ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

За несколько часов до свидания Карлоса и Джейн.

POV Автор.

Карлос сидел на уроке «Истории Аурадона» и думал о сегодняшнем свидании с Джейн. Думал, пока в класс не зашёл Бен: — Карлос, можно тебя на минутку? Тот вопросительно посмотрел на учителя. Он кивнул. Карлос взял рюкзак и последовал за Беном. — Что случилось? — спросил Карлос, когда они вышли из класса. — Круэлла. Она в Аурадоне. Это было явно не то, что Карлос ожидал услышать. — Что?! Здесь?! — он нервно задёргался, завертел головой, словно был уже готов увидеть перед собой свою мать — Круэллу де Виль, с её дикими чёрно-белыми волосами и злобной усмешкой. — Откуда ты узнал? — Теперь зеркало Иви — это мой главный помощник. С его помощью я могу видеть, что происходит на Острове Потерянных. Сегодня я проверял ваших родителей: Джафара, Злую Королеву и Круэллу де Виль. Джафара и Злую Королеву оно показало, а Круэллу нет. — То есть как? — Её нет на Острове. — Можешь мне показать? — Конечно.

***

Карлос и Бен пришли в кабинет. Молодой король подал Карлосу зеркало. — Покажи мою маму.       На зеркале появился дым, оно меняло цвет, издавало странные звуки, но ничего не происходило. Карлос собирался положить зеркало, как вдруг оно загорелось красным и показало Круэллу. Она ехала в машине с уверенной, до боли знакомой Карлосу улыбкой. Она явно была в машине не одна.

Настоящее время.

Карлос и Джейн пошли предупредить Фею Крёстную о приезде Круэллы. Джейн постучала. — Войдите! — послышался голос. — Мама? — Джейн, здравствуй. — У нас для тебя плохие новости… Фея Крёстная перевела взгляд с Джейн на Карлоса и спросила: — Вы расстались?! — Что? Нет! — А что тогда? — Моя мама в Аурадоне! — сказал Карлос. — Я знаю, — спокойно ответила Фея Крёстная, — и похоже не она одна. Кто-то помог ей сбежать с Острова. И похоже этот «кто-то» очень могущественный волшебник. — И что теперь делать?! Нельзя пускать её в Аурадон! — сказал Карлос. — Надо узнать, что она хочет, — всё также спокойно ответила Фея. — Ты сможешь узнать это, Карлос? — Да. Наверно… — Отлично. Вы можете идти, а я подумаю, как вернуть её на Остров. Карлос и Джейн собирались уйти, но Фея Крёстная остановила их: — И ещё одно: я думаю, пока мы не уладим эту ситуацию, вам не стоит встречаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.