ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Джейн.

Вы, наверное, помните, что моя мать — Фея Крёстная, сказала нам с Карлосом. Так вот: после этого я долго не могла поверить в услышанное и конечно же очень расстроилась. Моему парню было нелегче — он мучился от того, что нам приходиться расставаться. Нет, ну как же так? Мы с ним любим друг друга, но из-за одной проблемы в виде приезда его матери не можем быть вместе. Это заставляет страдать. Надеюсь, скоро я и Карлос снова сможем быть вместе. Без него — жизнь не в радость.

***

Благодаря моей маме, Круэлле пока так и не удалось попасть в Аурадон. Но боюсь, что скоро она всё же сможет это сделать. Ну ладно, не будем о грустном. На наше счастье, моя мать сжалилась над нами и разрешила нам снова встречаться. Карлос был на седьмом небе, когда узнал об этом. Сейчас мы с моим парнем на прогулке. Сегодня очень солнечный и тёплый день. Отличная атмосфера. — Карлос… — начала я. Он улыбнулся и, посмотрев мне в глаза, спросил: — Что? — Я тут подумала… А что, если Круэлле — твоей маме, всё-таки удастся попасть в Аурадон? Неужели тогда нам снова придётся расстаться? Лишь одна мысль об этом приводит меня в ужас. Второй разлуки с тобой я точно не выдержу, — ответила я с нотками грусти в голосе. Карлос заметил грусть в моём голосе и взял мои руки в свои: — Эй, спокойно. Пожалуйста, успокойся. Не думай о плохом. Сейчас мы вместе, так что не забивай себе голову этим. Мы справимся со всем, я тебе это обещаю. Ты мне веришь? — я улыбнулась и кивнула ему, сказав: — Ну конечно же я верю тебе. Даже не сомневайся в этом. — Вот и хорошо, — сказал Карлос и обнял меня. Я уткнулась носом в его плечо и поняла, что меня ещё кое-что тревожит. — Ребята! Как ваши дела? — спросил подошедший к нам Джей. Но, увидев, что мы обнимаемся, добавил. — Ой, простите, я не хотел вам помешать. — Да нет, ничего страшного. Всё в порядке, правда, — ответила ему я. — Привет, кстати. Дела хорошо, как твои? — Мои прекрасно. Привет, Джейн. Классно выглядишь, — ответил мне Джей. — Спасибо, Джей, — сказала я, улыбнувшись другу. — Кстати, дружище, как ты? — наконец-то обратился и к Карлосу сын Джафара. Его друг успел обидеться, но перестал дуться, ответив на вопрос: — Вполне нормально. Рад тебя видеть. Что-то мы в последнее время стали мало видеться. — Это понятно, ведь ты почти всё своё свободное время проводишь с Джейн. Но я не обижаюсь, правда. Наоборот, я очень рад за тебя. — Хорошо. Спасибо. Может, если ты не против, мы могли бы втроём пойти куда-нибудь? — предложил Карлос. Я была совершенно не против, ведь нам будет весело. — А я разве не буду вам мешать? Вы уверены в этом? — решил уточнить Джей. — Да нет, что ты. Всё будет хорошо. Пойдём, дружище, — ответила за Карлоса я. Джей сделал удивлённое выражение лица на время, но потом сказал: — Раз вы сами предложили, то ладно. Я согласен, — от радости я не удержалась и обняла его. Надеюсь, Карлос не заревновал, но нет, по его взгляду было понятно, что он не против. Ещё немного поговорив, мы пошли туда, куда хотели, только уже втроём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.