ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
- Диего,скажи , что это не ты ей подарил...- произнес Хор по слогам - Я могу соврать, если хочешь. Но я не позволю тебе над ней издеваться. Понял, бро?- сказал Диего и ушел в одну сторону, а Хорхе в другую. В это время Тини подошла к Лодо - Привет- привет, да ты вся светишься- засмеялась Лодо и обняла подругу, от чего Тини поморщилась,что не ускользнуло от глаз Лодо- второй день в школе , а уже появился поклонник, да еще какой. Сам Хорхе Бланко - Что? О чем ты? - Почему ты мне не сказала утром, что тебя заберет Хорхе? - Лодо, я не знала этого. Он оказался моим соседом, и просто утром зашёл за мной. Вот и всё. - Ладно. Прости. Просто мне стало обидно. Мы вроде как подружились. А ты от меня что-то скрываешь. - Ну что ты ... нет, конечно. А по поводу розочки. Не знаю, кто мне мог её подарить. - Думаю, Диего Домингез . - С чего ты взяла? - Не знаю, спроси у него. - Ты с ума сошла- сказала Тини , девушки расхохотались - Ладно пойдем, у нас сейчас химия. Если опоздаем, жаба будет пол урока орать, насколько мы ужасны . Будучи в хорошем расположении духа, девушки отправились на химию, затем на английский , а потом у них был обеденный перерыв. - Как всегда нигде нет мест- возмущалась Лодовика - Я придумала. Сейчас как раз таки и проверим понравилась ли я Диего - Что ты задумала? - Сейчас увидишь Тини взяла поднос и пошла между рядами столов, пытаясь найти место. Проходя мимо стола элиты, она громко вздохнула и её окликнули - Мартина,садись к нам - как вы уже могли догадаться, это был Диего - Спасибо, но только если никто не против - Нет,садись,и позови Лодовику,пусть присоединяется- на этот раз это был Хорхе , он даже не взглянул на девушку, смотря все время в телефон - Спасибо- смущенно сказала девушка и позвала подругу. Обед прошёл нормально и вскоре все отправились по классам. Однако все заметили, что Тини практически ничего не ела - Ну и какой твой вердикт- спросила Лодо, страдая от скуки на уроке физики - О чем ты? - О Диего. Ты ему определенно нравишься - Хахаха, отстань. Не хочу думать об этом. Последний год. И я его хочу закончить хорошо. - Ок.... После 7 уроков. Все учащиеся школы вышли на улицу и начали расходиться по домам. Лодо и Мартина шли и т чем -то незначительном болтали - Тини- девушки обернулись. К ним подбегал Диего - Да, Диего, ты что-то хотел? - Да... ты бы не хотела сегодня вечером встретиться и со мной погулять - Диего - девушка обернулась и увидела Хорхе , которому Альба оставляла засосы на шее, сидя на капоте машины- я с радостью. - Отлично. Тогда я позвоню. До вечера - Диего подошёл ближе и поцеловал смущенную девушку в щечку.- Пока - Пока - рядом стояла улыбающаяся в 32 зуба подруга - ничего не говори. У меня проблема. Мне нечего одеть. Ты должна мне помочь - Это не проблема. Мы сейчас поедем в молл и все тебе подберем. - Отлично Девушки сели в машину и поехали домой , чтобы переодеться а потом поехать в мол. Спустя 2 часа подруги нашли всё ,что нужно было для свидания. И Лодо отвезла Тини домой. Штоссель сделала уроки и часов в 7 ей позвонил Диего, сказав , что через час ждет ее в кафе " Dream" . Девушка начала собираться . Одевшись в новые вещи и слегка накрасившись и распустив волосы, в 19.45 Тини спускалась по лестнице. Одев куртку, девушка открыла дверь и перед ней стоял Бланко , звонивший в звонок. - Что ты тут делаешь? -немного грубо спросила Тина - Вот пришёл к тебе. Кстати прекрасно выглядишь. - Спасибо. Но ты не вовремя. Я тороплюсь. - Девушка взглянула на часы 19.51 - На свидание? - Какая тебе разница? Или ты забыл свои слова? -Девушка стала закрывать дверь с уличной стороны на ключ. - Я просто хотел за них извиниться и сходить, например в кафе. - Время 19.55 - Хорхе. Ты знаешь, что я сегодня встречаюсь с Диего. И не ври , что не знал этого. А еще я знаю , что ты поспорил , что переспишь со мной.Пойми. Мне неприятно с тобой общаться. Я слишком много уже страдала, чтобы испытывать снова что- то подобное. Оставь меня в покое,пожалуйста. - И что же ты такого пережила? Бросил парень? - На моих руках в адовых муках умерла моя мама. Моя лучшая подруга уехала через несколько дней после этого уехала учиться на другой континент. Да, меня бросил парень. На нервной почве у меня появилась анорексия. И еще много всего свалилось на меня.... а теперь еще ты...- Хорхе стоял открыв рот, не представляя, что этот ангел мог столько пережить - Марти... - Не надо...-захлебываясь в слезах прошептала девушка. - Если ты хочешь мне помочь , то просто отвези меня к Диего Девушка сделала буквально два шага, как у нее закружилась голова и она стала терять сознание. Бланко лишь успел к ней подбежать,и поймать на руки. Но она была уже без сознания. Вдруг раздался звонок. Диего. - Тини ты где? Тебя ждать - Она потеряла сознание. Я вызову сейчас скорую и позвоню, когда узнаю в какую больницу её повезли. - Понял. Скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.