ID работы: 6999855

Мы замечаем слишком много

Джен
PG-13
В процессе
19
автор
Dokotsu соавтор
Nor_D бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Кто я?

      Первое, что увидела Лаура, очнувшись, это белый облупленный потолок. Ноги, руки, голова — всё словно было наполнено свинцом. Лаура просто не могла пошевелится, даже если бы захотела. — Повторяю тебе это был просто шок. Мы не повезём её в больницу, но пусть она походит к психологу, — раздался звук хлопка, — а лучше к психиатру. Яра, прошу, мы сами позаботимся об этом. В конце концов, она быстрее восстановится среди своих друзей, чем среди незнакомых «дяденек» и «тётенек». — Но Эмиль! — Нет, Яра, не надо. В конце концов, здесь происходит какая-то чертовщина — Ох… — Яра недовольно вздохнула. — Давай, успокойся. Ты слышала врачей, и я с ними согласен. — Просто шок. Просто шок, как же, да.       Лаура слегка повернула голову, и всё перед глазами тут же поплыло. Стало жарко, невыносимо жарко. Лаура сжала зубы, чтобы перетерпеть это чувство. — О, уже проснулась, — Эмиль снисходительно кивнул, глянув на девочку. — Что… случилось? — через боль спросила Лаура. — Не помнишь? Ну, пока и не вспоминай. Лежи, набирайся сил, — Эмиль взял Яру за руку и увёл из спальни, оставив девочку один на один со своими мыслями.

А что произошло?

      Лаура медленно подёргала пальцем. Одним, потом другим. Затем рукой. Постепенно подвижность возвращалась, а вместе с ней и память. Произошедшие события уже не пугали, нет, они вызывали любопытство. Что это за тени? Откуда они взялись? Дверь снова открылась и кто-то зашёл в комнату. — Лаура, — слегка зашептал Ён, — Лаура, ты можешь говорить? — Да, — Лаура слабо кивнула. — Отлично. Просто слушай меня сейчас, хорошо? Это убийство было совершено не человеком. Кем-то в виде тени, но не человеком. Лаура, мне кажется, ты знаешь это. Ты тоже их видишь? — Я их слышу, — тихо ответила девочка, — они очень шумные. — Я их вижу. То есть… мы с тобой не психи? Лаура помотала головой в знак отрицания. — Мы должны узнать, кто это, ко они, в противном случае они просто перебьют всех. — Кто всех перебьёт? — дверь вновь открылась и на пороге появился Людвиг. Ён и Лаура переглянулись. Нет, не стоило говорить ему об этом. — Мы и сами не знаем. Людвиг, мы говорили наедине, оставь нас. — Оставить? Кого-то собираются убить, а воспитатели об этом не знают. Нет, я этого так не оставлю! — Людвиг собирался выскочить из комнаты, чтобы добежать до воспитателя, но Ён быстро прыгнул вперёд и повалил Людвига на землю. Подскочила и Лаура.       На шум прибежала Яра.

О, нет. О, нет. Не сейчас. Не сейчас.

— Что здесь… Ён Су! Людвиг! Лаура! Какого чёрта! — за спиной Яры тут же появился Эмиль. Он мягко подошёл к Лауре. — Тебе надо лежать, — с этими словами он дотолкал её до кровати и твёрдо уложил девочку в постель. Затем он оттащил Ёна от Людвига. — Эмиль! Яра! Эти двое утверждают, что кто-то нас прикончит! — во всегда спокойном голосе Людвига слышались панические нотки. — Никто нас не прикончит, успокойся. Яра, отведи Людвига в столовую выпить чая, я пока поговорю с ними, — сказал Эмиль. Едва дверь закрылась, Лаура поняла — ни она ни Ён не расскажут,
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.