ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

РOV Джейн.

Я открыла глаза и оглянулась: это была моя комната. Мой шкаф, заполненный голубой одеждой, стол и стенка с фотографиями. Моими и Карлоса. Это был сон. Мы не вместе. Я встала и подошла к стене с фотографиями. Здесь были запечатлены все наши моменты: котильон, первое свидание, прогулки, поездка на Зачарованное озеро, совместное свидание с Мэл и Беном, Джеем и Лонни, Иви и Дагом. А вот его фотография: белая чёлка немного залезает на глаза, на лице улыбка, а взгляд устремлён в сторону… Я нашла в себе силы снять эту фотографию и убрать куда-нибудь подальше, чтобы она не попадалась мне на глаза.

***

Весь день я старалась избегать Карлоса. Завидев его, я сразу поворачивала в сторону, чтобы не встретиться с ним. Хорошо, что сегодня у нас нет совместных уроков. Я переживаю этот день и после последнего урока бегу к себе в комнату. Я открываю дверь, вхожу и облегчённо вздыхаю. Здесь мне не придётся прятаться, уходить в класс, сворачивать за угол, потому что здесь его нет. Как только я отхожу от двери, раздаётся стук. «Только бы это был не Карлос», — думаю я и открываю дверь. Мне повезло. Это Иви. — Привет. Пошли, — говорит она. — Куда? — улыбаюсь я и жестом приглашаю Иви войти в комнату. Девушка заходит и садится на кровать. — Куда мы должны пойти? — повторяю свой вопрос я. — Как куда? Ты что, забыла?! Сегодня игра у Карлоса и Джея. Мы ещё неделю назад договорились пойти, чтобы поддержать мальчиков. Про себя я думаю, что если пойду, то обязательно встречусь с Карлосом и отвечаю Иви: — Нет. Я не пойду. — Почему? — удивляется та. Тут меня прорвало, и я рассказала Иви о приезде Круэллы, о запрете встречаться и о том, что не могу видеть его, ибо слишком больно. — Знаешь, Джейн... Моя мама всю жизнь твердила мне о принце, которого я должна очаровать. Но, приехав сюда и повстречав Чеда, я поняла, что есть обычные люди, которые в сто раз лучше принцев. И у меня появился Даг. Он делает меня по-настоящему счастливой. А ты и Карлос делаете счастливыми друг друга. Не позволяй родителям лишать тебя того, с кем тебе хорошо, — с этими словами Иви обнимает меня за плечи. С помощью её слов до меня доходит смысл происходящего. Я ничего не возразила маме, потому что привыкла с ней соглашаться. Но я действительно люблю Карлоса. Больше жизни. И… И я должна ему об этом сказать. — Спасибо, Иви. Пошли скорее на матч, — я встаю с кровати, но тут подруга преграждает мне путь к выходу. — В таком виде ты не пойдёшь! Ещё полчаса Иви провозилась над моим образом. Она остановилась на небесном платье чуть выше колен, такого же цвета каблуках, и ещё Иви распустила мне волосы. Наконец-то мы пошли на игру. Мы купили попкорн, лимонад и заняли свои места. На поле вышли игроки. Среди них был Карлос. Он осмотрел трибуну и вдруг увидел меня. Карлос не ожидал, что я приду. Но я улыбнулась парню так, как всегда улыбалась только ему, и он, наверное, всё понял.

