ID работы: 6999882

Дозорный и Пират.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто Узумаки ненавидела своё происхождение всеми фибрами души. О, как она призерает эти нормы, вежливость и этикет! Она готова была на всё, лишь бы не слушать об этом! Да, Наруто Узумаки принадлежала к семье аристократов. Правда, только на словах. Когда малышке было всего пять лет, её родители погибли. Из-за дозорных, решившие, что Кушина Узумаки и Минато Намиказе - преступники, мятежники. Не было никаких доказательств сему обвинению, но они всё равно так поступили. Наруто же отправили в детский дом, но прибыла она там немного - всего неделю. Её удочерили семейство дозорный. Семья Учиха. По началу Наруто не открывалась новой семье. Но двое добиться до неё все же смогли, но лишь только через полгода. Микото-сан и Обито не теряли надежд подружиться с чуть ли не единственной девочкой в семье, не считая саму Микото. По немногу, маленькими шагами, Наруто стала становится собой - девочкой-солнышко. В восемь лет она уже и не помнила, что когда-то потеряла родителей. Правда, так думают Учихи, хотя малышка всё чудесно помнит. В девять для Узумаки начался персональный ад. Ведь из неё надо сделать настоящую леди - твердили Микото-сан и Фугаку-сан, помня о происхождении своей "дочери". И Наруто терпела. В двенадцать она впервые убежала. И встретила Их. Троих Саннинов. Пиратов. И в тот момент она поняла, кем должна стать. Единственные, кто знал о мечте девочки о пиратстве, были Саске, Обито и Мадара. Изуне она не доверяла, да и издеваться он над ней слишком часто. А Итачи... с ним у неё всё нормально, только вот он уже считается членом Морского Дозора, и говорить ему о своей мечте как-то боязно. В пятнадцать Узумаки поняла, что влюбилась. И в не абы кого! Она, дура такая, влюбилась в Мадару. В те моменты она была безмерно благодарна урокам этики и прочей белеберды, ведь они отвлекали от мыслей. Как раз примерно в это время за Узумаки стали бегать кавалеры. Ну и блондинка решила разок согласится и пойти на так называемое свидание. В итоге кавалер убежал в слезах из-за того, что Мадара довёл его до такого состояния. И Наруто не знала, из какой такой табакерки он выпрыгнул. Но свой законный, по словам объекта воздыханий, подзатыльник, девушка получила. Обито, услышав рассказ своей сводной сестры, долго смеялся, представляя лицо того кавалера. - Слушай, да наш хмурый лис приревновал! - хохотал он, совершенно не обращая внимание на то, как покраснела блондинка. В любом случае, эти слова заставили Узумаки задуматься, и вот тут Обито немного обеспокоенно косил на неё взгляды. Не только он, но и Мадара. У самого старшего сына семейства Учиха к концу дня сдали нервы. Полное своё игнорирование он потерпеть просто не мог, а если учесть ещё и тот факт, что блондинка была на свидании (точнее, не была, но кого это волнует?) с каким-то наглым... существом, то он был зол вдвойне. Потому он решил сделать всё просто и по своему - поцеловал её, а после пришёл к родителям и заявил, что Наруто - его собственность и он не собирается кому бы то ни было отдавать её. После поцелуя девушка, тогда ещё девочка, упала в обморок. Второй раз это повторилось, когда Мадара заявил, что она принадлежит ему. Правда, Учиха потом получил от неё же нагоняев. А через несколько дней она совершенно неожиданно спросила: - Слушай, а давай со мной, в море? Мадара на это заявление лишь усмехнулся, отказываясь. А на следующий день была найдена записка, что Наруто и Саске отправляются в море, пиратствовать. Мадара же лишь грустно вздохнул, качая головой. Ему стоило догадаться. Ох уж эта Наруто... Наруто заворожено глядела на гладь воды, что сегодня была необычайно прозрачной. Сколько бы лет не прошло, а она никак не может налюбоваться океанами и морями. - Эй, Наруто, - Ино, штурман корабля, подошла к своему капитану. - У тебя волосы до плеч отрасли. Подстричь, пока есть время? - с улыбкой произнесла она, показывая ножницы в руках. Узумаки благодарно усмехаеться и кивает. Много лет назад, её пшеничные волосы достигали середины бедра, сейчас же она стижеться чуть ли не под мальчика. Хотя, почему "чуть ли"? Так оно и есть. Многое меняется за года жизни. Единственное, что не поменялось, так это влюблённость Наруто и Мадары. И это вызывает лёгкую усмешку у обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.