ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Круэлла.

Эта девчонкаДжейн… Фу, даже имя противное. И сама она противная. А Карлос! Да как он мог встречаться с девчонкой, которая является дочерью нашего врага? Я обязательно придумаю что-нибудь… И в этом мне поможет… Ну конечно! — Миранда, детка, — позвала я девушку с «милой улыбкой» на лице. — Можете не притворяться, я всё вижу, — грубо и с отвращением сказала она. — Ох, ну прекрасно, у меня есть дело. Ты с первых трёх слов мне понравилась. — В чём заключается моя роль в вашем «деле»? — сказав это, она показала «кавычки». — Нам нужно убрать Джейн от Карлоса. Я знаю, что ты заинтересована в моём сыне, и я соглашусь на то, чтобы он с тобой встречался, только если мы уберём эту паршивку. Эту жирную корову, которая решила встречаться с моим сынулей. Хотя он не лучше. — Ладно, ладно, я поняла, что требуется с меня? — Много чего. Пойдём, обсудим. После этого разговора мы ушли к ней в комнату, дабы понять, что мы должны сделать.

POV Автор.

Во время разговора Круэллы и Миранды, поблизости была Лонни, которая всё слышала и немного видела, после чего решила сразу рассказать всё друзьям. В её комнате собрались Мэл, Джей, Иви, Даг и Бен. Парочку они решили не впутывать в это. Пока что. — Всё было именно так. Теперь я поняла, почему Карлос был против приезда своей матери, — сказала Лонни после пересказа случившегося. — Да, Карлос всегда испытывал неприязнь к ней. Но я не думала, что Круэлла способна на такое… — с лёгким вздохом сказала Иви. — Простите, но пока нет причин отправлять их на остров. И как назло в этот день камеры в школе менялись, поэтому у нас никак не получится, — с сожалением объяснил Бен своим друзьям. — Мы понимаем, нужно что-то придумать… — заговорил Даг, и начал приводить варианты, которые хоть как-то смогут помочь. В одной комнате думают, как разлучить пару, покалечив девушку, во второй думают, как же помешать замыслу, а в третьей сидят влюблённые, наслаждающиеся, наверное, последним свиданием, перед большой бурей, которая их ожидает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.