ID работы: 6999635

fools

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису говорит, что только дурак мог пойти на такое. Сынчоль не отрицает. Он подходит под это определение по всем параметрам и исправлять ничего не хочет. Они с Хоном решили прогуляться по городу, ведь последний уже завтра вновь улетает в свою Америку, а когда вернётся- не известно. Для Джису Корея стала новым началом, но, как он говорит, нельзя забывать об истоках, поэтому бывает он теперь здесь крайне редко. - Джонхан говорил, что вы хотите переехать в Америку,- говорит Джошуа, медленно шагая по оживлённой улице. - Да,- тянет Сынчоль и слегка улыбается.- Мы думаем об этом. - И что думаете?- Хон останавливает на пешеходном переходе. Вокруг них собираются люди в ожидании разрешающего сигнала светофора. - Джонхан хочет сменить обстановку, говорит, что переезд нам бы не помешал,- объясняет старший. - Почему ты не пытаешься его переубедить? Хон недовольно ведёт плечом, когда кто-то его нагло толкает в сторону: - Осторожней! Сынчоль хватает его под руку, чтобы не потерялся, и ведёт через толпу: - Мне самому интересно, какого это, жить в другой стране. - Тебе правда интересно или ты просто не хочешь спорить с Ханни?- спрашивает Джису немного с иронией. "Ханни". Джонхан терпеть не может, когда его так называют, но Чхве всегда его так дразнил. Юн из-за этого страшно бесится и лезет драться, но делает это всегда в шутку. Он никогда себе этого не признает, но ему очень нравится как это "Ханни" звучит голосом Сынчоля. - Не хочу спорить?- Сынчоль приподнимает бровь.- Боже, Джису, ты же знаешь Джонхана, его не возможно переубедить. Тем более он давно не выкидывал что-нибудь этакое. - Этакое?- спрашивает Джошуа, и Сынчоль пытается объяснить ему значение слова. - Хорошо, я понял. Но в любом случае, если ты не хочешь переезжать, тебе стоит ему это сказать. Они гуляют ещё несколько часов, прежде чем расходятся. Сынчоль за это время узнает о том, что Хон хочет заняться туризмом и в скором времени его невозможно будет поймать: он будет колесить по миру и искать себе приключений. Чхве хотел бы также, но ему очень комфортно оставаться на одном месте, жить спокойной и размеренной жизнью. Но с появлением в этой самой жизни Джонхана, о спокойствии и размеренности можно только мечтать. - Я дома!- Сынчоль снимает обувь и заходит в глубь их с Юном общей квартиры. Джонхан заспанный, в потрёпанных домашних футболке и штанах, выходит из спальни и сонно смотрит на Чхве. - Я разбудил тебя?- спрашивает Сынчоль, подходя к Юну. Тот мотает головой и прислоняется к стене, явно засыпая на ходу. - Джису завтра улетает в Америку, нам стоит проводить его,- говорит Чхве, хотя знает, что Джонхан сейчас его толком не воспринимает. - Мм,- тянет Юн и сонно потирает глаза. - Не три, инфекцию занесёшь,- Сынчоль осторожно убирает руки Джонхана от глаз и приближается к его лицу. - Ты видел время, Ханни? Ещё рано спать. Нам с тобой ещё нужно приготовить ужин. - Может закажем что-нибудь?- голос у Джонхана после сна немного ломанный и очень хриплый. - Ты не устал есть одну вредную пищу?- Сынчоль улыбается и медленно выдыхает в чужие губы. Джонхан мотает головой и инстинктивно тянется за поцелуем, но Сынчоль резко прижимает его к стене, удерживая чужие запястья над головой. - Я задал вопрос, ответишь на него? - Ты намного вреднее этой самой пищи,- Джонхан ещё не проснулся окончательно, но пытается вырваться и взять главную роль на себя, только Чхве выше и сильнее. - Прекрати уже издеваться, Чхве Сынчоль,- просит он, когда старший откровенно дразниться. - С тобой только так,- говорит Чхве и аккуратно целует Джонхана в губы. Юн несдержанно стонет в поцелуй и выгибается, когда Сынчоль проводит рукой под футболкой. Чхве хочется слышать этот голос всю свою жизнь. Он проводит губами по шее, почти не касаясь её и оставляет след на открывшихся ключицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.