ID работы: 6999541

Не играйте, детки, ночью..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Seno_NanaS.A. соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Хардабасс, Смешарики и откровенные рассказы Барковой.

Настройки текста
— Мария, подмети пол под песню Бараша из Смешариков «Как приятно заболеть». Встречайте Марию! Под ваши аплодисменты! — Зачем я только пришла? — спрашивала себя вслух несчастная Кира. — Ну Боже ты мой, — тихо прошептала Корюкалова, морально подготовившись.       Девочка взяла одиноко стоящий веник из угла, включила песню из Смешариков и начала подметать от порога к порогу, и так весь чистый пол сцены был подметен под ритм энергичной песенки Бараша. — И чистенько теперь и задание выполнила, что за Мария! Ух! — прокомментировала Сивак. — Ну, я пока подметаю, а кто там следующий? — чихнула от пыли наша маленькая Золушка и спросила у ведущей. — Горничная, можно мяско, мы с Акамару уже изрядно проголодались. Да, Акамару? — спросил Инузука у своего пёсика. — Нельзя, — прошипела Леся на Кибу и продолжила конкурс. — Страсть прошла, а романтика осталась. Хо-хо, немудрено. — Сивак хохотнула, — Кира, пригласи нескольких человек на общий медленный танец. — И, главная интрига. — Хы-хы, сделать это красиво и чувственно, — бойко, но проникновенно объяснила Кире ее задачу русоволосая, так как становилось уже жарковато. — Убейте меня… — пробубнила Кира и недовольно скрестила руки на груди. Кажется, Кирочке знатно не везет в подобных играх. — Можно, пожалуйста, дораяки, Мисс Леся? — обратилась к девушке в костюмчике горничной. — Я только в фартуке, зайк, — подмигнула она Сакуре и указала на свой секасный белоснежный фартук с цветочками. — Хрум~хрууум~хрууум — Агрессивно жуёт печенье, — Хочу молочка. — Конечно, брат, — медленным шагом бесстыдная Леся взяла заранее приготовленное блюдо и принесла его своему братану. — Кира, это задание на тебе. Потом отработаешь ещё одно, но уже без меня, — облизнув пересохшие губы, обратилась милая горничная к первой не выполнившей. — Спасибо-о, — нежно улыбнувшись, Харуно приняла блюдо и начала его медленно и скромно поедать. — Кинь мне 22. Не дай Бог моё, — перекрестившись, Ая приготовилась. — И у нас первый счастливчик. Вам повезло, номер 22, вы пропускаете задание. — Пхах… Ну и ну, что за дела, — звонко хихикнула Чисе. Тем временем Кира морально убитая сидит в углу и обнимает свои колени. — За что мне такое? Я просто хотела уехать работать в Германию, а тут такое! — возмущенно надула свои губы темноволосая и скривила мордашку от слов Леси. — Номер 7. — Кушина бзэмоционально вглядывалась в стену, морально подготовившись к худшему. — Укусить Сакуру за мочку уха. — злорадно хмыкнув, она потерла ладони, — ну, вы это… Приступайте. — О нет! — Кусочек дораяки упал с вилочки Сакуры после услышанного заданьица Кушины — Ох. Узумаки тяжело вздохнула, шуншином перенесясь за спину Харуно и наклонилась к ее ушку. Размеренно дыхнула тёплым дыханием та прикус да мочку ушка Сакуры и после сразу же отстранилась. — К-хм, едем дальше. — пролепетала красная, как вареный рак, Куши, опустив взгляд серо-синих глаз. — Я… Эм. Хм… — Сакура же в это время залилась румянцем, скрыв пылающие щеки под ладонями. — Время стыдобы! Я ничего не знаю! Гордо подняв подбородок, Леся приступила дальше говорить следующему задание. — Рассказать о самом смешном, но в тоже время стрёмном для Вас случае. — Ну короче, как-то раз мы собрались с друзьями, там были пацаны и девки. И решили поиграть в карты на раздевание. Я почти выиграла, но проиграла в последний момент. — стыдливо опустив взгляд, она поежилась. До сих пор стыдно… — А сейчас у нас номер 5. Станцевать на столе Хардбасс. — Ну чё, чё по чём??? Леся села на корточки (Ага, ага, да. Голая. В одном фартучке.) — Семки есть, а? А если найду, а? — и так в старых традициях! Уже голая горничная запрыгивает на стол с довольно большим магнитофоном и включила популярный «Раз-раз Хардбасс»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.