ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Автор.

— ЧТО?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — именно такая реакция наших героев была на то, что Фея Крёстная всё-таки дала Круэлле возможность попасть в Аурадон. — Карлос, она же всё-таки твоя мать, она соскучилась по тебе, и поэтому мы приняли решение позволить ей прийти и повидаться с тобой, — объяснила мать Джейн Карлосу своё внезапно изменившееся решение. — Но как же… — начал Карлос, но его перебили. — Можешь не волноваться: на неё наложили заклятие, чтобы она точно не могла колдовать или делать что-то похожее на колдовство, — перебила его Фея Крёстная. — Ну ладно, по крайней мере, насчёт этого я могу быть спокоен, — ответил Карлос, смирившись. Стоявшая рядом с ним Джейн, в качестве поддержки сжала его плечо и сказала: — К тому же мы успели заранее подготовиться к приезду твоей мамы, так что волноваться не о чем. Всё будет хорошо, ведь я буду с тобой. А вместе мы справимся. Помнишь, как-то раз ты мне говорил тоже самое? — Карлос кивнул и еле заметно улыбнулся. — Так вот, я совершенно искренне поверила в те твои слова и хочу, чтобы теперь мне поверил ты. — Спасибо, Джейн. Не знаю, что бы я делал без тебя, — поблагодарил свою девушку Карлос и накрыл её руку на своём плече своей ладонью. — Я так понимаю, голубки, вы готовы увидеться с Круэллой? — спросила их Фея Крёстная с улыбкой. — Конечно, — уверенно ответили Джейн и Карлос. — Ну тогда, мне ничего не остаётся, кроме как отпустить вас. Но прежде чем вы уйдёте… — мать Джейн нажала на кнопку вызова и ей ответил Бен: — Да? — Бен, это Фея Крёстная, не мог бы ты проводить Карлоса и Джейн на встречу с Круэллой? Я бы сама их проводила, но у меня очень много дел. — Да без проблем. Буду ждать их на выходе из вашего кабинета. — Бен, большое спасибо, ты оказываешь мне огромную услугу. — Всегда рад. — Ну что ж, можете идти. Желаю вам удачи, — пожелала им она и наша парочка ушла, крикнув на прощание: «Спасибо!».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.