ID работы: 6999691

Весёлая смена.

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 или "Весёлого Летоуина!"

Настройки текста
Новый день, новые травмы, новые возможности! Вот только сегодня важен был вовсе не день, а ночь, ибо был объявлен Летоуин! Летний вариант хэллоуина радовал детей и заставлял их визжать от счастья! Ведь именно в этот день можно было нажраться сладкого без контроля вожатых, а потом проспать до двенадцати (всё-таки, Летоуин на радость детям проводился до полуночи, а отбой был в час). Что может быть лучше? Не предполагалось никакого квеста: дети просто бегали по территории и искали вожатых, у которых разными способами можно было выпросить конфетки. Дети предпочитали бегать компаниями. Ну, или поодиночке стоять в сторонке. Эмбер именно так и сделала. Ей не особо нравилась вся эта заварушка, и вообще что-либо подобное: шум, толкотня, ещё и бегать по всей территории ночью на радость комарам. Вот только Оптимус её планов не разделил. — Чего стоим? — фирменная улыбка, от которой Эмбер почему-то хочется блевануть. Девочка лишь сильнее хмурится. — Делать мне нехуй, кроме как по лагерю всю ночь одной бегать. — Ох, так у тебя компании нет? — Прайм взглянул на пробегающих мимо детей. — Не беда, поможешь мне? — Чего блять? — Отлично, тогда идём. Тим утащил Эмбер за собой (делать ей нечего, так что почему бы и нет?) и они стали ждать первых детей. Суть сей станции такова: расскажешь страшилку — конфеты твои. Первая компания была смесью детей из первого и второго отряда. Рассказали страшилку про водяного, заполучили свои конфеты и ушли. Несколько раз приходили вообще компании с детьми из всех отрядов, кто-то бегал только «со своими». Но больше всего Эмбер порадовала компания самых старших ребят, которые рассказали страшилку про маньяка в здешних местах. — Говорят, — начал самый старший. — Что однажды в Нью-Йорке, в одном баре появилась компания из трёх криминалов. Ничем от других не отличались, на самом деле… Их главарь, по прозвищу Мегатрон искал там своего противника. Случилась потасовка, и Мегатрону не удалось поймать того самого чувака. Короче, из-за этого над ним начали смеяться, ибо раньше Мегатрон никогда не оставлял в живых своих врагов. Вот только он разгневался, и начал убивать всех, кто в тот вечер был в баре. Неведомым образом он находил каждого, одного за другим. И теперь, когда он убьёт всех, он наконец доберётся до своего злейшего врага и скинет его с самого высокого здания в Нью-Йорке. Эмбер улыбалась и слушала с большим интересом. А вот Оптимус как-то необычайно побледнел, но улыбнулся ради приличия. — Молодцы, ребята, — голос Тима сильно дрожал. — Можете идти на следующую станцию… *** Пробегали за конфетами дети примерно часа полтора. Спрятав своё сокровище куда-либо (кто под кровать, кто в чемодан) кэмперы отправились на костюмированную вечеринку а-ля дискотека. Рэтчет, которому лень было всё это смотреть и слушать решил выйти к лесу. К лесу, в полночь, одному — почему бы и нет? Отойдя подальше, медик сел возле одного дерева и стал наблюдать за детьми издалека. Вдруг, в паре метров от него раздался хруст ветки. Рэтчет обернулся моментально и встретился взглядом с парой красных глаз. Они не как у Нокаута — тёплого вишнёво-красного цвета… Они, казалось, светились в темноте, отчего у Рэтча по спине поползли мурашки. Лицо неожиданного ночного гостя можно было разглядеть довольно