ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй, те че, на жизнь насрать?! — резко повернулась и крикнула черноволосая. Когда она обернулась, то увидела будущий труп, а этим будущим трупом был сам Луи Широсаги. — О, щас будет мясо, — эпично проговорила Рен. — Мяса не будет, а вот труп — будет, — исправил Рен Шу. — Так, а ну заткнулись все! -прокричала Эл, — мне интересно че будет. — Да ты хоть знаешь, кто я?! — начал рычать Луи. — Пф, конечно знаю, ты какой-то долбаеб, который пытается сделать из себя короля, — с насмешкой сказала Маширо. — Я долбаеб?! — проорал Луи. — Я — сам Луи Широсаги, а вот, кто ты такая, мне не интересно! — Пф, жаль, — с наиграной жалостью проговорила девушка. — Ну так, на всякий случай, я Маширо Саки. «Бля, ну я и влип! — подумал Луи. — Так, не подавай виду, что ты испугался.» — Мне это не о чем не говорит, ладно, я ушел, — сказав это, голубоволосый развернулся и ушел. — Ах ты ж, мразь… — говоря это Маширо уже хотела наброситься на парня, но ее остановила Эл, которая поставила свою руку ей на плечо. — Успокойся, потом ему отомстить в два раза жоще, — сказав это у беловолосой появилась злобная улыбка. — Кстати да, — Маширо тоже злобно улыбнулась. — А сколько времени сейчас? — вдруг задал вопрос Квон. Эл посмотрела на свои ручные часы. — Половина шестого, — ответила та. — У нас еще есть полтора часа. По домам? — сказал Дайго. — Можно, — поддержала его Рен. — Можно еще сходить в магазин сладостей. Если я не ошибаюсь, я его видела рядом с этим торговым центром, — сказала Элиза. — Мы идем туда! — резко сказала Маширо и схватив черноглазую за руку, потащила ее к выходу из торгового центра. — Эээ, я с вами, — проговорила Рен и побежала за подругами. Когда девушки пришли в «Конфи-ти», а именно так назывался магазин со сладостями, у них просто начало разбегаться глаза, так много было там было всяких вкусняшек. — Так я беру это, и это, — начала перечислять и показывать пальцев на всякие тортики Маширо. — И это я тоже беру, — девушка показала пальцем на продавца в костюме шоколадки, — ой, нет, это не беру. — А не многовато, не? — с удивлением проговорила Эл. — Не, эт еще ток начало, — успокоила Эл Рен. — Че вы ушли не подождав нас? — начал возмущаться Квон, который с другими парнями пришел к девушкам. — А вас надо было ждать? — удивленно спросила Эл. — Ну да… — сказал Дайго.Тем временем Маширо продолжала запасаться вкусняшками. Другие девчонки брали, конечно же, меньше. В итоге у Маширо вышло 5 средних по размеру пакетов, когда у Эл и Рен по одному среднему пакету. Пока те разщитывались, парни ждали их у входа в магазин. По пути к выходу, Маширо съела карамельку с вишневой начинкой, поэтому она немного замурзалась и на губах остались остатки вишневого повидла. — Так, я надеюсь это не кровь? — резко и с опаской спросил Шу, ибо от Маширо можно ожидать, чего угодно. — Я тоже хочу вишневого повидла! — возмутился Дайго. Эл и Рен замерли в предвкушении, что же произойдет, ибо это же святые шипперы. — Э, не. Моё повидло, — сказала Маширо и облизнулась. — Ты сорвала такой момент, Маширо! — с горем ныла Эл. — Ты че, дура, намеков не понимаешь?! — крикнула Рен. — Даже я понял, — сказал Квон. — Вот видешь. ДАЖЕ Квон понял! — немного повышенным тоном сказала беловолосая. — Хватит на меня орать! — возмутила Маширо. — Я тоже не понял; -; — сказал Шу. — Ну, это у вас семейное, — ответила Рен. — А нет, понял, — через секунду сказал парень. Они решили немного побыть у фонтана на улице. Но все это время все бомбили на Маширо, что она не поняла намека. И Дайго в том числе. Они долго спорили, пока Эл это не надоело. — А ну успокоились!!! — заорала та. От такого крика все по закрывали уши, кроме Маширо, ибо она орет также. 🌚 Маширо просто удивленно посмотрела на Эл, а потом краем глаза посмотрела на Дайго и толкнула его в фонтан, но тот во время падения успел схватить за руку черноволосой и она упала вместе с ним в воду. — Гаденыш! — крикнула Маширо. — Я теперь из-за тебя вся мокрая! — Ну, а что ты хотела? Так легко не отделаешься, — ответил парень с улыбкой на лице. Маширо обиженно сложила руки на груди.

***

По дороге домой, подруги рассказали черноволосой, что за намек был. — Таааак, стоп, — начала говорить красноглазая проходя мимо супер маркет, — разворачиваемся! Мы идем в магазин! — Маширо, а не жирно ли? — спросил Дайго. — Не, в самый раз, — довольно сказала та. — Ладно, пошли, — весело сказала Эл и пошагала в магазин. У всех был 2 варианта: пойти туда или пойти за Маширо. Сколько всякой всячины попадало всем на глаза и хотелось купить всего и побольше. Маширо немедленно взяла тележку и кидала в нее все, что нравилось. Да уж, не из бедной семьи наши герои;-;. В корзину падали шоколадки, конфеты, чипсы, печеньки, короче, ничего полезного. - Не забывая, что каждый домик будет сам себя кормить, поэтому нужно взять и то, что можно нормально поесть, - напомнила Эл. - А разве такое говорили? - спросила Рен. - Не-а, просто пятой точкой чувствую, а она у меня чувствительная, - спокойно ответила беловолосая, кладя в свою тележку что-то нормальное. - Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.