ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Мартина проснулась в 7.00 от того, что на неё лице играли солнечные зайчики. Она проснулась. Села. Взяла в руки телефон. О ужас, она забыла поставить будильник на пораньше. Но, слава Богу, не проспала. Вскочив, с кровати, она побежала в душ. Приняв все необходимые процедуры, она оделась и посмотрела на часы, 7.40. " Так, у меня еще есть 30 минут до выходы». С этими мыслями девушка спустилась по лестнице и пошла на кухню. Ольга бегала, проверяя, все ли вещи она взяла, поэтому на первом этаже дома Штоссель творился хаус. Ольга бегала и кричала, в общем паниковала. За ней бегал Антонио и пытался успокоить и заодно предотвратить последующие действия Ольгиты, а Алехандро.....а Алехандро ходил по дому и разговаривал с кем-то по телефону. " Так, что же у нас сегодня на завтрак» — подумала Мартина — Ольгита, что можно покушать? — закричала на весь дом девушка. — О, детка, тебе не стоило кричать. Можно было просто позвать свою любимую Ольгу и всё — сказала домохозяйка нежно. — Да, хорошо. А что? — Вот твой завтрак. Это был омлет и апельсиновый фреш. — Спасибо, Ольгита. Ольга была милой женщиной. Семьи у неё не было, поэтому всю любовь она отдавала Марти. Но к счастью, участь настигала не только девушку, но и Антонио. У них с Антонио была тайная взаимная любовь, про которую все знали. через 15 минут все чемоданы были собраны, документы взяты, коробки упакованы. Свободными оставались только чувства, а те, в свою очередь, давали волю слезам. " Никого… никого я не забуду из этой жизни. Ребята, с которыми я проучилась 10 лет., мама, Мерс — все останутся в моём сердце» — шептала девушка. Еще раз, последний, она окинула взглядом дом и вышла на улицу. Все сели в машину и поехали в аэропорт. Когда они приехали было 9.28, это означало, что всё следовало четкому плану папы Штоссель. В аэропорт они прибыли в 9.30, но у них еще оставалось время до начала регистрации, но Мартина до сих пор не знала, на какой курс она поменяет свою жизнь. И тут объявили о начале регистрации рейса в Нью- Йорк, Алехандро взял чемоданы, документы, резко встал и направился в неизвестно не для кого направлении, но все последовали за ним. Итак, они подходят к стойке №28. это было место регистрации наших героев.Тут Тини взглянула на табло и не могла поверить своим глазам, там было написано «рейс Буэнос-Айрес — Нью-Йорк». " Могла ли я представить, что когда-нибудь покину свой дом, родной город, страну, которой я горжусь, думаю, нет. Я и мечтать не могла, что мы переедем в Нью-Йорк.» — с такими мыслями девушка прошла все контроли, которые только возможны, и уже садилась в самолет GP-0458. Когда самолет поднялся в небо, пассажиры расслабились: кто-то устроился в кресле поудобнее и стал засыпать, кто-то достал книгу. Мужчины в деловом костюме, сидящий напротив достал бумаги и начал их изучать. " Наверное, он летит на деловую встречу» — подумала Мартина, сама она достала наушники, поставила свой любимый трек «Love on to» Beyonce. И не заметила, как уснула… Проснулась девушка от того, что милая стюардесса спрашивала её, будет ли она брать напитки. Мартина попросила апельсиновый сок и вежливо улыбнулась. Затем поднялась со своего места и хотела подойти к отцу, ну не тут-то было. Она столкнулась с молодым человеком. он был её ровестником, может чуть старше. -Эй, смотри, куда идешь  — Молодой человек, простите, я не заметила  — Глаза разуй дело в том, что тот хамоватый молодой человек при столкновении разлил на себя Coca-Coly. Потом Мартина села на свое место во избежание подобных конфликтных ситуаций. Во время полета у девушки в голове было множество мыслей: где они будут жить, в какую школу она пойдет, появятся ли у неё подруги… Она представляла свою будущую жизнь, ведь теперь она будет американкой, ей придется забыть Аргентину и родной ей испанский язык.и многое другое тоже нужно изменить. Девушка убеждала себя, что она готова начать новую жизнь, но какая-то её часть не хотела расставаться с прошлым. Но она приняла решение, что найдет себя и будет новой Мартиной Штоссель. " Ну что ж, здравствуй, Нью- Йорк» — подумала Тини, как только шасси коснулись земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.