ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Карлос.

Прошло два дня с той ситуации. Меня по-прежнему всё это мучает. Каждый раз, когда я хочу подойти к Джейн, я слышу противный голосок: «Карло-о-с!» — гласит он. Это Миранда. Эти два дня она всё время была около меня. Но сегодня другой день. Я подошёл к Бену, чтобы попросить у него ключи. — Бен! — Да, привет, Карлос, — дружелюбно улыбнулся король. — У меня есть к тебе просьба. — Конечно, что ты хочешь? — Мне нужны ключи от комнаты Джейн. — Что? — с удивлением спросил Бен. — Карлос, зачем тебе ключи от её комнаты? — в том же тоне спросил он. — Я хочу извиниться перед ней, объяснить ей одну ситуацию. — Точно! Мэл же мне рассказывала! Карлос, ты мне напомнил, что я хотел сказать тебе одну новость. Пойдём ко мне в кабинет. Карлос побежал за Бенджамином. Они зашли в кабинет и Бен начал рассказывать, сев за компьютер: — После рассказа Мэл, я заинтересовался этой Мирандой. Что-то мне показалось подозрительным. Я перерыл все документы и узнал, что Миранда приехала с острова. Она была в списке, который мне дала Иви. Сначала я не очень заинтересовался, и сказал Мэл первое, что увидел в её документах. Там было написано, что она дочь феи. Но после изучения я понял, что фея — это Малефисента. — Что?! Бен, да что ты говоришь?! У неё нет детей, кроме Мэл! — Я тоже так думал, но оказывается, что Малефисента просто отказалась от второй дочери, её удочерила одна из злых сестёр Золушки. — Но я не понимаю, как она так изменилась? — Она правда изменилась. За полгода вашего нахождения здесь, Миранда похудела, покрасила волосы, поменяла стиль и начала краситься. Об этом говорит её досье. — Так, и что же делать? — Пока на то, чтобы отправлять её обратно на остров, нет веских причин, поэтому пока что ничего. И кстати: вот ключ от комнаты Джейн, — сказав это, король достал из ящичка один ключ синего цвета. — Спасибо! — закричал вслед я и убежал. По дороге я встретил подруг. А точнее, Иви и Мэл. — О, вы-то мне и нужны. Отвлеките Джейн на часа три. Я хочу сделать ей сюрприз. — Карлос, мы сделаем это. Но ты нам потом всё будешь по косточкам объяснять. — Хорошо, спасибо, спасибо, — быстро проговорил я и побежал.

POV Автор.

Карлос добежал до комнаты возлюбленной, и быстро открыл дверь, забежал в комнату и застыл. На самом деле он ни разу не был в этой комнате. Она была в сине-малиновых тонах, как любит девушка. Он обследовал комнату и, закрыв дверь, побежал в комнату Иви. Там он нашёл хозяйку и Джея, который пришёл за Чедом, который в очередной раз выпрашивал новую мантию. — Джей, Иви — мне нужна ваша помощь. Чед, могу я попросить тебя уйти? С горем-пополам они выгнали Чеда из комнаты, и Карлос поведал свою задумку друзьям. Он хотел украсить комнату Джейн и извиниться. Он не мог больше мучиться. Друзья были в деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.