ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV Карлос.

Через два часа усердной работы всё было сделано. Но найти все элементы декораций было очень сложно. Цветы помогла мне найти дорогая Иви, которая за час смогла найти около двухсот роз. Сто малиновых и ещё сто синих. Не спрашивайте, где она нашла столько цветов. Она же Иви. Шарики. Самое сложное. Их нашёл Джей при помощи Лонни. Они перерыли все магазины, в которых могли продаваться шарики. Шарики были белые и синие. Так как комната была сделана в сине-белых тонах с добавлением малиновых деталей, их цвета были подобраны прекрасно. Также я добавил туда мишек. Их было пять, а в лапах у них были те самые цветы с надписями:

«Прости меня» «Я люблю тебя» «Джейн ♥️ Карлос» «♥️» «Люблю…»

Надеюсь, сработает. Я сижу в комнате, а в руке у меня букет роз. Вся комната в розах. Ладно, роз много не бывает. Интересно, что будет дальше: что будет с Мирандой? Со мной и Джейн? Я слышу, как открывается дверь и заходит Джейн. И входит спиной, после чего закрывает дверь и только потом поворачивается в мою сторону. Сначала она вскрикивает от удивления, потом её лицо принимает выражение удивления и восхищения… — Джейн, — начал я. — Я хочу попросить у тебя прощения. Я очень сожалею, что так вышло. Я не хотел её целовать, девушка сама набросилась на меня с поцелуями. Я опомнился немного позже. Прости… — Карлос, я давно тебя простила. И ты прости за то, что не слушала тебя и упорно избегала. Она бросилась на меня и обняла. Я конечно же ответил взаимностью и обнял её. Как давно я хотел сделать это: прижать её к себе и никогда не отпускать, вновь почувствовать её запах... Запах ванили, который точно отражает её… беззащитность. Потом мы долго говорили о том, что с нами было во время разлуки. Мы не скрывали друг от друга ничего. Мы окончательно помирились.

РOV Мэл.

Я рада, что Карлос борется за свою любовь. Значит, Джейн правда ему дорога, и это не игра. Хотя, да как я вообще могла сомневаться в своём друге, которого знаю много лет? Ко мне подошёл Бен, и я начала разговор первой: — Знаешь, это было очень мило со стороны Карлоса. — Королева моя, я могу устраивать такие сюрпризы каждую неделю. — О, нет, спасибо. Хоть мне и было бы очень приятно. — Кстати, ты знаешь, что у тебя есть сестра? — Что?! Сестра?! Нет у меня никакой сестры! — сказала я на выдохе. Меня шокировали его слова. — Ох, так ты не знаешь… Когда Миранда была маленькой, от неё отказалась мать — Малефисента. И, по сути, она твоя сестра, — мне казалось, он шутил… Но мама способна на такое. — О боже мой, давай забудем это. — Не волнуйся, — сказал Бен и обнял меня. В его объятиях я чувствую себя защищённой.

Через полгода после этого случая.

POV Автор.

Наши герои живут счастливо, но что же ждёт их впереди? Какие препятствия подготовит им судьба? — ЧТО?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — именно такая реакция у наших героев была на…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.