ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Pov. Мартина Ненавижу скорые. Каждый раз, когда оказываюсь здесь, чувствую себя не комфортно. Меня уже привели в себя. Но и Хорхе,и Диего настояли, чтобы меня отвезли в больницу и проверили. Как же я не хочу выслушивать снова нотации врачей, которые говорят, деточка тебе нужно больше кушать, иначе ты совсем расстаишь. Ненавижу. В это время Хорхе и Диего ехали сзади кареты скорой помощи на машине Хорхе. - Нужно позвонить ее отцу. - Давай позвоним из больницы, когда уже что-то выясним. - У нее анорексия. Я боюсь , что тут врачи ничего нового не скажут. Диего горько усмехнулся - Вот скажи,Хорхе, когда ты это уже успел узнать? - Сегодня. Минут 15 назад. - Так это ты её довел до такого состояния?! Ну конечно, как же я не подумал. Я просил тебя держаться подальше от неё. Просил. Ты её не заслуживаешь. - То есть ты её заслуживаешь, Диего? - Я не об этом. Я твой друг. И знаю все твои планы на всех девушек. Развлекайся со своей Альбой,но не трогай Тини . Она ничем не заслужила это. - Я понял тебя. Когда парни приехали в больницу, они встретились со злым взглядом Тини, которая разговаривала с врачом, читающим ей нотации по поводу питания и приёма лекарств. - Юная леди, еще я бы попроcил вас подойти ко мне в течение следущей недели с родителями. - Мистер Джонс, что-то случилось?- обеспокоино спросила девушка - Я бы хотел провести провести повторное обследование - Хорошо. Я подойду в среду с отцом. До свидания - Я буду ждать. Всего доброго . Девушка отошла от врача и быстрым шагом направлялась к парням. - И чей идеей было позвонить в скорую? - Моей- ответил Хорхе - Я не сомневалась. Но с тобой я потом поговорю Девушка развернулась в сторону Диего. И они отошли - Прости, что так все получилось. Я очень хотела к тебе прийти. Но переезд, новая школа- вообщем стрессы сыграли свою роль... Прости. - Не извиняйся, ты не виновата, что Хорхе оказался придурком и заставил тебя нерничать - Тини улыбнулась, а Диего взял её за руку- возможно у нас получится встретится и погулять на выходных. Как считаешь? Девушка устало улыбнулась и ответила: "Я буду рада" Спустя пол часа Тини сидела у себя в комнате и смотрела на тарелку салата, стоящую на столе, которую Ольга принесла 3 минуты назад. - Так,тебе просто нужно это сьесть. Это вкусно. И не сложно. Давай, Тини. Ты справишься. Это всего лишь еда. Нет. Я так не могу. В это время раздался сигнал, оповещающий о звонке в скайпе. Когда девушка оикрыла laptop,её счастью не было предела. Так как ей звонила Мерседес. - Боже , какие люди- засмеялась шатенка, когда увидела свою подругу - Ну что ж, ты у нас теперь американка? - Да,Мерс. Есть такое. - Ну и где же ты теперь обитаешь - Нью-Йорк. - ВАУУУ. Рада за тебя,подруга. Как новая школа? Парни там красавчики? Ну рассказывай. - Ну ладно ... слушай.. Девчонки проболтали часа два, и даже этого не заметили, да и проболтали бы еще столько же, если бы не Мерс, которая валилась с ног из-за разницы во времени. Попрощавшись с подругой, Тини поняла , что безумно голодна, поэтому с удовольствием съела салат , а потом пошла спать. Следущий день начался с пробежки с Лодо, обсуждением нового кино, на которое нужно обязательно сходить как-нибудь, и чего -то еще незначительного. В школу девчонки поехали поотдельности, так как Тини хотела поговорить с папой по поводу врача - Пап, ты не отвезешь меня в школу- спросила Тини, спускаясь по лестнице в белой блузке и юбке выше колена. Этот наряд девушки купили вчера, решив, что худобу Тини можно выгодно подчеркнуть - Конечно, пойдем Уже сев в машину, Мартина сказала - Пап, я бы хотела съездить в больницу - Что-то случилось? У тебя что-то болит? Тебе стало хуже? - Нет, папуль. Просто я хочу начать жизнь заново и знать, что со мной на данром этапе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.