ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

«Черт! Как же я могла опять проспать?!» — думала Маширо, которая опять опаздывала на урок. Вдруг, позади себя Маширо услышала знакомый голос: — Ты че, дура, забыла, что у тебя в гараже два мотоцикла стоят?! Когда Маширо обернулась, она увидела свою лучшую подругу — Рен. — Нет блин, спортом решила заняться! — Че, правда? — Конечно, НЕТ! — Ладно, садись подвезу. — Правда? Сябки! (>.<) — сказала Маширо и захлопала в ладошки, как маленький ребенок. — Садись уже, — начала бесится Рен. — Мы на 15 минут опаздываем! — Как на 15 минут? — удивилась Маширо и быстро залезла на мотоцикл Рен. — Давай, мой верный поник! — закричала она на последок. — Господи, с кем я дружу?! — спросила Рен и они с Маширо поехали в сторону школы.

***

Через 10 минут

— Пошли быстрее, пока нас директор не увидел, — проговорила Маширо и побежала в сторону класса. — Маширо, шухер! — шепнула Рен и повела подругу за угол. — В смысле? — не врубилась та. — Не тупи! Вон директор. — Где? — Вон, возле учительской. — Блин, он еще и с училкой! — шепотом прокричала Маширо. — Слуша… — начала Рен. — Закройся, они сюда идут, — Маширо закрыла своей рукой рот Рен. — Как думаешь они уже ушли? — спросила Маширо, убирая свою руку от рта Рен. — Думаю, да. Уже минут пять прошло. Ну что, пошли? — ответила Рен. — Поправочка, побежали, — сказала Маширо и рванула в класс. На счастье девушек, в классе не было учительницы. Они спокойно зашли в «тихий» класс, вызвав 5-ти секундную тишину, и сели на свои места. — Фух, Маширо, как же нас пронесло, — с облегчением сказала Рен. — Кажись, да, — ответила подруга. Опоздавшие на 25 минут девочки приготовились к уроку. Маширо начала глядеть по сторонам. И тем самым смогла заметить новенькую девушку, которая сидела в той части класса, куда Маширо не очень часто смотрела. Новенькая равнодушно смотрела в тетрадку и что-то рисовала. Это была девушка с белыми волосами и черными глазами. На волосах черная заколка виде бабочки. Девушка была одета в платье, у которого верх белый, а низ черный. Это платье больше напоминало блузку с юбкой, но это было платье, уж Маширо в этом разбиралась. — Слушай, Рен, кажись, у нас в классе новенькая, — Маширо взглядом показала на новую одноклассницу. — И в правду. Интересно, кто она и откуда? — ответила Рен. — Ща у Шу спрошу, — сказала Маширо. Шу сидел спарво напротив нее, поэтому больших хлопот, чтобы что-то спросить не было, но это для нормального человека, а не для таких, как Маширо. Та начала сидя тянуть туловище к брату, чтобы он ее смог услышать среди этого шума. Громковато, она начала: — Шу, слушай, а что это за нов… — не успела та договорить вопрос, как упала на пол, подняв не малый грохот. Шу просто сделал вид, что этого всего не заметил. Рен начала громко ржать, а весь класс, включая сосредоточенную на рисовании новенькую, посмотрели на лежащею на полу Маширо. — Ой, ты что упала? — послышался девичий голос. — Нет, блин, мне показалось, что полу слишком одиноко и я решила его поцеловать! — саркастическим тоном ответила Маширо. — Не, ну вдруг? — сквозь смех проговорила Рен. — Я тебя, Рен, щас придушу, — сказала Маширо и подошла к Рен протягивая свои руки к ней, та видно поняв, что она не шутит побежала в другой угол класса, но и Маширо не отставала. Так они бегали друг за другом пока не прозвенел звонок. Через 5 минут они уже набегались и успокоились. — Пошли сыграем, — сказала Рен. — Ну ты же знаешь, что я уже месяц не тренировалась, — сказала Маширо и закрыла лицо руками. — Не парься, с завтрашнего дня начинаем тренироваться, — утешила подругу Рен, — ну что, пойдем? — Пойдем, но на физре, а щас идем в столовую, — ответила Маширо. — Так ты узнала, что это за новенькая? — перевела разговор на другую тему Рен. — Нет, мой «любимый» братик, так и не сказал. Гаденыш! — Ща я узнаю, у своего, — ответила Рен. — Давай. — О, мне какой-то пацан написал, — с удивлением сказала Рен смотря в телефон. — Так ты будешь у Юкио спрашивать или нет?! -прокричала Маширо на ухо Рен. — Ты че, вообще страх потеряла, так человеку на ухо орать?! — А я тут человека не вижу, — спокойно ответила Маширо. — Можно вопрос?  — Валяй, — разрешила Маширо.  — Если ты тут не видишь человека, ТО С КЕМ ТЫ ЩАС БАЗАРИШЬ?!  — Как с кем? С тобой! — начала Маширо, — иди уже спроси у своего брата, что это за новенькая, — сказала Маширо и толкнула подругу в сторону Юкио. Рен чудом смогла удержаться на ногах. Она подошла к Юкио, который заходил в столовую. Смотря в телефон и с кем-то переписываясь, она шла рядом с братом и начала говорить:  — Слушай, Юкио, а ты знаешь, что это за но… — не смогла договорить та, потому что наткнулась на скамейку в столовой, так как смотрела в телефон, и перекинулась через нее (скамейку). Падение Рен сопровождалось тихим «Ай». Когда Маширо это увидела, то начала ржать, ну в принципе, как и Юкио.  — Ёбушки воробушки! — крикнула Рен вставая с пола.  — Молодец, Рен, — через смех проговорила Маширо, — тебе надо смириться, что таким, как мы нельзя отвлекаться.  — Да поняла я уже, поняла! — злым тоном сказала Рен, — ммм, как больно, — сказала девушка гладя голову.  — Хех, пошли в медпункт. Не хватало еще, чтобы ты стала ненормальней чем была, — улыбнулась Маширо и взяла за руку Рен ведя ее к медсестре.  — Нет, ну реально больно, — сказала покалеченная девушка, которая все еще держалась за голову.

