ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Она вышла из комнаты и направилась уже к входной двери, как вдруг: - Мартина, ты куда? - это был Антонио, помощник сеньора Штоссель. - Я собралась прогуляться напоследок по родному городу - Ну тогда давай я тебя подвезу. Ведь ты знаешь, Алехандро очень за тебя переживает... - Антонио... - девушка оглянулась, нет ли отца по близости - Хорошо, но при одном условии: ты не скажешь папе, куда меня отвез. - Ладно ... Но не пугай меня меня, что за тайны? - Я бы хотела попрощаться с мамой - сказала Марти и опустила глаза в пол - Ооо, детка- Антонио обнял её - конечно. Пойдём. Они вышли из дома и сели в машину, но по дороге ни один не проронил ни слова, каждый был в своих мыслях. Тини вспоминала свою мать: красивая, очень красивая женщина, хотя женщиной назвать её было сложно. Она была невысокого роста, стройная, не выглядевшая на свой возраст. У неё были каштановые волосы. Она была безупречна как мать , как жена . Ах да, совсем забыла сказать, Она была оперной певицей, Марианна Штоссель. Дома была целая комната , посвященная ей, её награды, афиши с её именем, плакаты, одежда, её дух. Умерла она увы не как звезда. У неё обнаружили лейкемию, рак крови, сделали это слишком поздно, поэтому помочь уже было невозможно. Она умирала долго и мучительно. Болезнь её съедала изнутри. но она никогда не отчаивалась и шла до конца . Именно такой Мартина запомнила маму. Именно такой Марианна осталась в памяти своих близких. Дома не было правила, запрещающего говорить о ней или входит в её комнату. Но все знали, как тяжело далось смириться с этим, поэтому избегали упоминаний о Мариане. Тем временем Антонио привёз Тини, а та попросила, чтобы он уехал, пообещав, что будет отзваниваться каждый час и будет дома не позже 18.00. Выйдя из машины, Мартина оглянулась, ничего ли она не забыла, и убедившись, что всё на месте,пошла купила красные розы и направилась к могиле матери - Привет, мамуль, - скала девушка, положив цветы на траву, подле гранитной плиты- как ты? Я по тебе очень скучаю. Знаешь, завтра мы уезжаем, правда, папа не сказал куда , вроде в Америку. Я тебе никогда это не говорила, но ты... ты самая лучшая мама. Ты - моя самая самая близкая, тебе я могла рассказать все тайны, посплетничать обо всех. Я очень тебя любила, люблю и буду всегда любить. Вечно. О , кстати, я принесла твои любимые цветы - красные розы, да, мне они тоже очень полюбились, и я понимаю, почему твой выбор пал на них. Мамуль, я по тебе очень буду скучать . только вот не знаю, когда приду в следующий раз. Ладно, я пойду... - она присела и коснулась рукою плиты, провела по строчке, где было высечено " Марианна Штоссель. Вечная память ", и сказала " люблю" Потом встала, заплакала и ушла. Она шла по родному городу, по городу, где прошло её детство, по городу, в котором до поры она была счастлива. Она шла и улыбалась сквозь слезы, а прохожие оборачивались ей вслед. Девушка вспомнила, как бегала с мамой по этим улицам. А там, в парке, папа измазал её мороженным, и мама потом очень "сердилась" . А здесь, на этой скамейке, мальчик поцеловал её, это был её первый поцелуй, пусть и в щёчку. Да... Она взглянула на время 14.32. " Ай, я совсем забыла, Джесс просила прийти попрощаться с ними"- вспомнила Тини. " А зачем?" - шла и думала она. "После смерти мамы я общалась только с Мерс , а потом и она уехала, и я осталась одна". С тех пор она боялась остаться одна, поначалу она цеплялась за всех, пыталась подружиться, познакомиться поближе, о ничего не выходило. Она осталась одна. Но оставалась хоть какая- то видимость . что она осталась в социуме. Хотя вокруг неё было лишь одиночество. Она сама не заметила , как пришла к школе, Мартина уже развернулась и собиралась уходить , как её кто - то окликнул. Девушка повернулась, это была Джесс - " её подруга" - Тини - Да, Джесс - Ты пришла... Думала, ты не появишься - Да, пришла, но уже ухожу - Почему? - Потому , что я никому не нужна,и никто даже не заметит моего исчезновения - начала повышать голос девушка - Тинита, ты ошибаешься ... - Джессика не успела договорить, её прервала Штоссель. - Тинита ? Серьезно?! Ты зовешь меня своей подругой, хотя даже не знаешь, что я не люблю, когда меня так называют!!! Ты ничего обо мне не знаешь... - Тина - Тина, что ? Ты не знаешь, чем я живу. чем дышу, что меня беспокоит. НИЧЕГО - уже почти кричала девушка. Мартина развернулась и побежала туда, куда глаза глядят. Она уже жалела , что столько наговорила Джессике, но с другой стороны это же правда.... " Как я устала быть хорошей для всех, это не я . Я потеряла себя, и не знаю, как обрести и как найти себя. Хочу влюбиться. хочу полюбить без памяти, быть любимой..." Она плакала, плакала от безысходности . Она забылась и не заметила, как пролетело время. Уже 17.12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.