ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
" Ну что ж,здравствуй, Нью-Йорк" - подумала Тини, как только шасси коснулись земли. Потом Ольга, Антонио, Алехандро и Марти прошли все необходимые формальности и условности, получили багаж и уже собирались в такси, как вдруг девушка резко развернулась и с кем-то столкнулась. Это был тот же парень, что и в самолёте, только на этот раз пострадала Тини, упав и приземлившись на мягкое место. - Чёрт... - Да что ж сегодня за день то такой.... А, это снова вы? - Да, но на этот раз, молодой человек, пострадала я! - сказала Тини. Это было произнесено с той интонацией, после которой нужно топнуть ногой, иначе речь не произведёт должный эффект. Марти так и сделала бы, если бы не сидела на полу.. - Простите, сеньорита - сказал парень с мягкой улыбкой, но при это изящно подавая руку. - Не стоит - буркнула Тина, поднявшись сама -Диего! Диего Домингес!Я тебя вообще - то жду! - кричал какой-то парень. Молодой человек, участник столь неловкой ситуации, развернулся и побежал к нему,обменявшись рукопожатиями, они ушли. - Тини!Где ты была? - на этот раз это был папа Штоссель - Всё в порядке, папа - ответила девушка - Надеюсь, теперь мы можем ехать? - Конечно, пап - ответила Тини с виноватой улыбкой на лице. Все члены семьи Штоссель собрались, и Алехандро начал распоряжаться -Антонио, ты сейчас едешь в офис и проверяешь бумаги. Хочу завтра же приступить к работе. - Хорошо - покорно ответил помощник - Теперь вы,Ольга. Вы по адресу, который написан на бумажке, поедите домой и как только зайдете в дом , позвоните. И сразу же распаковывайте чемоданы - потом он обратился к дочери - Дочка, помоги Ольге, Ладно? - Хорошо, а ты куда? - А я, милая, поеду подавать документы в твою новую школу. Алехандро и Антонио сели в одну машину, а Тини и Ольга в другую. Ольга передала бумажку с адресом водителю, и они по вечернему Нью-Йорку. Сейчас многие люди шли домой с работы. А их лица выражали неимоверную усталость, и было понятно, что и этот день оказался для них тяжелым. - Как странно.. - задумчиво произнесла девушка - Милая, что-то не так? - спросила Ольга - Никогда не думала,что буду жить в НЙ и начну жизнь заново... - Девочка моя, я так тебя понимаю... - протянула Ольгита Оставшееся время поездки они ехали молча. И вот машина остановилась. Богатый квартал. Гайд-Парк." Лучше быть не может" - подумала Тини Но нет, они вошли в 3 - этажный дом, и он был полностью их.Bell-boy помог занести все чемоданы. Ольга сразу же побежала осматривать дом и искать кухню. А Мартина написала отцу смс, что они благополучно добрались. В доме ремонт был закончен, но оставался лишь декор комнаты леди, которым она решила заняться сама. Тини начала доставать вещи из чемоданов. Повесив и разложив всю одежду в шкаф, оказалось, что весь её гардероб был чёрно-белым. Он стал таким давно, но лишь сейчас ей это бросилось это в глаза. " Я обязательно этим займусь, но немного позже." - подумала про себя девушка. Как оказалось, Тини провозилась битых два часа , и Ольгита уже всех звала к столу, кстати, её папа с Антонио уже тоже приехали из офиса.На ужин была утка. - Мммм... Ольга...как вкусно! -довольный , будто чеширский кот, протянул Антонио. - Да, ты на славу постаралась. - Спасибо - скромно ответила домохозяйка. Она знала, что чудесно готовит, но каждый раз ей безумно льстило то , что её хвалят. - Кстати, дочка, ты помнишь,что завтра ты уже идешь в школу - Да, конечно - ответила Марти - " ну неееет, за чтоооо" - пронеслось в её голове. - Тебя отвезёт Антонио, и если что , поможет - А ты? - У меня переговоры. Прости - Ничего страшного . Не переживай. Впрочем как всегда.... - Тина... - начал было Алехандро - Ничего страшного, папа, я привыкла, что работа для тебя чуть -чуть важней, чем я. Проехали Вскоре все разошлись. Тини отправилась спать, заранее поставив завтрашний будильник на 6.50.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.