! — восторженно, будто бф Мадара, отомстивший за Изуну, крикнул жених, выглянув из-за миниатюрной спины суженой, отчаянно замахав руками, якобы подзывая к столу.       Кира что-то обиженно буркнула про «Какой прок, если пить, и то нельзя», сложив руки на груди. Причиной ее бед был тот, а точнее его память, кто забыл закупить алкоголь. Н-да. Где были ее мозги три часа назад, когда она говорила «Да!»? —Я помню, чем закончилась прошлое новоселье, — обычно холодный Тобирама скривился в лице и вспомнил горячо танцующего Нейджи-куна; маты Хидана; и Обито-куна, который приставал к Нейджи. —Бррр, чего это я вспомнил-то? — помотал головой мужчина, и увидел перед собой силуэты свадебной пары и гостей. Наверно, все собрались резать долгожданный праздничный торт. —Твою ж мать, блять, где этот ебаный тортик?! — раздражённо заорал на весь зал Хидан и принялся нюхать каждого, кто пришел на свадьбу. —Так… Ты не подойдёшь, детка… — Ты мне не нравишься… Другую надо. —Мммм… Может, ты?..       Начал перебирать варианты Хидан, рассматривая девушек со всех ракурсов. —Оу, Леся… Леся, да ты идеально подойдёшь для моей жертвы.       Хидан оскалился, медленно надвигаясь на девушку. —Выбирай выражения, импотент озабоченный! — та сразу огрела бессмертного сковородкой Кушины Узумаки, и он сложился гармошкой и начал покрывать ту жестоким русским матом… Думаю, повторять такое он осмелится не скоро… —М-да таки суровая Леся… — Мария потерла переносицу, предпочитая находится около Гаары. Где Гаара — туда стулья не летят. —Ну дурдом, как дети малые. — Спокойно закатил свои мрачные глаза Гаара-Но-Субаку и вертел в руках цветочек на могилку, выбирая, кому же его оставить.       Впрочем, дело близилось к ночи…

***

      Деревяная дверь со скрипом отворилась мужской рукой, что незаметно подрагивала от волнения. Пожалуй, Никита никогда себя так не чувствовал. Чёрный костюм сдавливал лёгкие, прерывая дыхание, такое нужное и необходимое в подобные моменты.       Впрочем, может, он просто переволновался. Но, сути не меняет. — Ты. Готова? — немного смущенно и быстро переговорил он, как будто скороговорку.       Кира кивнула. Коротко и ясно. Она вообще не любила многословие в такие моменты.       Вообще, девушка не считала, что их любовь будет долгой. Скорее, она будет пылкой и страстной. А страсть, как всем известно, очень быстро проходит.       Впрочем, это не важно. Как бы не считала Кира и как бы она себя не чувствовала, белоснежное платье уже скользнуло с тонкой фигуры жены. Пожалуй, Тагильцев не любил медлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.