ID работы: 6999794

Вместе и навсегда

Гет
PG-13
Завершён
40
Armyanochka_love соавтор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Автор.

На следующий день наши влюблённые пришли вместе на завтрак, из-за чего их друзья поняли, что они провели ночь в одной комнате. И естественно нашу парочку стали подкалывать: — Воу, Карлос, да ты молодец! Поздравляю! — сказал Джей, отчего Джейн покраснела, а Карлос лишь осуждающе посмотрел на друга. Мэл и Иви, увидев такую сцену, прыснули со смеху, и сказали Джею: — Джей, перестань. Видишь, до чего довели твои подкалывания. Джейн вся засмущалась, — указала на девушку Иви. — Да, Джей, девчонки правы, — поддержал их Даг, и Бен согласно кивнул. Посмотрев на Джейн, Джею хватило совести сделать лицо попроще и сказать: — Прости, Джейн. Я не хотел тебя смущать. Не удержался от возможности подколоть друга. — Ничего, всё в порядке. Я понимаю. Можешь не извиняться, — отмахнулась от извинений Джейн, улыбнувшись. В ответ, Джей тоже улыбнулся, подошёл к ней и обнял. Тут же подошёл Карлос и сказал, возмутившись: — Полегче, дружище. Это всё-таки моя девушка. — Боже, только не говори, что ревнуешь, — сказала Лонни, усмехнувшись. — А в прошлый раз ты был не против, — сказала Карлосу Джейн. — Лишь потому, что ты его обнимала, — ответил он, глядя ей в глаза. Она понимающе кивнула. — Так значит, ты мне не доверяешь? — удивлённо спросил Джей. — Боже, друг, конечно же он тебе доверяет, не сомневайся. Тут дело в другом, — пыталась объяснить ему Джейн. — Ты просто его защищаешь, потому что он твой парень, — ответил он. — Так, ребята, хватит. Сейчас не время выяснять отношения, — сказал Бен. — Бен прав. Перестаньте, — вмешалась Мэл и остальные с этим согласились.

POV Джейн.

Наконец-то это закончилось. Я уж боялась, что из-за глупости Карлос и Джей поссорятся. Спасибо Бену. Ладно, пойду-ка я выпью сока. Но стоило мне пойти, я почувствовала головокружение. «Кажется, что-то мне нехорошо» — пролетает в голове, я понимаю, что со мной что-то не так и поэтому резко сажусь на стул. Карлос это замечает и с беспокойством спрашивает: — Милая, что с тобой? — Ничего, — машинально отвечаю я, чтобы он не волновался. — Но я же вижу, что что-то не так. Скажи, не стоит скрывать, — сказал он и сел рядом со мной, посмотрев на меня. Тут к нам подошли Мэл и Иви. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Иви. — Если честно, то да. Джейн, нам можно довериться, — ответил Карлос. Вздохнув, я всё-таки призналась: — Мне вдруг стало плохо, поэтому я, пожалуй, пойду, — Мэл понимающе кивнула вслед за Иви. Я уже было собралась идти в ванную, но тут меня окликает любимый: — Джейн, постой! — но его удерживает Мэл, а Иви говорит: — Не стоит, с ней всё будет в порядке. — Надеюсь, — ответил он, но как-то неуверенно.

POV Автор.

Мэл решила проверить, как там Джейн. Она находит её в ванной, на полу. Судя по всему, упала в обморок. Подругам всё же стоило пойти с ней. Подруге становится страшно за нашу героиню и поэтому она начинает звать на помощь: — Ребята, Фея Крёстная, кто-нибудь! Помогите!!! Джейн упала в обморок! Пожалуйста, сделайте что-нибудь!!! На её крики приходит Бен, а потом и остальные. Все были в шоке, кроме Карлоса. Ребята помогли Мэл отнести Джейн до скорой и так они доехали до больницы. Карлос то и делал, что суетился, нервничал, беспокоился и говорил: — Я так и знал, так и знал… Если бы я мог вернуть время, то пошёл бы за ней. Я должен был быть рядом… В такие моменты Джей хлопал его по плечу и говорил: — Спокойно, друг. Она поправится, вот увидишь. А Мэл и Иви синхронно говорили, словно сговорившись: — Он прав. Тебе действительно не о чем волноваться. Хотя, если говорить по правде, то они и сами волновались не меньше, чем их друг. Просто при нём они пытались держаться. Джей и Бен иногда замечали, как Мэл и Иви плачут от переживаний и тут же обнимали их, успокаивая. Они так переживали из-за того, что позволили подруге остаться одной, удержали друга... И винили себя за это не меньше, чем сам Карлос.

POV Карлос.

Не думал я, что всё так будет. Джейн в коме, видимо сильно ударилась обо что-то головой при падении, а я сижу около её кровати в больнице и волнуюсь. Надеюсь, Джей был прав и она поправится. Я так сильно её люблю, что готов хоть целую вечность тут сидеть, пока она не проснётся. Но как бы я этого ни хотел, Мэл и Иви не дадут мне тут столько быть, как и медсёстры. Я их понимаю. — Сынок, милый, неужто до сих пор тут сидишь? Пошёл бы поел, Джейн никуда не денется, — услышав до боли знакомый голос, от неожиданности я вздрогнул. Моя мать пришла. — Твоя мама права, не стоит тратить всё время на сидение тут. О, нет. Моя бывшая как всегда не вовремя. Не желая её видеть, я вытолкнул девушку за дверь, а следом и свою мать. Они повозмущались, но всё-таки ушли. Слава богу. И без них тошно. Стоило мне порадоваться, что я снова один, как вдруг заходит какая-то незнакомая мне девушка и говорит: — Привет. Ты меня, конечно, не знаешь, но я думаю, что тебе стоит кое-что знать. Я видела, как Миранда подсыпала порошок в стакан Джейн, пока Круэлла отвлекала всех, кто был рядом, чтобы они ничего не заметили. Так. А вот это уже интересно. Получается, это дело рук моей бывшей. «Замечательно». Мало того, что мама приехала, так ещё Миранда пытается устранить Джейн, считая её своей соперницей, от которой следует избавиться. Меня вдруг охватила такая злость на бывшую, что я пошёл к ней разобраться, по пути сказав «спасибо» незнакомке, которая представилась Рокси. Необычное имя, кстати. По дороге к Миранде я написал сообщение Мэл. Карлос: Это всё Миранда. Мэл: В каком смысле? Карлос: В том, что случилось с Джейн — виновата она. Мэл: Какой кошмар. Возможно, она действовала не в одиночку. Карлос: Что ты имеешь в виду? Мэл: Потом узнаешь. Карлос: Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.