ID работы: 6999882

Дозорный и Пират.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 16 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Узумаки! - разъярённо зарычал Учиха Саске, гоняясь за своей подругой детства по палубе корабля. Наруто заливисто смеялась, держа в руках катану. Сакура, наблюдающая за всем этим, весело улыбнулась. Какие же эти двое потешные, а! - Наруто сегодня такая счастливая. - к медику подошла блондинка, что с усмешкой смотрела на бегающих друзей. - А что ты ожидала? За долгое время она наконец встретиться со своим мужчиной. - Харуно хитро усмехнулась, смотря как вытянулось лицо Яманака.- Мы не успели рассказать, моя дорогая Ино, прости уж. Любимый человек нашего капитана - Учиха Мадара. - медик издала смешок, начиная собирать короткие розовые волосы в пучок.- Ну ладно, я побежала. Выходи из шокового состояния, а то ещё в обморок грохнешься. - и ушла, махая ручкой. Ино проморгалась и уставилась на бегующаю блондинку. Кто бы мог подумать, что у неё есть парень, да ещё и дозорный... Яманака улыбнулась. Узумаки Наруто не прекращает удивлять. - Корабль Дозорных виднеется! - воскликнул из вороньего гнезда Хината. Наруто резко затормозила, как и Саске. Кинув катану другу, она умчалась к носу корабля. Она всегда знала, куда бежать, чтобы увидеть корабль своего возлюбленного. И в этого раз она не промахнулась. На горизонте был виден корабль Дозора. А через пару минут корабли были друг перед друга. Но Наруто на то и Наруто, что не выдержала и кинулась напролом. И уже через пару мгновений обнимала своего мужчину. - Наруто, это неприлично! - возмутился Мадара, правда уже и сам обнимал, свою возлюбленную пиратку. - Не бурчи, меня не обманешь. Сам бы наверняка так же сделал! - хмыкнула девушка, сильнее прижимаясь к Учихе. Если говорить по-правде, то эти двое счастливы. Да, они выбрали разные пути, но это не мешает им быть вместе. В конце концов, пусть история познает, что на свете есть такой необычный дуэт из Дозорного и Пиратки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.