***

На физкультуре

 — Ты обещала сыграть, помнишь? — хитрым тоном сказала Рен, так как знала, что Маширо не сильно хочет это делать.  — Эх, ладно, — нехотя ответила красноглазая, и подошла к арене, Рен повторила ее движение.  — 3! 2! 1! Вперед! — прокричали девушки. Вокруг них собралась целая толпа, в том числе и новенькая, она внимательно следила за битвой. Это было противостояние Щто удара и Паука-запуска.

***

Уже закончился пятый раунд, но счет оставался равным — 1:1. И вот шестой раунд начался. Казалось, что это был последний раунд, но закончился он так же - ничьей. Маширо наконец огляделась и увидела новенькую, которая внимательно следила за игрой. - Эй, беловолосая, ты, кажется, новенькая, да? - вдруг задала вопрос Маширо. - Да, - спокойно ответила девушка, которой задавался вопрос. - Я заметила, что ты, не как зритель, смотришь на бой, ты блейдер? - сказала Маширо и хитро улыбнулась. - Да, - тем же спокойным и равнодушным голосом ответила та. - Не хочешь сыграть? - еще один вопрос задала Маширо. - Окей, - ответила новенькая и достала из сумки бей. - Но, Маширо, бой не закончен, - сказал Ронтаро, который был судьей. - Да ладно, уже и так понятно, что ничья, - ответила Маширо, - Рен, ты ведь не против? - Нет, я не против, - ответила Рен. - Вот и чудненько! - обрадовалась Маширо. - Ладно, - ответил Ронтаро. Рен отошла. На ее место встала новенькая. - Итак, бой между Маширо Саки и... - посмотрел на новенькую Ронтаро. - Элизабет Клаунчест, - ответила та. - И Элизабет Клаунчест. И их беями Диабло Десконофито и... - снова посмотрел Ронтаро на Элизабет. - Аграсиада Марипоса, - ответила Элиза. - И Аграсиада Марипоса. Раунд первый! - сказал Ронтаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.