ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описания новых героев

Настройки текста
Маширо Саки (Курэнай) — 14-летняя девушка с красными, как кровь, глазами, в одном из них есть темное черное сердце, но, когда она начинает сильно злится, цвет ее глаз меняется с красного на черный, а сердце в глазу становиться красным. Ходит с двумя гульками (меняет прическу редко) и в своей школьной форме (черная юбка солнце, нежно розовая блузка и черные кеды). Также, она носит платья или штаны/джинсовые шорты с топом/футболкой/майкой/блузкой. Характер — веселый, задорный, дружелюбный, вспыльчивый (также, больше похож на характер психа). Всю жизнь провела в Токио. Семья: брат Шу Курэнай, родители работают в другой стране. Отношения: встречается с Дайго Курогами. Также, она блейдер. Запускает двумя руками. Имя бея — Диабло Десконофито. Дух бея — скелет, одетый в черный плащ с капюшоном. Оружие 4 катаны, которые он достает во время боя. Внешний вид бея — красный наконечник, железная основание и черная верхушка с красным пером, которое закрывает имя бея (от этого и имя), тип — атакующий. Элизабет Клаунчест (Дэ Ла Хоя) — 14-летняя девушка с белыми волосами, постриженными под каре и черными, как ночь, глазами. Слева на волосах всегда носит заколку в виде черной бабочки. Характер: добрая, милая, заботливая, веселая, спокойная, соня, бывает пофигисткой, умеет постоять за себя и друзей, сначала была очень равнодушной, но, когда встретила Рен и Маширо, эта черта характера пропала. Обычно ходит в джинсах и белой блузке с короткими рукавами. Ей нравится читать, рисовать и веселиться со своими друзьями. Друзья, ее могут называть Элиза или Эл. Также, девушка может писать двумя руками. История семьи не такая уж и хорошая. В пять лет у Элизабет умер отец, но, когда ей исполнилось 10, мать полюбила другого, и тот стал заменой родного отца. Элизабет это не нравилось, но она была рада, что ее мама счастлива. Кроме того, что Элизабет не нравился тот мужчина, которого полюбила мать, так у него остался сын после прошлого брака. И вот так у Элизабет появился сводный брат идиот — Джон Иота. Кроме сводного брата, у нее есть родной — Фри Дэ Ла Хоя. Отношения: нет. Детство Элизабет прожила в Токио, но в 6 лет переехала в Нью-Йорк. На сей момент, вернулась в Токио. Также, она блейдер. Имя бея — Аграсиада Марипоса. Дух — черно-белая бабочка. И так, как Элизабет может писать двумя руками, то и запускает бей тоже двумя. Тип бея — балансирующий, левосторонний. Внешность духа: это наполовину бабочка, наполовину девушка, у нее полностью черные глаза, как у насекомых, красивые черно-белые крылья бабочки, длинные белые, как снег, волосы и белые усики. Как оружие использует катану. Внешность самого бея — черный наконечник, железное основание и черный верх с рисунком белых бабочек и по середине с белой буквой «М». Рен Кирино (Кибуки)- девушка 14-ти лет с глазами синего, как море, цвета. Голубые волосы по пояс. Она использует зайца-куклу на своей левой руке для общения. Его зовут Ешинон. У Ешинон на одном глазе повязка пирата. Одежда будет видна в комментарии к части. Характер: веселая, добрая, милая, немного слабая, всегда поможет другу в беде, иногда стесняется. Недостатки: раздвоение личностей. У нее есть брат Юкио Кибуки и сводный брат Акира Ямотога. Их отец поженился на матери Акиры, а мать Юкио и Рен бросила их. Также, Рен блейдер. Имя — бея Римус. Дух — гигантский плюшевый кролик робот, глаза которого горят красным цветом. Рен запускает левой рукой. Внешний вид бея — темно-зеленый наконечник, железное основание и голубо-зеленая верхушка, на котором нарисован кролик. Тип — выносливый. Отношения: встречается с Квоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.