***

До конца матча осталось совсем чуть-чуть, но пока по-прежнему ничья. И вдруг Карлос забивает решающий гол и становится звездой первой величины. После игры его окружили толпы друзей своими поздравлениями. Я стояла в метре от него и ждала момента, когда он освободится. Вот он освободился. Он стоял в центре огромной толпы. Мы встретились взглядами, улыбнулись друг другу. Вдруг его позвал женский голос. Это была не Иви, не Мэл, не Одри и не Лонни, он обернулся и на него набросилась какая-то девушка. Она повисла у него на шее, а через пару секунд поцеловала в губы. В этот момент весь мой мир рухнул. Вдребезги разбились все мечты, которые мы строили. Кто она? Откуда его знает? Почему он так смотрел на меня, если начал новые отношения? По щекам невольно потекли слёзы. Я медленно отступала назад, а когда вышла из толпы, то побежала из этого проклятого места. Я дошла, хотя нет, добежала до моей комнаты и бросилась на кровать. Здесь я дала волю эмоциям. Я рыдала навзрыд, рвала наши с Карлосом фотографии и бросала их на пол, ломала его подарки. Потом села посередине комнаты и огляделась по сторонам: на полу валялось множество разорванных до неузнаваемости фотографий, битое стекло из-под рамок, украшения, которые тоже подарил Карлос. Единственное, что осталось нетронутым — это рамка в форме сердца, где было запечатлено наше первое свидание. Карлос целует меня в щёку, я смеюсь. Мы счастливы. А теперь что? Что дальше?

POV Автор.

Поцелуй Карлоса и незнакомки увидели все. Включая Мэл и Иви. Девушки остались недовольны таким поведением парня и догнали его. — Ты что творишь?? У тебя есть девушка, а ты целуешься с другой?! Я была о тебе лучшего мнения! — выплеснула всю свою злобу на Карлоса Мэл. — А Джейн ведь хотела сказать, что вы можете продолжать встречаться! — с горечью произнесла Иви. — Кто она? Кто. Эта. Девушка? — жёстко и требовательно спросила Мэл. — Да я понятия не имею, кто она такая! — слегка опешив от напора подруги, возразил Карлос. — Эта девушка в последнее время всё время оказывается поблизости ко мне и Джейн. И это была чистая правда. Таинственная незнакомка ближайшие две недели находилась поблизости. То столкнётся с Джейн в коридоре, то уронит на Карлоса книги, то случайно откроет шкафчик Джейн, то ненароком придёт на Зачарованное озеро именно в тот момент, когда у Карлоса и Джейн там было свидание. — Не нравится мне это всё! — сказала Иви. — Слушай сюда! Ты сейчас пойдёшь и объяснишь всё Джейн, я спрошу у Бена кто она такая и чья дочь, а Иви с помощью зеркала проверит, на месте ли наши родители, — решительно заявила Мэл. После этого Мэл и Иви пошли выполнять свои поручения, а Карлос пошёл к Джейн. Через пару минут он был у двери, но девушка заперлась изнутри. — Джейн! Джейн! Нам надо поговорить. Открой, пожалуйста! — крикнул Карлос. В ответ молчание. Дверь по-прежнему заперта. — Джейн, я не знаю что это за девушка! Мы даже не знакомы! Но и после этого ответа не последовало. Карлос решил оставить девушку одну и пошёл к Иви и Мэл.

РOV Иви.

Я не сразу заметила, что Джейн ушла. Я остолбенела от этого «поцелуя». А когда обернулась — её уже не было. Не верю я в такие совпадения. Девушка две недели крутиться у Карлоса и Джейн, а потом налетает с поцелуями на парня, с которым они даже не знакомы.

POV Мэл.

Интересно, а как бы я поступила, если б увидела на котильоне, как Ума целует Бена? Заколдовала бы? Швырнула за борт? Сейчас мне надо выяснить, что это была за девушка. Так как Бен занят на совете, я сама порылась в документах. Вот, что мне удалось найти: имя той девушки — Миранда. Она дочь одного из Статистов. А если быть точнее, то дочь какой-то феи из какой-то незначительной сказки, название которой я даже не знаю. Надо сообщить об этом Карлосу. *Мэл набирает сообщение* Мэл: Я нашла ту девушку. Карлос: Кто она? Мэл: Её зовут Миранда. Она дочь какой-то феи. Карлос: Почему её имя кажется мне знакомым? Мэл: … Карлос: Ладно. Завтра разберёмся. Спасибо за помощь. Мэл: 🙂 *убирает телефон* Интересно, откуда ему знакомо это имя?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.