ID работы: 6999541

Не играйте, детки, ночью..

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Seno_NanaS.A. соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Фанты, ламбада и "конкурс талантов"

Настройки текста
      Деревяная дверь со скрипом отворилась мужской рукой, что незаметно подрагивала от волнения. Пожалуй, Никита никогда себя так не чувствовал. Чёрный костюм сдавливал лёгкие, прерывая дыхание, такое нужное и необходимое в подобные моменты.       Впрочем, может он просто переволновался. Но сути не меняет. — Ты готова? — немного смущенно и быстро проговорил он скороговоркой.       Кира кивнула. Коротко и ясно. Она вообще не любила многословие в такие моменты.       Вообще, девушка не считала, что их любовь будет долгой. Скорее, она будет пылкой и страстной. А страсть, как всем известно, очень быстро проходит.       Но, это не важно. Как бы не считала Кира и как бы она себя не чувствовала, белоснежное платье уже соскользнуло с тонкой фигуры жены. Пожалуй, Тагильцев не любил медлить.       Застёжка лифчика оповещающе щелкнула, оголив Киру полностью, ведь кружевные трусики были разорваны и уже валялись около платинового шкафа. Внизу живота неприятно ныло. Для Киры это до последнего была игра. Игра не с теми последствиями.

***

      Утро, как обычно, было бурным. По крайней мере, пробуждение точно.       К примеру, Александр всё утро недовольно цокал, только и успевая совмещать причитание по поводу «Вот, алкаши!» и подачи нового хрустального бокала воды. Или графина.       Или же Хидан. Проснулся он в позе «Буквы Зю» под столом, эротично обнимая за талию Марию.       Короче, это дело индивидуальное. В это углубляться — опасно для жизни. — Ребя… — застыла в дверях Наруко. Улыбка медленно сходила от лицезрения погрома, а ручка чемодана медленно опускались. — Я вернулась.       Мрачно заключив и все же пройдя в зал праздненства, Узумаки скосилась на почти вышедшего в окно первого этажа Неджи, которого остановил сон. Наруко хотелось кричать от всей этой странной ситуации, но она промолчала.

***

      Дело близилось к вечеру. Небо медленно розовело, на еще синем клочке неба выступил яркий полумесяц. Плотно задвинув тёмные шторы на широких окнах, ОПИ, а по другому «Общество Прекраасных Идиотов» начали играть, сев в полу-круг. — Итак, мои дорогие, у меня для вас шикарная новость! — торжественно промолвила Сивак, привлекая внимание. — Какая?.. Скажи пожалуйста, Леся, — обратилась сразу же к ней скромная Баркова, и, смотря на Лесю слегка вопросительно, приложила большой и указательный палец к подбородку, пытаясь заранее подумать, что же та хочет сказать. — Мы все умрем? — в шутку протянула Айрис, сидя на диване в обнимку с любимым плюшевым Гаарой. — Хе-хе, почти, — ехидно скосившись на красноволосую, Леся вмиг переключила внимание на ту «важнейшую из важнейших новостей», которую ей так и не получалось довести до конца, — Так-с… У нас 29 заданий и два из этих заданий пустышки, то есть, вы пропускаете задание в таком случае, —постаравшись перебороть смех и придать голосу заумный тон, сказала девушка. — Ох… Скорее всего, действуем по старинке… — пробубнила Ая, надеясь, что ее воистину хитрожопый план никто не слышал. — У-ля-ля. Наша игра начинается со стриптиза! — восторженно хлопнув в ладоши, крикнула Ведущая на цифру Кушины — 2. — Задание: снять один предмет одежды.       Зал загудел, особенно мужская половина зрителей. — Вот стриптиз, так стриптиз… — ошарашенно прошептала Корюкалова, приложив тонкие пальцы к пухлым розовым губкам. — Жаль Неджули нету, он умеет такое вытворять… До сих вспоминаю его чудесный стриптиз на столе «Вишенкой», — вспомнив тот чудесный танец, щеки Аи заалели, что она сию секунду попыталась скрыть, приложив холодные ладони к горячим щечкам. — Пф… Не играю больше с вами, — тихо побубнила Кушина и сняла зеленый жилет джоунина со знаком водоворота на спине. — Не просто умеет. Он делал это профессионально… феерично, неотразимо, — восхищалась Корюкалова, задумавшись над тем стриптизером, неловко обнимающего рядом сидящую Айрис и также залипла в воспоминаниях. Вообще, Маша считала, что Неджи и Катя очень хорошая пара. К тому же, та знала, что он ей очень нравится (вплоть до ночных фантазий). — Он умеет я знаю. Он даже открыть свою школу может и преподавать там эти танцы. Из него бы вышел класссный… сасный… — восторженно-быстро говорила Узумаки-младшая, при этом активно жестикулируя тонкими ручками. —Запишусь к нему на курсы, — воодушевленно произнесла Леся с хитрым взглядом. — Теперь я? — уточнила Баркова, — Номер один. — Держись и моли о пощаде! — шутливо приложив ладонь ко лбу, изображая больную, крикнула Сивак, — твое задание, Лера, вымаливать прощение у кота за то, что ты налила ему скисшее молоко. — Простии меня, котя! Я не хотела. Это всё злое молочко, — Лера встала на колени перед умывающимся рыжим котом и стала скомкано говорить и молить о прощении пушистика. — Всё-ё? — Какой позор! — зайдя в аудиторию, воскликнула Сакура, окинув взглядом растрепаных учениц. — Ну, Неджуля на стриптизе, а Лёха на вокале. Катюша танцует (джигу-дрыгу), Кира на «сменить пол и уехать работать в Германию дворником». Эх, ну, а я на прислуге, — со вздохом сказала Леся, будучи голая, лишь в фартуке горничной. Что же, ей не впервой. — Итак, дамы и господа! — девушка крикнула, в попытках привлечь внимание, а так же поправила микрофон в руке. — Вы на шоу «Спой опенинг из «ТГ», а наш сегодняшний участник —Сакура Учиха! Встречаем ее бурными апплодисменатами! — ударяя одну ладонь о другую, зрители собрались возле только что сооруженной сцены, в улыбке обнажив (в большинстве своем) белые, по форме напоминающие зрелые зёрна граната, зубки. Сакура поднялась на сцену и, взяв микрофон в руке поудобнее, задумалась, какой же ей опенинг спеть, первый или второй, ну или вообще третий. Вскоре поняв, что второй самый лучший вариант, та поднесла микрофон к своим губам и начала петь. — Ахи~щи~Тео, Ахи~щи~Тео. Амо~амо~амо. Ля~ля~ля~ля На~на~на~на Этаки~Нота~таки~нота.       Стараясь перебороть езливый смех, пела Саку, что так удачно вступила в игру. Особенно ее смешило то, что Обито шутливо дерижировал, а Маша в это же время подпевала вторым голосом сенсею. В общем, было весело. — Следующая я! У меня номер 21! — дождавшись своей очереди, и даже соскочив с места, выкрикнула Корюкалова, дабы ее точно услышали, ибо, по правде говоря, шум стоял неимоверный…  — Дамы и господа! — по любимой привычке, кашляув в кулак, привлекая внимание зрителей и участников, звонком голосом проговорил Леся, посматривая на листок с заданиями, — Итак, наш конкурс талантов продолжается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.