ID работы: 6999635

fools

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В аэропорту многолюдно, шумно и жарко. Сынчоль помогает Джису с багажом, пока Джонхан рядом сдерживает слезы, потому что вряд ли они ещё увидятся с Джошем в этом году. Младший много смеётся и шутит на эту тему, говорит, что в скором времени они будут видеться чаще, если старшие конечно всё-таки переберутся в Америку и у Хона не получиться с туризмом. - Зачем тебе этот туризм?- спрашивает Джонхан, устало проводя рукой по волосам. - А зачем тебе эта Америка?- улыбается Джису, и Сынчолю выть хочется от того, что он не хочет отпускать Хона обратно домой. - Ну не знаю,- тянет Джонхан,- может потому что все мои друзья живут сейчас там? Джису нечего на это ответить. Да, многие их друзья уехали в США за своими мечтами, за новой жизнью, и только Джонхан с Сынчолем остались в Корее. Они ещё немного говорят о старых временах, а после объявляют посадку на самолёт. Джонхан не сдерживает и стирает слёзы со щёк, Сынчоль думает, что видит Хана в таком состоянии впервые, как и Джису кажется, судя по его удивлённому взгляду. - Ну, Ханни, я же буду звонить,- Джошуа обнимает старшего и едва успевает на свой самолёт из-за этого. Домой Джонхан возвращается немного подавленным. Сынчоль старается его не тревожить, знает, что Юну нужно немного времени на то, чтобы побыть в одиночестве и всё обдумать и отпустить. Для Чхве видеть Джонхана в таком состоянии уже не в новинку. Он видел Юна совершенно разным: улыбчивым, радостным, усталым, расстроенным. Все эти оттенки настроения легко уловить, если знаешь человека очень долгое время. Сынчоль делает две кружки горячего шоколада и садится за стол. Юн обожает горячий шоколад с зефирками. Сынчоль вспоминает, как они познакомились. Джонхан тогда был с длинными волосами и старался косить под прилежного мальчика. Они учились в одной группе, но никогда не разговаривали друг с другом. Так вышло что однажды им пришлось готовить один совместный проект, к ним тогда ещё присоединили Джошуа, как студента иностранца, который слишком поздно приехал учиться. За время подготовки проекта они очень сблизились и после стали проводить больше времени вместе. Сынчоль узнал, что Джонхан на самом деле не такой уж и прилежный. Младший часто водил их с Джису в разные места, каждый раз они пробовали что-то новое, составили свою карту, где были отмечены самые лучшие места Сеула, записывались на сотни мастер-классов и учились столькому, что Чхве не всё вспомнит. После каждой такой выходки у них всегда оставались либо различные вещи, сделанные своими руками, либо искренние фотографии. На всех этих "путешествиях", так это назвал Джису, они знакомились с тысячами разных людей, потом у них появилась своя маленькая компания, с которой они посещали различные выставки, культурные достопримечательности, ходили в кино и просто общались. Джонхана кажется знал весь город. Этот шумный, взбалмошенный и весёлый парень притягивал внимание многих. Но только Сынчоль смог увидеть другую сторону Юна. Ту, где нет места улыбкам. Джонхан делал многое в зависимости от настроения. Они вместе не раз попадали в полицию, не раз влезали в драки. Многие спрашивали Сынчоля, почему он всё ещё терпит Юна, но тот отвечал на такое резко и раздражённо, мол, вам какая разница. Джонхан- это целый спектр эмоций, палитра улыбок и грусти. Бесконечный космос нового и неизведанного. Сынчоль думает, что если он в нём утонет, то совсем не будет об этом жалеть. Он позволит океану унести себя на дно. Джошуа всегда называет их дураками, но Сынчоль никогда на это не обижается. Да, дураки, но такие счастливые рядом друг с другом. Рядом раздаются шаркающие шаги. Сынчоль смотрит на Юна, который берёт вторую кружку с шоколадом и делает глоток. Некоторое время он стоит неподвижно, закрыв глаза, а потом садится рядом с Чхве и утыкается ему в плечо. - Я думаю, что нам стоит остаться здесь, нам ведь некуда торопиться,- говорит он, немного помолчав. - Можно полететь в Америку в гости к ребятам, они будут только рады. А переехать мы ещё успеем. Сынчоль ничего не говорит. Слушает о том, как младший вслух планирует их новое путешествие, как уже представляет реакцию младших на их приезд. Юну не нужны слова Сынчоля. Он знает, что тот всегда будет рядом с ним, потому что они прошли слишком многое, чтобы вот так просто расставаться. - Ты такой дурачок,- неожиданного говорит Сынчоль, что Джонхан останавливается на полуслове и удивлённо смотрит на него. - Ну, мы ещё даже ничего толком не решили, а ты уже знаешь, как отреагируют остальные на всё это,- объясняет Чхве. - И вообще, почему ты так сильно задумался об этом? Разве не ты тот человек, который делает всё спонтанно? - Я же не настолько Хансоль, чтобы пустить всё на самотёк,- дуется Юн. - О Боже, Ханни,- Сынчоль прижимает младшего ближе и целует в лоб.- Ты такой дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.