ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Джейн.

Привет! Помните, как мы и Карлос пришли на котильон в качестве пары и потом вместе танцевали и пели песню «You and me»? Так вот. На следующий день после этого Карлос пригласил меня на свидание и мы целый день провели вместе. Никогда этого не забуду. Я не знала, но мой парень, оказывается, романтик. Он отвёл меня в парк, в котором я ещё ни разу не была. Там были мои любимые цветы. Мы остались там до полуночи. У нас была возможность увидеть закат. Нам было хорошо наедине друг с другом. Я была счастлива оттого, что мои чувства к нему оказались взаимными. Как же жаль, что наша идиллия не могла длиться вечно.

***

— Джейн! — позвал меня Карлос, очевидно решив рассказать мне какую-то новость, которая, скорее всего, меня не очень-то обрадует. Это было видно по тому, как он на меня посмотрел, когда я подошла к нему. — Да, любимый? — откликнулась я. До чего же необычно называть его так, но я уже привыкла. А мой парень, видимо, нет, потому что он покраснел, явно смутившись. Я сочла это милым. — Дело в том, что мне позвонила мама и сказала, что собирается приехать ко мне, — сообщил Карлос, чем меня, мягко говоря, удивил. Вот уж не ожидала, что Круэлла де Виль захочет приехать в Аурадон, чтобы увидеть собственного сына. Может, и она изменилась, как и он? Надежда умирает последней, не так ли? — Что? Сама Круэлла удостоилась чести приехать в Аурадон, чтобы навестить сына? Я в шоке, — ответила я. Чёрт, как же нехорошо с моей стороны говорить так о его матери. — Прости, — прибавила я, увидев его взгляд. — Нет, не стоит извиняться. Я понимаю, что это очень странно с её стороны. Ведь это так на неё непохоже. Но, видимо, у мамы есть на то свои причины, — сказал Карлос. Уф, слава богу. Интересно, что же его мама скажет, узнав, что её сын встречается со мной, дочерью Феи Крёстной? Я бы на это посмотрела. Представив это в своей голове, не смогла удержать смешок. Карлос это заметил и спросил: — Что-то не так? — Нет-нет, всё хорошо. Просто кое-что представила, — объяснила я. Он понимающе кивнул и сказал: — Даже не буду спрашивать, что именно. Я и так понял. Так что давай закроем эту тему и подумаем о том, как нам подготовиться к приезду мамы, и что мы ей скажем, когда она приедет, хорошо? — Хорошо. Ты собираешься представить меня своей маме, как свою девушку? — спросила я, немного покраснев. Внутри меня разгоралось какое-то непонятное чувство. — Конечно же да, Джейн. Я хочу, чтобы моя мама знала, что у меня есть девушка, и что это ты, — подтвердил Карлос, под конец своей речи взяв меня за руки. На что я его обняла и сказала: — О, Карлос! Какой же ты замечательный и милый, я так люблю тебя! — он лишь сильнее обнял меня в ответ. — А я тебя, Джейн. Ты — лучшее, что когда-либо случалось со мной в моей жизни, — сказал он. Ох, эти слова заставили меня невольно улыбнуться, а моё сердце забиться сильнее. Я немного отстранилась от него и тут случилось то, чего я никак не могла ожидать: Карлос обхватил моё лицо своими руками и нежно поцеловал. Тут у меня закружилась голова и я снова поняла, как счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.