ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Привет, Ты сейчас далеко, Мечи, мне очень тебя не хватает. Не хватает наших разговоров, шуток и твоей поддержки. Два года назад умерла мама, потом ты уехала. Мне тяжело без тебя . Отец от меня совсем отдалился, он устал, и как не странно, я его понимаю. Он не может смириться с тем, что его любимой больше нет. Для нас это стало огромной потерей. Прости , что долго тебе не писала, ты знаешь , мне тяжело. Я никуда не хожу кроме школы, нет сил, слезы забирают последнее, но я не могу прекратить плакать. Врачи диагностировали анорексию. Но похоже папе все равно. Я боюсь за себя и за своё будущее. Кстати, завтра начинается моя другая жизнь, жизнь вдали от дома и могилы матери - самого дорогого , что у меня есть. Я уезжаю из города и из страны, на другой континент. Как только я буду на месте, я тебе напишу или позвоню... Я по тебе очень скучаю и безумно тебя люблю С надеждой, Тини" Далее прозвучал клик, и это значило, что письмо улетело в другую часть планеты к Мерседес, подруге Тини. Мерседес была отличной подругой и мудрой девушкой, могла дать совет на вопрос любой категории. Девушке 17, и она , как и все, задумалась о своем будущем, поэтому полтора года назад уехала с родителями в Испанию, доучиваться в той школе и получать блестящее образование в Европе. Она была блондинка,стройная, ухоженная,умная,целеустремленная- в общем, девушка, имеющая все качества, для того , чтобы стать лучшей в будущем, стать юристом экстра класса. Ей многие завидовали, многие в нее влюблялись , кто-то ненавидел, а кто-то даже презирал. Но главное ее достоинство заключалось в том , что она была верной и лучшей подругой. Ей было больно расставаться с Мартиной тогда, и она очень жалела об этом. Да и сейчас жалеет. Жалеет , что бросила Тини и не осталась ее поддержать , жалеет , что позволила замкнуться в себе, потерять друзей, толпы поклонников , но самое главное потерять интерес к жизни... После воспоминаний о своей прошлой беззаботной жизни, о жизни , где была ее мама , а рядом Мерс , девушка вытерла слезу, катившуюся по ее щеке , закрыла лаптоп и начала загадывать о своей новой жизни. " Мартина, дочка",- вдруг послышалось с первого этажа-" Тини, ты где?" Девушка быстро спустилась с небес на землю, оглянувшись, всё ли впорядке, сказала:" да, пап, я у себя" В комнату вошёл папа Штоссель. Мужчина в расцвете сил,но с абсолютно пустым и мертвым взглядом . " Тини,значит так! Завтра в 9.30 нам нужно быть в аэропорту ,поэтому вечером все чемоданы должны быть собраны. Возьми только самое необходимое . И да, звонила Джессика, твоя подруга, просила зайти в школу и со всеми попрощаться . В итоге, ты свободна до 18.30. У нас последний ужин в Буэнос- Айресе. Удачи",-сказал Алехандро и вышел из комнаты. " Как, как он может так спокойно об этом говорить?! Здесь он был счастлив, в этом доме, а этом городе. Он готов так просто и быстро все забыть?! Нет.... Он любил маму, ч это точно знаю. Я...я его не понимаю...." Мысли в голове вертелись и кружились в разные стороны, в голове был какой-то ураган, и казалось, что еще чуть-чуть и мозги точно закипят. Я постаралась успокоиться. " Так сейчас 11.47, у меня еще уйма времени, я все успею." Поскольку Мартина была уже собрана и позавтракала еще час назад, она лишь собрала сумку, вышла из комнаты и направилась к входной двери как вдруг - Мартина ты куда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.