чётко. Рэтчет не мог понять, что ему делать, но инстинкты сказали: «Беги, придурок!», что медик, в общем-то и сделал. Он тут же побежал в домик вожатых, где сейчас также находился Оптимус. Тим сидел на кровати и что-то читал в телефоне. Парень даже спросить ничего не успел, когда Рэтч просто кинулся ему на руки с бешеной скоростью. — Тим, т-там… В лесу, ты просто не поверишь! — Рэтчет дышал так тяжело, как будто пробежал марафон. — А ну спокойно, — Прайм притянул Рэтчета к себе ближе и начал гладить его по спине. — Давай с самого начала. — Я был возле леса… Только что… — Тупая идея в полночь ходить к лесу, — прокомментировал Оптимус. — И там… Там был человек, без шуток, честно говорю! — Ты уверен, что тебе не показалось? Может это животное какое? — Нет, не показалось! — срывающимся голосом сказал Рэтч. — Ты что, мне не веришь? — Рэтчет, всё может быть. Опиши хоть этого человека. — вздохнул Прайм. — Ну, он чуть выше тебя, красные глаза, седые короткие волосы, шрам на щеке. Чем больше медик рассказывал, тем сильнее напрягался Прайм. В конце-концов парень достал телефон и начал что-то там искать. — Оптимус? — Погоди… — Прайм показал Рэтчету фотографию. — Этого человека ты видел? — Да, да, этого! А в чем проблема? Оптимус впервые за год, кажется, матюкнулся, а потом зашёл на сайт, где была фотография. Сайт был с новостями о двенадцати жертвах маньяка. Рэтчет не то, что побледнел, он задыхаться от такого начал. — И… И что ему надо? — шёпотом спросил медик. — Ты, а потом и я… Рэтчет прижался к Тиму сильнее. — Сегодня спишь со мной, я возьму нож и пистолет. Единственные, кто тут не в безопасности, так это мы. ***  — Рэтчет, ты всегда пинаешься, когда спишь, или это я на тебя так действую?  — Если бы ты не лез обниматься, я бы и не пинался! Поспать нормально не даёшь. Послышалось обиженное сопение.  — Если бы ты не закидывал на меня ноги, я бы тебя не обнимал!  — Я не закидываю ноги, когда сплю!  — Ага, рассказывай ещё тут.  — Серьёзно, я так не делаю!  — Ща я тебя с кровати скину, будешь знать! Да не пихайся ты, задолбал!  — Тебе что, одеяла жалко? Мне холодно!  — Холодно, иди обниму, у нас и так пространства мало!  — Я лучше под кроватью с таким раскладом спать буду! Рэтчет намеревался сесть, но Прайм его никуда не пустил.  — Никуда ты не пойдёшь, иди сюда.  — Оптимус, я за себя не отвечаю!  — Да ладно, я ж по-доброму, иди сюда.  — О боже, ты хоть понимаешь, что если нас застанут в таком виде, то подумают не то?  — Вот давай только без гейства.  — Ты сам это задумал.  — Да вот ты опять ногу закинул!  — Ну, мне холодно, а у тебя спина тёплая.  — Ага, говори мне тут ещё. Да что у тебя локти острые такие!  — Прости. И хватит свой подбородок мне на голову класть, неудобно.  — О, ты меня обнимаешь… -…  — Это…  — ЗАТКНИСЬ МНЕ ХОЛОДНО ПРОСТО!!! -… очень мило. Не бей!  — Ух ты ща с кровати вылетишь, придурок! Послышался глухой удар об пол.  — Рэтчет, какого буя?!  — Сегодня спишь на коврике, а со мной будет Юнона спать!!!  — Ты её любишь больше, чем меня!  — Конечно, блин, а чего ты ещё ожидал!?  — А теперь мне холодно, — послышалось хныканье. — Ну Рэээээтчет, ну я ж замёёёёрзну! *вздох*  — Ладно, иди сюда. Но ещё один комментарий, и ты будешь спать с другой стороны двери. *тишина* *тишина* *тишина*  — А у тебя волосы морем пахнут.  — Оптимус, твою мать, хватит уже нюхать мои волосы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.